Перейти к содержимому

Vovan-san

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Vovan-san

  • Звание
    Новичок
  1. Нечкино

    Всем привет. Кто нить на навогодние каникулы в Нечкино едет? Есть думка туда скататься... покататься.
  2. Эт получается примерно да Губахи 2400р до Нечкино 1600р и то при условий, что народу будет не мение 9 человек. Если скинутся по столько всего вдвоем... то эт уже можно будет и на своей машине, какраз на топливо хватит.
  3. Выезжать нужно вечером чтоб ночь ехать день катать вечером обратно утром в Кирове. По деньгам получится... если человек 10 то 1500-2500 р на дорогу.
  4. О... я б в таком случае тоже присоединился.
  5. Были с детьми в Белой восьмого. Сделал своим девчонкам праздник на 8марта. Отдохнули хорошо, Ватрушки, коньки, лошади, а я на лыжах. Гора в идеальном состояний даже после обеда и при довольна приличном наплыве катающих, не льда ни выбоин. Порадовало еще что подъемник тот который в сторону пруда работал быстрее чем обычно у них. А вот тот что в лес тише, но там народу на бордах было много даже при такой скорости многие падали, так что это нормально что один медленнее. немного фоток тут http://fotki.yandex.ru/users/vovana-san/album/113569/ А теперь о грустном. брал у них в прокат лыжи, а в залог отдал водительское. В обсчем эти распи ..и (иначе и не назовешь) мой права отдали кому то другому. Уж как так у них получилось, что два договора с одинаковым номером. И главное я катался один, а те вдвоем. Человек не посмотрел документ забрал и уехал, благо что живет вроде в Кирове. Ну что сходил написал заяву в милицию, она в двух шагах там. Менеджер по горнолыжке пообещал все раз рулить. Жду звонка. В принципе кто забрал мое удостоверение его найти не трудно, водительское осталось. Думаю вычислят. Иначе придется восстанавливать, а если до этого дойдет то все расходы они мне оплатят по хорошему или же через суд. Хотя надеюсь, что до этого не дойдет. Завтра поеду к своим писать заяву на временное. Мораль для всех кто ездит на машинах на такие мероприятия (для себя точно понял что права больше в залог ни каму не отдам) берите паспорт чтоб отдать в залог оно ежели и случится так, то хоть уехать домой можно спокойно. Блин с этой конетелью с правами время как то к вечеру и уже надо домой рулить, а так хотелось еще на дельтаплане взлететь, я уже даже морально был готов на это безумие.
  6. Чавоит нет нынешних отчетов о Белой. Для меня территориально, это самое близкое место. Были там семьей 14 января. Хотели покататься и так сказать отдохнуть семейно. но народу в час дня нет совсем. Сходили на горку с тюбингом часик покатались с ребенком. Для нас одних включили подъемник. в общем скучно. Каток (лед) завален снегом. Катать на горных лыжах не пошел, одному на горе как то дико. В общем уехали в Киров.
  7. Н да, горка скорей для экстремалов. Но кататься можно, даже у меня не опытного и то кое как но получается. А вот то что мне там не нравится да и думаю всем у кого с обонянием все в порядке. Это запах от каналий в начале подъемника под горой. Ну можно же как то его локализовать хотя бы снегом закидать что ли этот колодец. А то хоть противогаз одевай. Все положительные эмоций от горы портит этот запашина.
×