Перейти к содержимому

zyandex

Пользователи
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

zyandex last won the day on 4 января 2017

zyandex had the most liked content!

Репутация

19 Обычный

О zyandex

  • Звание
    Участник
  • День рождения 05.04.1988

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/zyandex
  • ICQ
    437738072

Информация

  • Использую
    Merida Road 820-14
    Giant Revel 29er 0
    Stels Navigator 700
    Fischer LS skatecut
    Baikal MP-46M
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кумёны - Киров
  • Интересы
    пулевая стрельба, лыжи, а также собирание хоккейной атрибутики

Посетители профиля

4 227 просмотров профиля
  • Sov@

  • Artem

  1. Ну серьёзно, Алексей, рогейн и спортивное ориентирование - это разные вещи. Конечно, есть некоторое сходство с дисциплиной "Выбор", но: Во-первых, в рогейне карта используется не спортивная, а топографическая. А во-вторых, легенда не даёт однозначного ответа о точке установки КП, а скорее информирует где нужно искать, и откуда заходить на поиски. К тому же, не стоит забывать, что знак КП может находиться на любой высоте. Соглашусь с Димой, что чёткий выход возможен лишь в непосредственную близость к КП, точнее в легенде есть ссылка на некую привязку, с которой и нужно выходить на КП. То есть, легенда работает несколько по другому нежели в спортивном ориентировании.
  2. видимо ребята из кроо фсо решили, что все и так всё знают, поэтому схему нынче не выложили
  3. 30 июня состоится Чемпионат и первенство Кировской области по спортивному ориентированию на велосипедах. Организатор - КРОО ФСО. Подробности в информационном бюллетене.
  4. Еще велоориентирование есть в календаре КРОО ФСО: 23 июня - ЧиП г.Кирова 30 июня - ЧиП Кировской области
  5. 12 мая - 200 км 4 августа - 200 км Ну видимо как обычно: в мае - Кировский, в августе - Чепецкий.
  6. 2017-05-28 "Гонка для каждого", Порошино

    прошлогодние фотки не нашел, ну вот например 2015й
  7. 2017-05-28 "Гонка для каждого", Порошино

    Разве что в велоориентировании пока что на шлемах не настаивают. Но: - Во-первых, это на местном уровне скорее всего, - И во-вторых, к велоспорту это, естественно, никакого отношения не имеет.
  8. C таким же успехом можно ограничить использование велосипеда в качестве транспорта для поездок, например на дачу или в соседний посёлок. Я уж не говорю про бреветы... А абсолютно безопасного места скорее всего не найти, т.к. там где нет машин обычно есть пешеходы. Просто чем оживлённее дорога, тем больше внимательности. Про яркую экипировку и фонари не забывать. Ну и никаких наушников!!
  9. ага, в прошлом году планировали, но в последний момент на хсо заменили. эх, Рома, Рома, Роман... бреветов маловато будет...... опять в гости к кому-нить ехать придется...
  10. Пожалуй вся окологоночная тусовка вчера доставила больше удовольствия, чем сама гонка. Ввиду не сильно холодной погоды решил ехать на найнере, но как оказалось - это было не лучшее решение, так как его резина совсем не держала дорогу. Гонка для меня началась с падения мордой в сугроб уже на пятой или шестой секунде))) На этом всё и закончилось, так как ни за кем усидеть так и не удалось, обогнал только Артёма и двух заплутавших девушек, потому что если поначалу хотя бы в гору хоть как-то ехалось, то потом уже и силы стали покидать. На спусках скорости совсем не было, а на поворотах, особенно во второй половине круга, приходилось почти останавливаться чтобы не прилечь. Так что гонка плавно превратилась в тренировку. Подводя для себя итоги кубка можно сказать, что всё вышло ожидаемо исходя из физ.формы, которая в начале января традиционно ниже плинтуса. В эстафете большая благодарность Владу, который хорошо тащил нашу команду наверх, я тоже старался как мог, в итоге заехали в первой половине. На разделке, я как-то совсем слил вторую половину дистанции, хотя по идее надо было добавлять. Ну а в Порошино вообще как-то всё вышло обескураживающе... Таким образом, помимо общения с единомышленниками, положительные эмоции принесли красивая медалька и пара сотен метров на фэтбайке, который мне любезно предоставил Алексей Шишкин. Спасибо Никите и всем причастным за этот ЛХ! Увидимся на триатлоне. Всем добра!
  11. Формат безусловно интересный! И совершенно правильное решение распределять напарников по жребию. Такого рандома давно не было. Нынче меня видимо за какие-то прошлогодние заслуги внезапно включили в список экспертов, так что предстояло постараться чтобы не ударить в грязь лицом. Получилось на троечку, так как все три своих круга проехал медленнее чем мой напарник - Влад Сподарь. На первом круге смог отыграть пару позиций обогнав Сашу Торопова и Марину, но после пешего подъёма пропустил Сеню. На втором круге вновь догнал Марину перед спуском, к низу вышли колесо в колесо, а перед поворотом она вдруг исполнила эффекную "черезрульку". Увидев, что на подмогу уже кто-то подъехал, вроде бы Николай Урванцев, не стал останавливаться. Подъём пешком опять отнял последние силы, так что до финиша только терпеть. По пути, правда, даже успел поприветствовать Алексея Юферева, шедшего навстречу на лыжах. На третий круг уходил уже почти умершим. После первого подъёма Марина(да да, опять Марина), попала в колею и мне снова удалось проскочить вперед, но ненадолго, так как сил упираться пешком во второй подъём уже не осталось и я благоразумно пропустил Марину обратно, а заодно нас обоих обошел ещё и Миша Клепиков. Оставался ещё небольшой шанс обогнать хотя бы Марину, но при повороте на тропинку вдоль Попова, теперь уже я, идя на колесе, поймал колею и нашёл целых десять рублей в сугробе. В итоге проиграли паре Урванцев/Белозерцева всего 8 секунд. Атмосфера шикарнейшая, много зрителей, много позитива! А ведь это всего лишь по сути неофициальная дружеская гонка. Никитос - ваще красава! за организацию пять баллов!
  12. [XC] Кубок Замёрзшей КК-шки 2016

    Классно погоняли! Если честно, то сегодняшнее мероприятие мне понравилось даже больше, чем вчерашнее. Первый опыт участия в Эндуро вышел скорее положительным, хотя и было где еще сбросить пару-тройку секунд. Спасибо Вам, ребята, за организацию таких классных гонок - если бы не Вы, так и просидел бы дома все выходные
×