Перейти к содержимому

Andred

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Andred

  • Звание
    Новичок
  1. в наследие по выходным ходит автолайн
  2. посмотри другие ветки, там собираются на совместные выездные покатушки
  3. А про Кировск и близ лежащую финку можете что нибудь сказать?
  4. Я на этом подъемнике зажимал как ружье подмышку, приходилось сосредотачиваться каждый подъем. А склоны приличные но, эти прямые очень быстро кончаются, несколько дуг закладываешь и все приехал.
  5. Катал в нг праздники, сам склон в буграх и неровностях, он не понравился, а вот слева от подъемника среди берез, елок и пухляка по колено, очень весело и кайфово.
  6. А сколько протяженность в метрах описываемых склонов?
  7. После расстрела туристов http://www.ski.ru/az/news/post/podorvana-kanatnaya-doroga-na-elbruse-i-rasstrelyany-troe-turistov-iz-moskvy/ москвичи перестали туда ездить, и я не поеду.
  8. У меня такие же Flow только черные и мужские (р-р 9,5), есть обратная проблема с ВОА, при затяжке когда пятка немного свободна, то голень уже передавлена. (видимо особенности физиологии). У жены тоже Flow, только без зеленых вставок, так они к концу сезона стали немного желтенькие.
  9. Ребят, выкладывайте фотки для бОльшего впечатления.
  10. перечислил 98,52 рублей
  11. Товарищи, несмотря ни на что, цены всё равно вменяемые: 100 рублей в час за такую гору, вполне ласково. Я в Москве катаюсь за 45 рублей один подъем, вот это адские цены, притом что склон короче, хуже, и народу давка.
×