Перейти к содержимому

grey_kardinal

Пользователи
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8

grey_kardinal last won the day on 9 августа 2017

grey_kardinal had the most liked content!

Репутация

78 Хороший

1 подписчик

О grey_kardinal

  • Звание
    Участник
  • День рождения 15.09.1973

Информация

  • Использую
    Веломобиль "Оса-5"
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 450 просмотров профиля
  1. Немного не по теме, но.... Посоветуйте пожалуйста легкий веломаршрут, который бы проходил вблизи Ярославля.В поход пойдут инвалиды-опорники на трайках и хэндбайках, вместе со здоровыми велосипедистами и авто сопровождения.Маршрут длинной примерно 200-250 км. Дорога - асфальт, можно немного грунтовки и лесных троп.Ночевки - палатки или мотели, если таковые будут на пути.
  2. "Кентаврам" Нужна Помощь Добровольца.

    Отличная статья про нас, нашу жизнь и велокоманду. https://kirov-portal.ru/news/podrobnosti/nastoyashchih-bujnyh-malo-kak-kirovskie-invalidy-seli-na-velosipedy-i-stali-kentavrami-19741/
  3. "Кентаврам" Нужна Помощь Добровольца.

    Сейчас мы с женой живем в Радужном. Недавно открыли велосезон. Пока катаемся по поселку, восстанавливаем форму. Нам нужна помощь добровольца. Что надо сделать: 1) Подкачать колеса. 2) Поставить велокомпы. 3) Смазать цепи и тросики. Заранее спасибо за помощь!
  4. Реабилитационную велокоманду "Кентавр" вызывают 21 августа в Жуковский, на региональные инва.соревнования. Нужна страховка и мед.справки с допуском, на всех членов команды (4 человека). Очень просим помощи федерации в этих вопросах.
  5. "Кентаврам" Нужна Помощь Добровольца.

    Дело в том, что при падении (а таковые случаются), мне не отстеггнутся.... Да и не пристегнутся, скорее всего...
  6. "Кентаврам" Нужна Помощь Добровольца.

    Насчет вала - ты скорее всего прав. Но этот вал у меня и так не стандартный. Каретка у меня советская, еще под "клиновые" шатуны. Там были насыпные подшипники, которые постоянно рассыпались. Потом мне туда поставили промы, с небольшой расточкой вала. Вряд ли кто-то тут сможет изготовить такой нестандартный вал.
  7. "Кентаврам" Нужна Помощь Добровольца.

    Нужно изготовить "удлинители" педалей. Конструктивно - металлическая вставка длиной 4-5 см, с одного конца закручивается в шатун, в другой конец вкручивается стандартная педаль (не советская). Нужно потому что для меня стандартное расстояние между педалями очень мало, и при силовом педалировании ноги с них слетают. Кто и за сколько возьмется изготовить?
  8. "Кентаврам" Нужна Помощь Добровольца.

    Огромное спасибо всем кто откликнулся! Мы смогли своими силами довести трайк до мастерской. Наверно горожане рты поткрывали, т.к. картина была эпическая. ))) В "Велопрофи" СУПЕРМААСТЕР Дима смог починить дифф, хотя поломка была довольно серьезная. Ура, Эля снова на колесах (читайте - снова на ногах)!
  9. "Кентаврам" Нужна Помощь Добровольца.

    Очень нужна помощь людей, живущих в Радужном или Нововятске и дружащих с руками.... Сегодня во время тренировочного заезда вокруг Радужного, у моей подруги Эллы, сломался трайк. Я взял ее на буксир, и благодаря электроприводу на моем трайке, благополучно довел до дома. Но у меня не хватит емкости акума, чтобы дотащить ее до кировского "Велопрофи". Надо попытаться устранить проблему на месте. Скорее всего, возникла небольшая проблема в дифференциале привода задних колес. Очень надеемся на помощь...
  10. "Кентаврам" Нужна Помощь Добровольца.

    Хочу уточнить, что подойдет звездочка и от советской втулки "торпедо".
  11. "Кентаврам" Нужна Помощь Добровольца.

    Слава Господу нашему, Святому Николаю-Чудотворцу и всем Святым!!!!!! Мы прошли Крестный ход!!!!! Под колесами остались 228 км Вятских дорог... Я искренне благодарю своих спутников - мою любимую и уникальную маму! Готов поспорить на что угодно, что это первая и пока единственная женщина в России, которая решилась на такое путешествие на лежачем трайке! Также благодарю своего друга Андрея Гриценко, который уже во второй раз героически делил со мной все тяготы хода. Отдельная благодарность всем, кто поддерживал нас физически и морально, в этом нелегком деле. Низкий поклон нашим жертвователям - на их средства мы купили замечательную палатку и спальники, которые значительно облегчили нам жизнь в полевых условиях. Спасибо парням из магазина "Велопрофи", за качаственное обслуживание нашей велотехники - в ходе она не подвела. СПАСИБО ВСЕМ!!!
  12. "Кентаврам" Нужна Помощь Добровольца.

    Огромное спасибо Володе за предоставленный крепеж! У нас действительно каждая гайка на счету....
  13. "Кентаврам" Нужна Помощь Добровольца.

    Велокоманда "Кентавр" с благодарностью примет в дар различного рода крепеж: винты, болты, гайки (самого разного диаметра и длины), а так же уголки, хомутики и тд.
  14. "Кентаврам" Нужна Помощь Добровольца.

    Наше с Мишей интервью Интернет-журналу "7x7". Хорошо получилось. Андрей Журавлёв: Жизнь — это бой. И как ни странно — это мой девиз http://7x7-journal.ru/item/59282
  15. Так нормальные граждане - это нормальные граждане, а вот что делать нам, таким нестандартным... А еще ратуют за развитие инва.спорта...
×