Перейти к содержимому

Sun

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Sun

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    199351910
  1. Интернет широченный. Вот одна из ссылок. С фотографиями, с последовательностью действий и т.д. Может поможет ))) http://www.sportelement.ru/bikestories/dept=gear_user
  2. Прививки от клещей.

    1. Вакцинация 2. Вакцинация через 1 месяц 3. Ревакцинация через 1 год 4. Все последующие ревакцинации через 3 года Это расклад по прививкам. Стоимость не знаю, т.к. мне это дело оплачивает работодатель. Вакцинация производится только против КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТА!!! Против всей прочей дряни, которую эти козявки разносят, вакцин нет.
  3. Merida MattsSport 300D: Рама Alu, темно-серая ))) Цепь Shimano HG-50 (с замком) Переклюки (зад/перед) LX/Alivio Манетки 3*8 Alivio Кассета Shimano HG-51 Втулки промы Chosen Тормоза диски механика Shimano Alivio (колодки новые и всегда есть в велопрофи) Педали промы, топталки - шипованные платформы (название не помню, скажу по телефону) Резина Maxxis Larsen TT 26*2.0 Сплошная рубашка Состояние отличное (сел и поехал). Цена: ... начнем с 11000 Кроме того! Продаю еще один такой же вел, но в штатной комплектации: Рама Alu, оранжевая ))) Цепь Shimano HG-30 Переклюки (зад/перед) Alivio/Alivio Манетки 3*8 Alivio Кассета Shimano HG-30 Втулки конусы Alivio Тормоза диски механика Shimano Alivio (колодки новые) Педали дешевые штатные топталки на конусах Резина Kenda полуслик 26*1.95 Сплошная рубашка Состояние такое-же отличное (сел и поехал). Цена: ... начнем с 9000 В довесок могу предложить: Фара CatEye ABS-20 (две 10Вт галогенки GU-4), переделанные под питание от любого 12 В аккума. Аккума нет ))) Резина Nokian Hakkapellitta WXC-240 26*1,9 (в идеальном состоянии, проехала не больше 100 км, все шипы на месте) Детское велокресло Hamax Basic (с креплением на подседельную трубу) Родные дисковые втулки на конусах Shimano Alivio (остались после замены на Chosen, состояние отличное) Довесок продается как с велом, так и без него. С велом кое-что м.б. даром)))) Контакты: тел. 47-26-52, ICQ 199351910, мыл СМС-кой, фоты мылом.
  4. Уход За Велосипедом

    Можно конечно и так, тем более при этом звезды переклюка можно почистить, да и кассете достанется. Но, по-моему, эт как-то слишком муторно. Проще не пожалеть 500 рублей и купить машинку.
  5. Категорически ЗА! Поскольку велосипедисты и скутеристы являются участниками дорожного движения, кроме того они еще и на презжей части находятся, ПДД они знать обязаны и обязаны свои знания подтвердить. Много раз видел как велосипедисты и скутеристы выписывают "шикарные" маневры вопреки требованиям ПДД. Самые распространенные нарушения: езда по левой обочине (другими словами по встречке), повороты без предупреждения, проезд на красный.
  6. А, собсна, что ты хочешь от ЖПСа? Чтоб он тропы лесные прорисовывал? Таких не бывает (или карта дурных денег будет стоить). Самые качественные и подробные карты, которые мне попадались в руки, показывают еще улицы в городе и номера домов. Но никаких тропинок для грибников я не видел. ЖПС полезен, если ты забурился в тайгу по какой-нить тропе и не хочешь заблудиться, т.е. он точку отправления запомнит и поможет тебе туда выбраться.
  7. бывает и такое

    Одмин, не сочти за оффтоп! 2 sudpris И как успехи? Что нового в тяжбе с магазином?
  8. Откровенный оффтоп )))) Merida Matts Sport 300D после некоторого апгрейда. А к чему такой вопрос? При встрече будем драться?
  9. бывает и такое

    Ух ты!!! А продавец не дурак, очень удачный "ход конем" ))) Даже если продавец уведомит о месте и времени проведения экспертизы, присутствовать на ней будет проблематично. Результат экспертизы можно предугадать. Далее будут предъявлены требования оплатить затраты на траспортировку вела в/из МСК, компенсировать затраты на проведение экспертизы. Можно будет попытаться провести свою, независимую, экспертизу но это уже (точнее снова) за свой счет и вероятность того, что правда окажется на стороне покупателя стремится к нулю. Я не юрист, я технарь. Просто каждый день я что-то покупаю и хочу знать права как продавца, так и свои и не поленился прочесть Закон о защите прав потребителей. ЗЫ: Вообще очень интересная ситуация и лично мне очень интересно понаблюдать за ее ходом. Буду благодарен, если Вы будете далее сообщать о дальнейших двжениях и результатах. ЗЗЫ: Как покупатель я на Вашей стороне, хотя в успех не верю ))
  10. БЕДА!

    Было бы странно, если бы его на Центральном рынке продавали ))))))) Увы, самому приходится оставлять свой на цепи. Страшно, но иногда нет выхода, а страховать... см. выше ((
  11. бывает и такое

    Прошу прощения, но Вы, шуш, относитесь к большинству - к людям, которые знают что у них есть права, но какие именно не знают. Вполне естественным является и неумение своими правами пользоваться. А впустую и в пустоту разглогольствовать не нужно! Увы, sudpris, но ни о каких деньгах в данном случае речи быть не может, т.к. экспертиза покажет, что случившееся есть следствие деффекта руля (кстати, еще не факт, что такой удачный расклад будет). А вот откуда деффект руля взялся? Быть может Вы сами на руль прыгнули или Вам его кто-то ударил, или Вы его пытались "модернизировать" или много еще каких "или". Для доказательства именно производственного брака потребуется поизвести экспертизу нескольких велосипедов из этой серии выпуска и доказать, что не только на Вашем был этот брак. Предполагаю, что это практически нереально, хотя бы потому, что такая экспертиза однозначно будет за Ваш счет! и стоить она будет далеко не 100 рублей. Моя рекомендация в данной ситуации: заменить руль, заменить прочие поврежденные элементы велосипеда, купить новый телефон )
  12. БЕДА!

    Да. Велосипеды либо не страхуют, либо страхуют как предмет имущества. Т.е. страховщик возместит стоимость украденного, но при условии что кража состоится из квартиры.
  13. Продаю велосипед Merida Matts 5.5 Eq

    Тохан отчасти прав. Отчасти, потому как новый за 8 он все же не купит (даже такой комплектации), а вот продавать его за 8 это шикарно. За год цены на б/у велы падают раза в 1,5-2. Так что сейчас его имеет смысл продавать не более чем за 6500.
  14. Мда... Моя дочка наверно лет через надцать на этот вопрос тоже ответит: "А у меня, когда мне было 1,5 года, был трехколесный велик. На нем была ручка, чтобы мои родители могли за меня рулить" ))))))))
×