sergws

Член клуба X-Киров
  • Публикации

    688
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    13

sergws last won the day on 12 февраля 2014

sergws had the most liked content!

Репутация

218 Очень хороший

О sergws

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 23.11.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Юго-Запад

Посетители профиля

4 706 просмотров профиля
  1. Сомнительное удовольствие
  2. Это слишком для просто побегать. Для начала достаточно каких-нибудь универсальных и даже не дорогих.
  3. Асикс - нормальные кроссовки.
  4. В положении указано, что использование дисковых тормозов запрещается. Однако сейчас многие шоссейники комплектуются дисковыми тормозами. Вопрос такой. Будет ли препятствовать участию в гонке наличие дисковых тормозов на велосипеде?
  5. Вполне себе добротный вел для покатушек, да и в соревнованиях можно участвовать. На счет походов сомневаюсь, нет дырок под багажник вроде
  6. Макс, а чем это чревато? Первоначальное ощущение, что ничего хорошего это не сулит, поскольку виды спорта все таки разные, хоть и снаряд один - велосипед. По этому принципу можно хоккей с шайбой и с мячом объединить в один вид спорта, а обычный футбол с минифутболом и американским.
  7. Продаю покрышки зимние МТБ Schwalbe Ice Spiker Pro Evo фолдинговые 2 штуки на 26 колеса. Состояние на 4, не хватает 2-3 шипов на каждой, порезов, разрывов нет. Цена за пару 4000 рублей. Для ориентира цена Чейне http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-зимняя-мтб-schwalbe-ice-spiker-pro-evolution/rp-prod71434 Пишите в ВК https://vk.com/id28656085, тел 44-13-93
  8. Конечно, постоянно-то себя убеждать, что ты дрищ, ни к чему. Иначе психом можно стать. А критически отнестись к своим тренировкам, если ты слил гонку, очень даже нужно. Положительные эмоции на соревнованиях получаешь больше от процесса, самой атмосферы соревнований нежели от результата. А результаты и победители в нашем относительно немногочисленном кружке почти всегда известны с небольшими вариациями. Поэтому больше преодолеваешь себя и тот самый подъем или спуск, не спешиваясь.
  9. А есть еще хороший олимпийский принцип "Главное - не победа, а участие". Или вот еще - "Почувствуй себя днищем, дрищём и др. (в зависимости от фантазий и предпочтений)) Это мотивации для тренировок придает особенно)
  10. Потрясные фотки!
  11. В воскресенье 07.08.2016 г. планируется просмотр трассы марафона. Сбор в 10.00 часов в Заречном парке п. Верхошижемье у лыжной базы. Погода по прогнозу ожидается жаркая.
  12. Если про очки, то я еще в самом начале веложизни озадачился очками с диоптрическими вставками. Года четыре-пять назад случайно наткнулся на http://sportochki.ru/Ochki-s-krepleniem-dlya-dioptrii.htmlи как то проигнорировал китайские сайты. Выбор пал на очки Goggle написано, что производства Польши, знакомый привез из Питера по пути, линзы вставили в местной оптике без всяких проблем. До сих пор пользуюсь, глаза не болят, искажение минимальное (я очкарик со стажем). В прошлом году решил заказать еще одни с поляризацией. Оказалось кстати, у первых сломалась диоптрическая вставка, просто достал линзы из нее и вставил во вставку новых очков. Сейчас пользую одну вставку на обоих очках. Так же в прошлом году до кучи с Али заказал аналогичные по виду очки. Сравнение не в пользу китайских, у которых в отличие от польских тонкие линзы и их крепеж какой то сомнительный. У польских достаточно толстые линзы, четко встегиваются в посадочные места, за четыре года поцарапались, но вполне в меру. В хлам износился резиновый наносник, обмотал термоусадочной пленкой, пользую дальше. Порадовал большой выбор и на любой кошелек, цены гуманные, качество хорошее. Говорить, что отлично не буду, потому что не пользовал дорогие фирменные очки, сравнивать тут не с чем. Тем более, что с диоптрическими вставками фирменные очки типа Окли, не находил. Что касается других гаджетов, фонарики вполне годные. Покупать за 5.6,7,8 тыс. фирменные фонари..., зачем? Если китайские светят не хуже. Китайского карбона: рамы, вилки, палки и выносы, чет боюсь, все таки это собственное здоровье и безопасность.
  13. Сломал насос,отломил случайно манометр. Может у кого есть такой же сломаный, валяется без дела. Насадка с манометром у него откручивается. Она и нужна. Насос такой http://velobox.ru/CATALOG/ITEMS/09/GIYO/gm81.jpg
  14. Мои маленькие впечатления. Сергею Семакину и кто был причастен, огромный, прям огромнейший респект, прям респектище за трассу. На неделе на просмотр съездить не получилось, и когда Вован поехал показывать, то от первого впечатления хотелось повизгивать от удовольствия. Единственное, что вытрясло всю душу и руки отшибало - это многочисленные поперечные кочки. Хотя это, наверное, просто моё нытьё. В таком формате участвовал впервые. Знал, что круг короткий, знал что покурить на спусках не получиться, знал, что надо будет молотить на высоком пульсе, знал, что на высоком пульсе у меня молотить вряд ли получиться долго, поэтому особых надежд не питал. В итоге, на первых двух-трех кругах я прилично накушался и к тому времени, как меня отсекли, я как раз начал приходить в себя. Вывод такой, что формат гонки нужный и для разнообразия полезный. Если на следующий раз предварительно отработать порядок отсечки участников, все будет нормально. Поддержу немного Илью, вполне реально сообщать, хотя бы какой ты по счету идешь. Зная количество участников, нетрудно будет прогноз строить. А то едешь себе и не знаешь, сейчас тебя отсекут или через два круга. Сказать, что что-то не понравилось или было не так как надо, ей богу не могу, ни чего на ум не приходит. Зато могу сказать, что очень понравилось. Это апельсины) В жару самое то. А то все бананы, да бананы)