Перейти к содержимому

avk23

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

avk23 last won the day on 19 августа 2012

avk23 had the most liked content!

Репутация

24 Обычный

1 подписчик

О avk23

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.06.1981

Информация

  • Использую
    cube
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров

Посетители профиля

2 774 просмотра профиля
  1. Совсем рядом были вы от КП12 https://www.strava.com/activities/392520248.Но уж после этого КП по лесу совсем тяжело шлось, грязь, сплошные неприбранные вырубки.
  2. XC-триатлон

    Просто здорово! Всё продумано до мелочей, поэтому было настолько приятно выступать. Жаль, что быстро всё закончилось!? На одном дыхании, честное слово. Конечно, состав выступающих настолько "разношерстный", что каждому хотелось чего-то побольше. Для меня это был действительно спринт. Только вошел во вкус и всё закончилось. В восторге от ярко-желтых поплавков и беговой трассы. Прекрасно было видно всех участников. Болельщики поднимали настроение и казалось, что они были везде. Спасибо вам за поддержку! Питание не приходилось ждать, оно само находило нас Организаторам спасибо огромное за праздник, ждём следующий! Кратко о своем выступлении. Плыть решил брасом ровно всю дистанцию, а все силы бросить на вело и беговой этапы. Приплыл, соседей уже нет. Переодеваюсь, складываю всё в пакеты, как сказано, и убегаю крутить. По началу немного держался за впереди идущими, но после первой же горки были сбавлены обороты. На дальнем повороте вижу упавшего участника. Вставал он не особо охотно, но на вопросы отвечал. Сообщил о случившемся ближайшему волонтеру и на стартовой площадке. Позже узнал, что была травма ключицы. Скорейшего выздоровления. На этом же повороте меня обходит лидер на круг. На вело этапе к сожалению меня в основном только обходили, я обгонял только совсем уставших бойцов. Но вот наступил беговой этап! Единственный, где я более-менее знаю свои силы и могу разложиться. Горки подсаживают ноги, но после воды и тонизирующих напитков силы восстанавливаются. На этом этапе мне удалось несколько позиций отыграть. Еще бы десяток таких кругов. На финише приятный сюрприз в виде креативной медали. Считаю это правильной традицией, потому что многие достигают кроме призовых мест свои цели, а медаль оставляет ОТПЕЧАТОК о старте навсегда!
  3. 2015-06-12 Дуатлон

    Немного фото, после элиминатора https://goo.gl/photos/JVj3hxDdbvHdssV87
  4. Действительно очень быстро проплыла и пробежала. В протоколе ошибка похоже, потому что общее время получается 2:05:14, а не 2:10:18. По бегу уровень кубков мира по бегу на 10000 м, это после плавания и велосипеда.
  5. Использую 910XT почти год. Могу высказать субъективное мнение. Бег: при первоначальной расстановке спутников показывает правду, теряется только в густых лесных посадках. Удобный софт для анализа тренировок на сайте Garmin. По плаванию: в бассейне не плавал, в открытой воде - спутники теряет, если плывешь брасом. Если свободным стилем - более-менее что-то пишет, с перерывами. Наверное надо на голову крепить . Заряд держит долго, часов 10-12 с GPS. Есть еще датчик оборотов, который можно использовать для каденса или на колесо. Его так и не затестил, так как на велосипеде в этом году не ездил. В целом нравится, огорчило только плавание. Возможно, я что-то делаю неправильно или у меня брак.
  6. Выбор обуви для бега

    Бегаю в основном длительные, очень нравятся nimbus. Беру в http://www.startfitness.co.uk/ . Может найдете Excel. Правда с растаможкой не в курсе, закупку делал еще в 2013 Доставка компенсируется постоянной 10% скидкой.
  7. Я бы тоже побегал за мячом в субботу.
  8. Гонка получилась скоростная и увлекательная. Со старта решил не гнать, но трасса располагала. Сдерживая себя, все-таки шел слишком быстро для себя темпе. Во второй половине первого круга и весь второй шёл в группе, состав которой почти не менялся. Всё было хорошо. Ноги были не свежие, но работали вполне сносно, учитывая длительную беговую за день до гонки. Едем дружной группой. Повернули после спуска резко налево, чуть не пропустил этот поворот. Начался участок, который нужно просто аккуратно ехать, потому что можно было соскочить в глубокую колею... И я на небольшом повороте дороги туда попадаю. Извиняюсь перед группой, хорошо что завал не организовал. Упал удачно, даже удивился, что ничего не поломал у себя и велосипеда. Одел цепь и поехал, проверяя всё ли в порядке. Группа тем временем укатила и все мои попытки достать были неудачными. Сзади пустота, сник немного и тихонько погреб к финишу. А перед поилкой меня еще и обошел Владимир Разумов, я даже включиться за ним не смог. Питание: пол-литра сока и три стаканчика воды на голову Трасса понравилась. На следующий год в планах приобрести полуслики и зажим подседельного штыря . С текущей покрышкой гонять по сухой трассе неоправданно. Организаторам как всегда благодарность и низкий поклон. Смотрим фотографии Александра Маринкевича: https://plus.google.com/photos/109548145074361728849/albums/5913727448883964241?authkey=CKHzh8fNo5_4hgE
  9. 1. Кунилов Алексей Владимирович 2. 1981 3. - 4. - Заявляюсь только на 21.07.2013.
  10. Судя по времени первого круга Никита Кубликов, Сергей Сарнцев и Игорь Трушков тоже лишнюю петлю сделали, как мы со Славой Редькиным?
  11. Отличная гонка! Трасса понравилась, приятно преобразилась, особенно "американские горки". Спасибо Сергею за трассу и всем организаторам за очередной вело-праздник! Смотрим фото https://plus.google.com/u/0/photos/109548145074361728849/albums/5890149984159852017
  12. Поздравляю ВСЕХ с началом нового сезона кросс-кантри. ПОДГОТОВКА. Тренировки начал непосредственно по трассе. После первого показа Николая был сильно озадачен. Подъемы еще более-менее осознавал, как проходить, а вот три спуска и мостик были под большим вопросом. На последующих двух тренировках уверенно проходил все подъемы и спуски на 80-90%. Мостик решил ходить пешком, так как после двух удачных попытка два раза на глазах у дочки оказывался в роднике. Сделал вывод, что на соревнованиях буду спокойно идти, а там уж как получится. Вечером перед гонкой немного расстроился из-за дождя, но погода сжалилась… ГОНКА. Со старта успел вклиниться в первую половину пелотона и спуски прошел без излишней суеты, перед ручьем только снесло вправо и пришлось пропустить пару человек. На мостике спешился. Дальше всё как на тренировке - прошел все спуски и подъемы, кроме «ступенек». На «ступенях закопался, левая сторона была излишне сырая. На следующих кругах «ступени» проходил на ногах, отдыхал. На других подъемах старался до последних двух кругов не спешиваться, а 4-й и 5-й получалось откровенно быстрее на ногах. Это говорит конечно только об одном – нет скоростной выносливости, да и ожидать ее не откуда. Впечатления все-таки очень положительные, готов был ехать еще пару кругов. Спуски уже проходились легко, а подъемы достаточно хорошо перемешаны с пологими участками. Остался только один не решенный вопрос – мостик. С ним тоже разберемся по сухой погоде, только вот он изрядно порядел. Получилась какая-то «зебра». Огромное спасибо организаторам, всё так уже профессионально и проходит на одном дыхании. Трасса подобрана на мой взгляд в наших условиях на 5+. Было бы совсем скучно просто катать подъемы и спуски. Очень был рад, когда после Михеева Сергея меня на круг обошел Дима Соколан. Еще на тренировке было видно, что он точно будет в первой десятке, а он превзошел все прогнозы. По складу легкий горняк, правда велосипед тяжеловат. Дима, удачного тебе продолжения. Фотогорафы в этот раз как грибы рассыпались по всей трассе, ждем репортажи.
×