Перейти к содержимому

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 05.01.2018 in all areas

  1. 2 points
    Сами почистили - сами же покатались. Очень круто, динамично и в какой-то мере романтично, потому что дело было вечером. Крайне удачное стечение обстоятельств, что расчистили вчера - сегодня всё застыло, держак идеальный, скользких мест нет, везде едешь уверенно. Единственный минус - снегоходка, которая застыла, но недостаточно, из-за чего на ней происходит самая тяжёлая работа на координацию. Круг 1,5 км. По треку у меня 1,3 км, но среди больших деревьев Сигма очень занижает километраж и скорость, поэтому можно точно сказать, что 1,5 км круг. При желании можно добрать километраж расчищенными дорогами. В 50 метрах от трассы (от стартовой поляны вечерней осенней гонки) есть расчищенная дорога, которая уходит, предположительно, в Ганино. Закольцевать можно круг с минимумом автомобилей, так что даже для длительных место сгодится. Приезжайте, катайтесь, наслаждайтесь - очень кайфово. Единственное, с понедельника обещают снегопады, поэтому после них когда соберёмся, срежем снежные края, за которые цепляешься ботинками. Бейте сегмент стравы.
  2. 2 points
    Съездили в Сумароки втроём, хотя хотели вчетвером, но в последний момент один человек соскочил. В итоге страдали, мучились, раскидывая тяжёлый снег, даже никто не помог нам, а мы очень старались и хорошо работали. В итоге раскопали почти весь круг по состоянию на позапрошлый год. Вдоль забора твёрдая снегоходка, которая завтра замёрзнет, а где дорога - колеи твёрдые, по которым нормально можно ехать. Поскольку мы одни такие молодцы, а больше никто нам не помог, мы набросали гвоздей в укромных местах, чтобы кроме нас никто не ездил, а если и ездил, то рвал свои покрышки. Договорились с Василием Ивановичем, который живёт рядом, что он будет сторожить трассу с ружьём - оплатили его любимой валютой. Вы поймите нас, мы копали, старались, силу прикладывали, на бензин тратились, устали, а кто-то ещё будет пользоваться результатами наших трудов? Это недопустимо. Раз уж поубирали снег, значит место наше - параллель с расчищенным парковочным местом во дворе, надеюсь, понятна? В дальнейшем планируем накидать на въездах покрышек, а также оградить всё тросиками. Круг получился около 1,5 км. Скорость раскопок примерно 500-600 метров в час на 3-х человек. Соответственно, при увеличении количества помощников увеличивается и скорость. Но самое сложное позади - снегопады не сильно нам помешают, поскольку вся трасса в лесу и снега там меньше, чем мы ожидали. Поэтому вчетвером, например, после хорошего снегопада уйдёт около 1 часа на раскопки. Катайтесь, наслаждайтесь, теперь можно отрабатывать технику и безболезненно падать через руль на спусках в сугробы. Тренировка на координацию будет просто великолепной, особенно на одном очень интересном подъёме. Вот высокохудожественное фото участников процесса Кстати, у одного из нас до раскопок была вот такая спина А после процесса стала вот такой. Конечно же он ничего не употреблял
  3. 1 point
    Леха, смысл фразы принципиально изменится, если поставить тире, переставить одну запятую и воткнуть два пробела: "Давайте 2 этапа сделаем - для тех, кто не сможет 8-го, - 14 января". Если ты, конечно, призываешь провести гонку 14-го января, а не просто добавить в неопределенном будущем еще один этап для тех, кто не проедет в период с 8 по 14 января.
  4. 1 point
    Немножко дополнительной мотивации
  5. 1 point
    Да, самое главное и не написал. Точкой В на карте отмечено место, где находится трасса.
×