Перейти к содержимому

Ozz

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ozz

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.11.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    444731500

Информация

  • Город
    Кироф
  • Интересы
    Кросс-кантрийные дисциплины, street катания, пробеги по шоссе...
  1. Создана открытая группа "Горнолыжный клуб Параллель" для пользователей Вконтакте, посвещенная жизни данного клуба! Со временем она станет гораздо информативнее и интереснее. Добавляйтесь
  2. Jamis Vs Gt

    Вот из ЭТОГО лучше Jammis Durango 1.0 исключительно из-за Shimano Deore - лучшее оборудование, самое четкое переключение. Вилка RST (100мм) не хуже чем у GT 3.0 и для катания по лесу она более чем подходит... А так велы примерно одинаковые. Да и внешне GT какие то не красивые из за своей оригинальной рамы)))
  3. Подробностей не будет?
  4. БЕДА!

    Люди! Не оставляйте вы велы на улице!!! Даже если в вас цепь титановая 100 мм!!! Если ее не перекусят дак все что можно снимут (благо эксцентрики разжимаются за секунды)... Приходите, а у столба одна рама весит... Эти люди не дураки, по запчастям велы дороже продать можно! Я свой ни на минуту ни где не оставляю, а тем более на ночь, даже в магазины закатываю если оч нада! Если увижу похожий вел, то обязательно приму меры! Вот моду взяли велы тырить...
  5. Лично я стараюсь соблюдать ПДД, жаль что редко получается. Например, считаю что нас просто ущемляют в правах не давая поворачивать налево на дорогах более одной полосы. Велосипедит - тоже участник дорожного движения. Куда теперь деваться если НАДО мне налево? Так что я не смущаюсь поворачиавть налево если мне действытельно туда нада. Причем часто на глазах у ДПСников)) А вообще кому нить давали штраф за нарушение ПДД когда вы на велах? Я просто хочу представить это... Просто попробуй ка поймай велосипедиста в городе))) Фиг догоньшь по газонам! А еще: когда ты едешь в контактах например по Октябрьскому и подьезжаешь к какой нить Молодой Гвардии. Загорается КРАСНЫЙ ни одной машины по той проселочной улице естественно не едет, и ты внимательно, с пальчиками на тормозных ручках, проносишься "на красный" (все кто ездит в контактах меня понимают). И при этом маневре я тоже замечал разок на себе зоркий взгляд сотрудника ДПС в стоящей рядом машине. Реакции не было. Видимо, они понимают что бесполезно что то пытаться... А вот сигналы рукой о повороте я подаю (конечно когда есть машины вокруг) - это действительно залог здоровья. По этой теме еще много чего можно написать. Думаю, главное - уважать и чтоб уважали... И конечно правило ДДД!
  6. Понимаешь, лично мне это название "Stark Pusher 2" ни о чем не говорит. Ты бы написал что он из себя представляет и для чего он тебе (может ты в ларек будешь ездить через дорогу или ты хочешь даунхиллом заняться)? Какое оборудование на нем? Скока стоит?
  7. Блин, почему когда есть огромное желание, почти никогда нет возможности? Кто придумал картошку? Кто поридумал садить ее в землю? И почему это всегда делается в майские праздники?
  8. Все знают что она будет, но никто мне толком объяснить не может где и када она будет... Поделитесь пжст знаниями!
  9. Mini Dh 2008

    Все замечательно, только у трамплина 2 горнолыжные трассы одна справа 300м, другая слева 500м... какая именно?
  10. А может организаторы перенеут покатушку "вокруг вятки" на воскресенье? а то половина хочет на даунхилл посмотреть а то и поучавствовать, а половина хочет покатать по интересному маршруту вокруг кирова... Я думаю успех покатушки будет очевидным, если она пройдет в воскресенье когда нет соблазна сходить на даунхилл...
  11. Очень заманчивое предложение... Если погода не подведет, то обязательно буду!!!
  12. Кроссовки новые купил, первый раз надел))) Очень не хотел пачкать)))
  13. Кошмар! Тока што ехал 2,5 часа от комминтерна до вокзала по темноте и под дождем!!! Замерз как собака, весь промок... Вот такая ночная покатушка! Надеюсь завтра с утра будет теплее))) Поедет кто нить с нами в перекоп на открытие сезона?
  14. кинули нас! не поддержали идею! свалили в стрижи! нехорошие человеки!
×