Перейти к содержимому

Кубликов

Команда X-Киров
  • Публикации

    436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    58

Кубликов last won the day on 31 января

Кубликов had the most liked content!

Репутация

288 Очень хороший

5 подписчиков

О Кубликов

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 16.03.1991

Контакты

  • ICQ
    487226352

Информация

  • Использую
    Specialized Stumpjumper comp; Commencal Supernormal 1 29er; шоссик Pinarello F4:13; Ниссан Потролль
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Болото

Посетители профиля

7 816 просмотров профиля
  1. К соседям никто не запрещает ездить) даже наоборот, выезжать почаще надо из этой болотины
  2. "Царь Снежной Горы - 2018"

    Предсказуемо, в основном те у кого плохо получалось, и те, кто не пробовал
  3. "Царь Снежной Горы - 2018"

    Спасибо всем, кто заполнил анкету. Проголосовало 35 человек. Итоги опроса: 1) За проведение турнира в 2 дня (по 2 этапа в день) - 18 человек. В 4 дня (2 недели) - 14 человек. В 1 день - 3 человека. Из чего считаю, что нам следует попробовать формат в 2 дня. 2) Зачёт по: сумме очков - 18 человек, по сумме времён -17 человек. Следующий турнир будем считать по времени. 3) Ледолазание в зимнем турнире: факультативно - 17 человек, четвёртым этапом наравне с другими - 15 человек, неинтересно - 3 человека. Так что предварительно оставим лёд факультативом. 4) Лыжный этап на горнолыжке понравился 32 людям (даже не участвующим))), а не понравился только трём не участвовавшим. 5) Лыжный этап предпочтительнее: на горнолыжке - 29, в Перекопе - 4, в другом месте - 2 (но предложений не последовало). Посему, исходя из пунктов 4 и 5, думаю продолжить сотрудничество со Ski Club. 6) Интересен (уместен) ли масстарт на циклических этапах при наличии электронного хронометража и трасс достаточной ширины? На самом деле идеи есть, в том числе в новых местах. За масстарт проголосовало 18, против - 17. В общем, поле для экспериментов. 7) По возрастным коэффициентам. Оставляем как есть - 26, увеличиваем - 4, убираем - 5, уменьшаем - 0. И всё же, несмотря на большинство, я думаю последовать предложению Владимира Кедрова и увеличить коэффициенты (за год давать скидку 0,004 (а не 0,002), с 60 лет - 0,006). Всё равно будут выигрывать молодые и мощные 8) Интересные предложения. Принимать прогульщиков с повышающим коэффициентом. Лыжный этап третьим этапом провести преследованием - возможно, если снять весь склон. МТБ этап масстартом за фермами в Пасегово. Возможно, но душу не вывернет, как Победа.
  4. В течение 2011-2014 годов четыре марафона проводились вблизи Кирова, но в Нововятском районе слишком много человеческой деятельности, несовместимой с марафонами, а под Кстинино трассы чересчур пресные. Так и пришли к Верхошижемью, где и виды хороши, и набор есть, и мало-мальские элементы рулёжки присутствуют. Если слободские ребята предложат достойную альтернативу и смогут взять основную часть организации (в районе Мокиных, например), мы будем только рады разнообразить географию наших стартов. А пока держимся за Шижму, как лучшее место для ХСМ.
  5. "Царь Снежной Горы - 2018"

    Соревнования окончены. Спасибо всем за участие! Просьба пройти опрос для оптимизации формата соревнований. ПРОТОКОЛ ЛЕДОЛАЗНОГО ЭТАПА Титул Абсолютного Царя Снежной Горы (абсолют с учётом ледолазания) завоевал Киселёв Роман. Медали участника ждут Городилова Андрея, Кедрова Владимира, Бушуева Романа и Кротова Антона. Также огромная просьба участникам, принявшим участие в 2х этапах, выкупить за символическую стоимость две медали участника. А ещё такая же история с сиротливыми летними медалями. Добровольцы, отзовитесь!
  6. "Царь Снежной Горы - 2018"

    Спасибо, Тёма. Я вот тут провёл эксперимент с первой десяткой, если бы зачёт был по сумме времени. Жаль, что Коля Ведерников и Витя Левин не приняли участие в лыжах, статистика была бы ещё нагляднее. Возможность проголосовать за способ подсчёта у вас будет после окончания соревнований.
  7. "Царь Снежной Горы - 2018"

    Ну вот, основные три этапа завершены. Жду всех завтра на ледолазном этапе. Регистрация с 9-20, старты с 10-00. Награждение с 12-00 - 12-30 в зависимости от того, как быстро все полазят и я посчитаю протоколы. Поздравляем призёров у мужчин и женщин, а также победителя лыжного этапа - Мозгунова Андрея, которого завтра будет ждать спецприз! ПРОТОКОЛ ТРЕТЬЕГО ЭТАПА СУММА ПО ТРЁМ ЭТАПАМ
  8. "Царь Снежной Горы - 2018"

    Обновлены протоколы первого и второго этапов, а также сумма по ним с учётом результатов прогульщиков. Виктор Левин забежал с велосипедом тоже быстрее всех
  9. "Царь Снежной Горы - 2018"

    Внимание! Старт лыжного этапа завтра в 9-00. С 8-00 до 8-50 регистрация и разминка. Для тех, кто не знает, где находится склон Ski Club: проезжаете по Подгорной поворот на трамплин, и после панельного здания поворачиваете налево. Просьба не опаздывать! Склон выделен нам только до 10-00.
  10. "Царь Снежной Горы - 2018"

    На этой неделе буду принимать прогульщиков, которые по уважительной причине пропустили основные старты
  11. "Царь Снежной Горы - 2018"

    Я считаю, что очковый зачёт тоже имеет право на жизнь, и более справедлив с точки зрения баланса, поскольку дистанции разные по среднему времени преодоления. Борись за тройку, Коля! Да, Береснев в этом турнире явный фаворит. Но борьба за тройку тоже будет интересная. Не списывайте со счетов Левина и Леушина!
  12. "Царь Снежной Горы - 2018"

    В этом году по очкам. По первым трём этапам.
  13. "Царь Снежной Горы - 2018"

    Велосипедный этап "Царя Снежной Горы-2018", благодаря погоде, стал вторым беговым. Велосипедисты не смогли показать свой максимум. Но не стоит расстраиваться. Давайте порадуемся за Артёма Меркушева, который смог добиться первой спортивной победы спустя долгие месяцы реабилитации! Протоколы готовы: смотрим, проверяем, делаем прогнозы. ПРОТОКОЛЫ ВТОРОГО ЭТАПА СУММА ПЕРВЫХ ДВУХ ЭТАПОВ
  14. Втулка 36H на обод 32H

    Это, наверное, всё равно что на шестиболтовую ступицу пытаться ставить четырёхдырочный диск. А так, интернет.
  15. "Царь Снежной Горы - 2018"

    Серёг, они в Европе все ближайшее время. Да и циклических мазохистов среди них почти нет)
×