Перейти к содержимому

Jove

Пользователи
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Jove last won the day on 15 января

Jove had the most liked content!

Репутация

22 Обычный

О Jove

  • Звание
    Участник

Информация

  • Использую
    +79082213425
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    полгода Красноярск, полгода NY
  • Интересы
    Computer graphic science

Посетители профиля

3 406 просмотров профиля
  1. Вечернее катание в "Бобровом логе". Вид на город.
  2. Не, не секрет. И по площади меньше, и длина меньше. Перила и трамплины самосилами воздвигнут. Кроссовую трассу в Вятке всё равно не возвести, а полу-трубу и в крупных центрах не каждый делает. Биг-эйр тоже. Бордеру проще с доской под мышкой чапать в гору, подъёмника не надо. В Победе достаточно беби-лифта. Что касаемо склона, так он и вообще почти не нужен (это уже троллинг) :-)
  3. Всё никак бизнес не поделят? Вкладываться не хотят, отпустить тоже не могут. Для доскеров, "парк активного отдыха", требует куда меньше вложений, нежели для лыжного склона.
  4. Красноярск открыл сезон. Отличные трассы! http://bobrovylog.ru/webcamera/k2-niz
  5. Готовимся к новому сезону.
  6. В Южно-Бутовские леса после дождя не стоит заезжать :-( Уж лучше в горах крутить вверх целый день, чем устраивать себе Camel Trophy по пояс в грязи ...
  7. Великорецкое

    Да. Человеку, отправляющемуся в паломничество, а не свершение спортивных подвигов, это тяжело. Я бы составил компанию, и на подвиг, и на паломничество, но я уже не там. А ехать стоило бы на пару дней. Чтоб не очень торопиться в дороге. Ведь сама река тоже стоит определённого внимания. Хорошо бы около неё заночевать и с утра двинуть обратно.
  8. Великорецкое

    А сколько там по километражу выходит?
  9. Не за МКАДом. В пределах. Причём в пределах Бутово. Есть где разгуляться.
  10. Щас месяцок по Москве покатаюсь ;-) Посмотрю как тут.
  11. Всё. Уже не Вятка. До Быстрицы всё-таки удалось доскакать. Правда, не грунтами, а по трассе. Выбрал неудачное время, в пятницу после обеда. Движение как в центре города в час пик. От Чистых прудов до Быстрицы чистое время 2 часа, обратно – 2:25. Обратно был сильный встречный ветер, ехал туда-сюда по обочине. Всем привет. Наши путешествия только начинаются.
  12. В это время в городе как-то стрёмно, движение авто слишком интенсивно. Уж лучше за город.
  13. С радостью бы, но мой распорядок крайне беспорядочен. Если что, то завтра в 2:30 welcomе! В районе Приказной избы и местного "арбата" буду с 3 до 4 часов ;-) upd разумеется, утра
  14. Места, откуда я в этот раз прибыл в Киров, имеют разницу во времени такую, что когда здесь нужно укладываться спать, там уже встают на работу. Потому, хочется мне поехать по городу на рассвете и поснимать безлюдный и безмашинный город. Нужно выбрать ясное утро. Впрочем, здесь почти все утра ясные, потом уже набегают облака и идёт дождь. Встаю по привычному времени в 2-3 часа, укладываюсь в 18 часов. В самый раз, уже светло.
×