Перейти к содержимому

Jove

Пользователи
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Сообщения, опубликованные пользователем Jove


  1. Не, не секрет. И по площади меньше, и длина меньше. Перила и трамплины самосилами воздвигнут.
    Кроссовую трассу в Вятке всё равно не возвести, а полу-трубу и в крупных центрах не каждый делает. Биг-эйр тоже.
    Бордеру проще с доской под мышкой чапать в гору, подъёмника не надо. В Победе достаточно беби-лифта. Что касаемо склона, так он и вообще почти не нужен (это уже троллинг) :-)

    • Like 1

  2. Да. Человеку, отправляющемуся в паломничество, а не свершение спортивных подвигов, это тяжело. Я бы составил компанию, и на подвиг, и на паломничество, но я уже не там.
    А ехать стоило бы на пару дней. Чтоб не очень торопиться в дороге. Ведь сама река тоже стоит определённого внимания. Хорошо бы около неё заночевать и с утра двинуть обратно.


  3. Всё. Уже не Вятка.
    До Быстрицы всё-таки удалось доскакать. Правда, не грунтами, а по трассе. Выбрал неудачное время, в пятницу после обеда. Движение как в центре города в час пик.
    От Чистых прудов до Быстрицы чистое время 2 часа, обратно – 2:25.
    Обратно был сильный встречный ветер, ехал туда-сюда по обочине.
    Всем привет. Наши путешествия только начинаются.


  4. С радостью бы, но мой распорядок крайне беспорядочен. Если что, то завтра в 2:30 welcomе! В районе Приказной избы и местного "арбата" буду с 3 до 4 часов ;-)
    upd разумеется, утра


  5. Места, откуда я в этот раз прибыл в Киров, имеют разницу во времени такую, что когда здесь нужно укладываться спать, там уже встают на работу.
    Потому, хочется мне поехать по городу на рассвете и поснимать безлюдный и безмашинный город. Нужно выбрать ясное утро. Впрочем, здесь почти все утра ясные, потом уже набегают облака и идёт дождь.
    Встаю по привычному времени в 2-3 часа, укладываюсь в 18 часов. В самый раз, уже светло.

    • Like 1
×