Перейти к содержимому

Ilfiron

Пользователи
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Ilfiron

  • Звание
    Участник
  • День рождения 29.02.1984

Контакты

  • ICQ
    279011516

Информация

  • Использую
    GT Force Black
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  1. Так получилось что живу я сейчас в тайланде на острове Самуи.. Но вот вел свой оставил т.к. по боялся взять. Как теперь можно его сюда доставить? Возможно ли отправить почтой? Или может быть кто нибудь поедет отдыхать сюда и смог бы помочь? В общем помогите советом.. Очень не хватает мне тут вела хорошего..
  2. Сказал человек ни разу не ездивший на форсе Ни разу не замечал, торможение всегда на 5+
  3. Да это же GT Force нового поколения Сам на форсе катаюсь, одни положительные эмоции. Отличная техника. Главное вилка чтоб нормальная была. Самый главный его плюс в том, что у него каретка на заднем треугольнике, за счет чего при езде он не проседает когда на педали давишь. По ощущениям как будто на хардтейле едешь. Скорость набирает быстро. С вилкой нужной длинны его геометрия отлично подходит для преодоления различного рода препятствий на пересеченке. В общем советую. P.S. но цена у него ахренеть просто.. Для нашего города только под присмотром оставлять, а лучше вообще не оставлять..
  4. Продам GT Avalanche Expert '09

    Подскажите пожалуйста, а где это такое место с камнями находится, которое на фотографии?
  5. Вело-папы-мамы

    Классная штука! А сколько такая по цене?
  6. ... Это надо бы на кировских автофорумах постить, авось проникнутся..
  7. ДТП

    Это конечно верно, но я вот просто инстинктивно не могу не затормозить перед авто выворачивающем прямо передо мной при повороте налево до середины полосы, а потом еще и сидит там возмущается что я скорость перед ним сбросил.. Как бы в правилах по этому моменту тоже есть пункт о провоцировании ДТП. Вот только видимо велосипедистов и правда ни за людей ни за участников ДД не считают раз так делают..
  8. Вело-папы-мамы

    У нас дочери почти 2 года. Катаемся в переднем кресле с возраста 6-7 месяцев (уже не помню). Очень удобно. Всегда контроллирую положение ребенка, не уснул ли он, да и на передней вилке ей по мягче. При езде абсолютно никаких стеснений не создает. Единственное что когда слазишь или залазишь на велосипед, то иногда немного неудобно ногу закидывать, но это мелочи. Ну а ребенок просто в восторге от таких прогулок Это у неё любимое занятие сейчас. Едет, всем ручкой машет, что-то разговаривает, даже иногда ругает зазевавшихся пешеходов )) Иногда повернется и поцелует, ведь как раз на уровне. Щас вот и жена возит сама, приноровилась довольно быстро. Куда удобнее чем в общественном транспорте потеть и дышать всякой заразой.. Кстати в этом году раза 3 заражались сразу после поездки в общественном. Так что однозначно - велокресло. До 3-х лет лучше переднее, потом можно и назад т.к. вес ребенка становится больше допустимой массы на кресле. Хотя меня вот отец в детстве на своем "спутник"-е возил всегда спереди на обычной велосипедной сиденке закрепленной на верхней трубе рамы, для ног специальные стремена были из проволоки. А насчет безопасности - всё зависит от вашего опыта управления велосипедом и здравомыслия при движении по тротуару(!), лишний раз слезьте с велосипеда перед бордюром, пусть даже не очень высоким. Именно по тротуару и правила ДД тут ни при чем т.к. безопасность ребенка превыше всего. Да и движение с ребенком не подразумевает нестись под 30км/ч..
  9. Хотел бы взять.. Куда звонить?
  10. Победителей то выложите фото
  11. Не знаю кидал ли кто уже эту ссылку, но вот https://www.roi.ru/poll/petition/bezopasnost/otvetsvennost-za-opasnoe-vozhdenie/ общественная инициатива. Если наберется 50% голосов, то инициативу в обязательном порядке рассмотрят в госдуме.
  12. Корпорация для Х-Киров

    А если у меня уже есть симка теле2 и я просто хочу переключить тариф т.к. мой номер мне очень важен?
  13. Толпа чмудаков сбила женщину на тротуаре

    Вот тоже интересно как объяснить некоторым недалеким личностям что устраивать гонки по тротуару на ашанбайках с практически отсутствующими тормозами это опасно.. Догонять их тоже неразумно т.к. сразу же превращаешься в такого же безголового гонщика. Что вообще движет людьми принимающими решение ехать на красный?.. Ведь когда они ходят пешком, они не переходят дорогу на красный (хотя еще не известно). Такое чувство что садясь на велосипед, некоторые личности пережимают себе таким образом мозг и перестают соображать..
  14. Здравствуй, зима!

    Передний привод реально выход На хорошей шипованной резине будет решать. Да и в качестве генератора можно использовать. Все эти гусеницы фигня, тяги и сцепления заднего колеса вполне хватает, проблема только с рулением по нестабильной поверхности. А насчет фэта можно подумать, только померять влезет ли такое в мою вилку
  15. Здравствуй, зима!

    А я бы попробовал. Согласен что для такой штуки нужны навыки, но вещь интересная. Хоть буксовать не будешь и лыжа спереди спасает. Хотя по собственному опыту, после вчерашней и сегодня с утра поездок, скажу что проблема больше в том, что заносит переднее колесо при объезде пешеходов.. Тут надо с другой стороны подходить, чтобы не заносило.
×