Перейти к содержимому

Electronic Punk

Пользователи
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Electronic Punk

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Использую
    Trek 6700
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  1. И что дальше, оставить все как есть? Может раз по вашему дело в системе, нужно что то менять? Может саму систему, а?
  2. Бьет током под ЛЭП!

    Дак вот и странно это. Одного бьет так, что с седла еле встал, а другой вообще ничего не чувствует...
  3. Бьет током под ЛЭП!

    Всем привет! Возникла такая проблема, которая видимо уже скоро переастет в фобию боязни проводов.. Вобщем история такая - ехали мы в Н-Ивкино по Советскому тракту и после моста через Быстрицу, примерно в 1 км от него проходит ЛЭП, проезжая под проводами почувствовал сильное жжение на правой руке тк большой палец был на металлическом переключателе, а так же жжение в пятой точке от седла, причем колбасило так скажем прилично. Происходило это в течении примерно 3-5 секунд, как раз под опорами.. Обратно поехали - таже история. Вчера ездили по Казанскому тракту и там, после деревни Глушихи висят оже эти же провода - переколбасило меня еще сильнее. Обратно поехали на машине.. Сейчас сижу читаю темы по этому вопросу - советую ознакомится: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:2148-10 http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=857814 http://dihalt.ru/bycicle-und-high-voltage.html Соответственно у меня вопрос - что это вообще такое и чувствовал ли кто-нибудь подобное? Самое интересное, что ездили с другом - он не почувствал ничего - вообще странно. Погода была сухая, особо сильно я не вспотел. Вобщем я чет уже побаиваюсь в этих местах ездить...
  4. Бревет 200 км, сентябрь, 2012

    Спасибо, по возможности попробую!
  5. Бревет 200 км, сентябрь, 2012

    А можно еще карту, а то по ссылке она не открывается... И как вы думаете смогу ли проехать 200 км? Этим летом проезжал 130 за 8 часов, силы еще были.. Реально?
  6. Ну и тем более, отлично. Просто реально по асфальту 20 кмч маловато. Хотя я согласен, что когда народу много быстро ехать не нужно, тем более новички.
  7. Понятно, тогда наверное мы в Н.Ивкино "втопим" )) 20 км/ч маловато, я усну )) Съездим с вами в Рай лучше 2го числа, все еще в силе?
  8. Все правильно, поддерживаю. И не жарко и машин меньше, время экономишь. Если смогу, то тоже приеду, хотя мне больше по душе не матрасное катание. Сколько примерно будет скорость крейсерская?
  9. Да и за гораздо большие суммы рамы в Китае делаются, а многие велы и собираются там.
  10. Наверное и я с вами скатаюсь, маршрут интересный. Хотели как ехать сами, но доехали только до Дороничей, сбились с маршрута + собаки нас напугали - не туда заехали наверное. По возможности возьму с собой подругу и друга.
  11. Переходник Авто-Вело

    Ок, нашел то что нужно все-таки в нашем городе, всем спасибо!
  12. Переходник Авто-Вело

    Здравствуйте! Подскажите, где можно в Кирове купить переходник с автомобильного насоса на велосипедный? Обзвонил пару магазинов, говорят такого не бывает, но это не правда... Велонасос покупать не хочу, дорого и не удобно. Подскажите плиз, кто знает где взять девайс?
  13. Привет всем! Довелось вчера прокатиться на лыжах в дендрарии (Сошени), понравились трассы больше чем в Порошино, кататься гораздо приятнее. Был там первый раз поэтому сразу возник вопрос - а есть ли где то схема трасс? А так же интересен километраж каждого круга.. Подскажите пожалуйста где это можно найти? Говорят там есть где то в самом дендрарии (тоже не понятно где) карта, но хотелось бы ее электронную версию.
  14. А вставать надо пораньше Попробуй часам к 8-9 утра приезжать туда - почти свободно. А так да, если днем приехать, то кататься не очень, даже злость берет когда пьяные компании гуляя занимают всю тропинку, а ты тут понимаешь спортом занимаешься или еще курят многие там же Да не свовсем там трасса плоская, по моему 5 км самое оно - есть небольшие подъемы и спуски. В прошлом году с товарищем ездили в Искру, вот там подъемы дак подъемы конечно, но больше туда не поеду, удовольствия мало просто от такого катания... Если хочешь попотеть, тебе туда.
  15. А можете кто то знает - в Порошино километровый круг освещается? То есть ламочки там есть, а горят ли они вечером? По будням днем нет возможности кататься, а вечером можно было бы пробежаться если они горят.. Не Валенчуку же звонить
×