Перейти к содержимому

kedrik

Пользователи
  • Публикации

    317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    9

kedrik last won the day on 7 февраля

kedrik had the most liked content!

Репутация

74 Хороший

О kedrik

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 24.04.1970

Информация

  • Использую
    Fischer,Madshus,Rossignol,Merida,Author,Asics.
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • Интересы
    Лыжи,велосипед,бег на длинные дистанции,метеорология, климатология.

Посетители профиля

6 233 просмотра профиля
  1. Вот не надо тут. Я на велосипеде катался, когда Вас , г-н Stranger, еще в проекте не было. И сейчас что-то не наблюдаю вас среди участников кросс-кантри, а я худо-бедно появляюсь.Просто немного расстраивает, когда ожидания с реальностью расходятся.
  2. Это ни на что не намекает? За какие трассы голосует большинство своими ногами/велосипедом/рублем? Ну а если серьезно, то конечно, на всех не угодишь. Вон и в Шижму некоторые не поехали по причине "плоско, скучно, неинтересно"И не было там на трассе чего-то чересчур экстремального. Земной поклон организаторам за то, что хоть что-то для нас проводят, тратя свое время и зачастую вкладывая свои деньги. Я просто высказал свою точку зрения, прошу не обижаться несогласных. И таки да, про шлепанцы это опять была метафора Все добра.
  3. За июль прошедший 320 км. Это мало? В т.ч. 25 км на этапе х-киров на Филейке, остальное по пути на работу-домой. Я же все таки лыжник, не велосипедист. Лыжникам не возбраняется участвовать в веломарафонах? Никогда не мог понять, почему в лыжных гонках никому не приходит в голову устроить на трассе слалом между елочками, бревнышек положить поперек лыжни, сигануть с обрыва, трамплинчиков понаделать, а в вело -кросс-кантри это считается просто жизненно необходимым. И цирковые трюки на велосипеде разучивать все равно не буду, даже не посылайте. Не мое это.
  4. А как быть тем катальцам, которым не интересен формат "До Рая", а интересны покатушки с секундомером и протоколом? Осталась одна порошинская гонка? "Цирковой трюк" это, конечно, метафора. Но если тенденция будет продолжаться, скоро будем по натянутому канату ездить - а чего такого, я в цирке видел - ездят обычные люди, даже девушки. "Путем грамотного распределения центра тяжести)))" Еще как можно. Я не знаю, по каким причинам были сходы на ЧР по шоссе, но если на лыжном марафоне сходят 8-10% участников - это катастрофа. Или резкое ухудшение погоды, или какой-то чудовищный косяк с трассой.
  5. ??? А протокол нам говорит о другом: 4 сошедших из 50 стартовавших. 8%. Причем один с неслабой такой травмой. Сам испытывал дикое желание сойти после первого круга, победил могучим усилием воли)). Благо, что удалось немного прикатать эти технические секции перед стартом - чуть-чуть в дерево не убрался, а если бы залетел сгоряча на эти верблюды на гонке - чем закончилось бы, не знаю. В моем понимании ХСМ формат должен ехаться обычным катальцем в шлепанцах без особых проблем. А если нужно специально разучивать всякие цирковые трюки - это уже что-то другое. Не могу , конечно, похвастаться большим опытом выездных веломарафонов, но был в Плесе, Рыбинске, Самаре - ну нет там никакого экстремизма, отличные сбалансированные трассы, каждая со своей изюминкой. Даже в легендарном Чулково стали о чем-то догадываться http://velogearance.ru/?p=1050 ))) А у нас почему-то веломазохизм побеждает.
  6. А мне круг не понравился. Участвовал в 2016 году(2017 пропустил), было здорово! Но лучшее враг хорошего, воистину.. Эти "технические" секции в конце круга ничего, кроме раздражения , не вызывали. Зачем тащить элементы ХСО в ХСМ ?? А бревна поперек дороги - это вообще за гранью. И очень, очень много трясучки. Организация отличная, бесспорно. Погода идеальная.
  7. Неужели случилось чудо, и трасса для любителей - это лыжный круг?
  8. Так, ловлю на слове. Когда будут следующие соревнования, я приеду пораньше и постараюсь поправить ...эээмм... некоторые несуразности. Пусть выкрутасы на финише останутся, согласен, а то как начнут финишировать пачками на скорости за 30, с ума сойти можно. Пунктуальность, которая никогда не была нашим коньком, тоже заметил. Респект. Еще хочу отметить корректность протоколов с отметками по кругам ( ну, почти, время окончания 5 круга у некоторых спортсменов чуть сбилось). Видел человека с фотоаппаратом, наверное скоро где-нибудь и фотки посмотрим.
  9. Единственную оставшуюся в наших краях кк-велогонку для не любителей экстрима пропускать было нельзя, поэтому ужасный прогноз погоды сильно расстраивал. Но синоптики все еще частенько ошибаются, к счастью. Впечатления кратко: 1. Лужа на дистанции совсем не обязательна. Проблема, при наличии лопаты, решалась за 15-20 минут. В прошлом году в этом месте были деревянные мостки. 2. Появившиеся выкрутасы при переходе на следующий круг можно пережить, но я лично против. Люблю сравнивать свои результаты, а как это делать, если сегодня едем прямо, а завтра петляем? Но лишь бы идея не получила дальнейшего развития в виде копания трамплинчиков, устройства завалов из бревен и т.д. 3. Пытаться пить на ходу из своей фляги и одновременно играть в догонялки не стоит. Падение было фееричным! Шлем реально выручил, приложился головой, плечом, бедром. Повезло, что на мягкую почву прилег. Обошлось без серьезных последствий, но рука до сих пор болит. 4 Положение надо читать внимательно. Когда был настигнут в конце пятого круга группой неудержимых лидеров (фиг бы они меня догнали, если б не падение :), решил, что гонка для меня закончилась. Постоял, отдышался, был направлен главным судьей еще на кружок. 5. Объединение старта всех категорий — это зло. Во-первых, теснее, во-вторых борьба среди любителей пропала. Я ехал в полном неведении относительно своего положения в турнирной таблице, и не мог даже предположить, что, несмотря на все злоключения, все-таки попаду в призы . Ну а так мероприятие получилось позитивное, для здоровья полезное.
  10. Действительно, в свежей версии протокола 466 уже на своем месте. А в первоначальной был победителем Йети -забега с временем 1:04 добавлено 2 minutes later Бегал Верхошижемский марафон 8 лет подряд, на 9 году не смог по семейным обстоятельствам. Очень завидовал всем участникам!
  11. Хороший отчет. Смущает только , что № 466 в протоколе числится победителем Йети-забега. По блату, наверное
  12. "Царь Снежной Горы - 2018"

    вот написал, а потом подумал - а как же коэффициент? ))))
  13. "Царь Снежной Горы - 2018"

    Отличная мысль! Кто пересек линию финиша первый , тот и царь горы! Добавит интриги и драйва! А зачем нам весь склон? По предложенной трассе даже в самом узком месте можно в два человека ехать, что вполне достаточно. добавлено 2 minutes later неплохой вариант, но куда девать лыжников, несущихся навстречу? Надо полностью трассу перекрывать.
×