Перейти к содержимому

fizruk

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О fizruk

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Использую
    -
  1. Ни чего личного. Допускается ремонт и замена велосипеда или отдельных его частей, но только в специально отведенном месте в районе финиша (в месте нахождения судейской коллегии). В случае замены велосипеда спортсмен обязан прикрепить свой стартовый номер на новый велосипед.
  2. 2015-06-12 Дуатлон

    Спортивные соревнования проводятся в соответствии с правилами вида спорта «Триатлон», утвержденными приказом Минспорта России от 31 декабря 2013 года №1141.[/size] Это не пункт положения, это отсылка на другой документ. Конкретно в регламенте этого события не было никаких указаний на то, что драфтинг на велоэтапе запрещён или разрешён, так же нигде нет никакой дополнительной информации по этому пункту правил ITU, следовательно если судьи уже по месту, по факту, задним числом после утверждения регламента, принимали решение о разрешении или запрещении драфтинга, то участники не имели возможности уже менять оборудование велосипеда, после изменения технических требований. В данном случае это ответственность исключительно судейской бригады и лично главного судьи соревнований. Любые несоответствия в правилах проведения соревнований и фактической ситуации разрешается решением главного судьи, это его главная ответственность. В данном случае если участник вышел на старт после прохождения регистрации, значит он прошёл всю необходимую процедуру контроля велосипеда, организация которой так же ответственность главного судьи. А поскольку в регламенте ещё и отсутствует и порядок приёма протестов, то фактически после выхода на старт (и тем более, после прохождения дистанции), снять такого участника уже нет юридической возможности. Гонка проходит по правилам ITU Короткая дистанция (спринт), при этом организаторы оставляют за собой право изменить условия проведения соревнований, в том числе и длину трасс, уведомив об этом участников соревнований. 28. Драфтинг во время велогонки 28.1. Соревнования бывают с запрещенным драфтингом и с разрешенным драфтингом (см. таблицу): Дисциплины и дистанции Юниоры, 18 - 19 лет Юниоры до 23 лет Мужчины, женщины Возрастные группы Триатлон Эстафеты Разрешен Разрешен Разрешен Спринт Разрешен Разрешен Разрешен Запрещен Олимпийская дистанция Разрешен Разрешен Запрещен Длинная дистанция (О2, О3) Запрещен Запрещен Дуатлон Эстафеты Разрешен Разрешен Разрешен Спринт Разрешен Разрешен Разрешен Запрещен Стандартная Разрешен Разрешен Запрещен Длинная дистанция Разрешен Запрещен Акватлон Зимний триатлон (все дистанции) Разрешен Кросс триатлон и дуатлон (все дистанции) Разрешен
  3. 2015-06-12 Дуатлон

    А можно пункт положения, где такое ограничение описано? Без претензий, просто интересно. Спортивные соревнования проводятся в соответствии с правилами вида спорта «Триатлон», утвержденными приказом Минспорта России от 31 декабря 2013 года №1141.
  4. Массовые катания

    16 марта 2014, в воскресенье, в Кирово-Чепецке на льду конькобежного стадиона «Олимпия» пройдут очередные традиционные соревнования ветеранов конькобежного спорта. В 9-30 примерка коньков, по готовности старт.
  5. Цепная реакция, 2012

    http://www.mo-kirov.ru/gorozhanam/culture/dengoroda/programma.php 10.06.12 Велопарад "Цепная реакция"
  6. Не всё так просто в жизни, но всё же я рад что ты не сильно расстроен.
  7. Всё было отлично. Вхожу в число тех кто по мнению Strangerа сошёл с дистанции. Готов был ехать и четвёртый и пятый круг, не стоял и не ждал когда меня обгонит 3 лидера. Судьи показали "клетчатый" флаг. Протесты подаются согласно положения...
×