Перейти к содержимому

sergws

Член клуба X-Киров
  • Публикации

    690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    14

sergws last won the day on 21 сентября

sergws had the most liked content!

Репутация

219 Очень хороший

О sergws

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 23.11.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Использую
    что-нибудь
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Юго-Запад

Посетители профиля

4 849 просмотров профиля
  1. Выбор фитнес часов с GPS

    Не надо забывать, что спортивные часы эксплуатируются в довольно жестких условиях: соленый пот, вода, зимой низкая температура, да и вообще перепады температуры, пылюка-грязюка. Кроме того, в частности, в Полар М400 можно плавать. Думаю, что производители предусматривают эти нюансы. Китайские часы навряд ли имеют такой уровень защиты от внешних воздействий. По крайней мере в описании к ним уровень и класс IP не указан. Я себе представляю себе андроид часы (может я ошибаюсь), как обычный телефон, который пишет трек и считывает пульс. На примере Стравы на экран во время тренировки выводится информация о пульсе, скорости, расстоянии, времени, может быть калориях. И все. Может это кому то и достаточно. А в Поларе, например, можно сравнивать время текущего и предыдущего круга или отрезка и понять прибавил ты или слил. Еще очень удобно на компе или телефоне спланировать интервальную тренировку и загрузить ее в часы. Потом выходишь на тренировку и тебе ничего не надо думать, включил и поехали - разминка, ускорение, отдых и т. д. , заминка. Часы показывают обратный отсчет по каждому этапу и подают сигнал. Да, и экранчик в принципе читается неплохо, даже на солнце.
  2. Выбор фитнес часов с GPS

    А Полар не рассматриваешь? М400 можно вместе с датчиком найти в районе 10 тыс. Лыжники пользуют их достаточно активно.
  3. [XCM] 2017.08.13 Веломарафон "Шижма"

    Сомнительное удовольствие
  4. Выбор обуви для бега

    Это слишком для просто побегать. Для начала достаточно каких-нибудь универсальных и даже не дорогих.
  5. Выбор обуви для бега

    Асикс - нормальные кроссовки.
  6. В положении указано, что использование дисковых тормозов запрещается. Однако сейчас многие шоссейники комплектуются дисковыми тормозами. Вопрос такой. Будет ли препятствовать участию в гонке наличие дисковых тормозов на велосипеде?
  7. Вполне себе добротный вел для покатушек, да и в соревнованиях можно участвовать. На счет походов сомневаюсь, нет дырок под багажник вроде
  8. Макс, а чем это чревато? Первоначальное ощущение, что ничего хорошего это не сулит, поскольку виды спорта все таки разные, хоть и снаряд один - велосипед. По этому принципу можно хоккей с шайбой и с мячом объединить в один вид спорта, а обычный футбол с минифутболом и американским.
  9. Продаю покрышки зимние МТБ Schwalbe Ice Spiker Pro Evo фолдинговые 2 штуки на 26 колеса. Состояние на 4, не хватает 2-3 шипов на каждой, порезов, разрывов нет. Цена за пару 4000 рублей. Для ориентира цена Чейне http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-зимняя-мтб-schwalbe-ice-spiker-pro-evolution/rp-prod71434 Пишите в ВК https://vk.com/id28656085, тел 44-13-93
  10. Конечно, постоянно-то себя убеждать, что ты дрищ, ни к чему. Иначе психом можно стать. А критически отнестись к своим тренировкам, если ты слил гонку, очень даже нужно. Положительные эмоции на соревнованиях получаешь больше от процесса, самой атмосферы соревнований нежели от результата. А результаты и победители в нашем относительно немногочисленном кружке почти всегда известны с небольшими вариациями. Поэтому больше преодолеваешь себя и тот самый подъем или спуск, не спешиваясь.
  11. А есть еще хороший олимпийский принцип "Главное - не победа, а участие". Или вот еще - "Почувствуй себя днищем, дрищём и др. (в зависимости от фантазий и предпочтений)) Это мотивации для тренировок придает особенно)
  12. Сплав

    Потрясные фотки!
  13. [XCM] Марафон Шижма 2016

    В воскресенье 07.08.2016 г. планируется просмотр трассы марафона. Сбор в 10.00 часов в Заречном парке п. Верхошижемье у лыжной базы. Погода по прогнозу ожидается жаркая.
  14. Если про очки, то я еще в самом начале веложизни озадачился очками с диоптрическими вставками. Года четыре-пять назад случайно наткнулся на http://sportochki.ru/Ochki-s-krepleniem-dlya-dioptrii.htmlи как то проигнорировал китайские сайты. Выбор пал на очки Goggle написано, что производства Польши, знакомый привез из Питера по пути, линзы вставили в местной оптике без всяких проблем. До сих пор пользуюсь, глаза не болят, искажение минимальное (я очкарик со стажем). В прошлом году решил заказать еще одни с поляризацией. Оказалось кстати, у первых сломалась диоптрическая вставка, просто достал линзы из нее и вставил во вставку новых очков. Сейчас пользую одну вставку на обоих очках. Так же в прошлом году до кучи с Али заказал аналогичные по виду очки. Сравнение не в пользу китайских, у которых в отличие от польских тонкие линзы и их крепеж какой то сомнительный. У польских достаточно толстые линзы, четко встегиваются в посадочные места, за четыре года поцарапались, но вполне в меру. В хлам износился резиновый наносник, обмотал термоусадочной пленкой, пользую дальше. Порадовал большой выбор и на любой кошелек, цены гуманные, качество хорошее. Говорить, что отлично не буду, потому что не пользовал дорогие фирменные очки, сравнивать тут не с чем. Тем более, что с диоптрическими вставками фирменные очки типа Окли, не находил. Что касается других гаджетов, фонарики вполне годные. Покупать за 5.6,7,8 тыс. фирменные фонари..., зачем? Если китайские светят не хуже. Китайского карбона: рамы, вилки, палки и выносы, чет боюсь, все таки это собственное здоровье и безопасность.
×