Перейти к содержимому

_alex_

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О _alex_

  • Звание
    Новичок
  1. ДТП

    ты прав, извини...
  2. ДТП

    Господа Бога, даже не сомневайся.К слову о чудесах - http://larkindan.blogspot.com/2010/10/blog-post.html
  3. Бассейны Кирова

    Хожу в Коралл. Абонемент стоит 620 рублей. Это на 4 занятия. Занятие по 45 минут. Цена одного выходит 155 ру. Если без абонемента занятие стоит 250 рублей вроде, точно не помню.
  4. Страхование жизни

    Во всем. Абсолютно. Такого отборного бреда мне еще никогда не высказывали. Поздравляю - Вы - первый. Поливать что-то или кого-то грязью - много ума не надо. Это может делать каждый и это самое простое, что у человека получается лучше всего, потому что в человеке этой грязи безмерное количество. И Вы, уважаемый iPR, яркое тому свидетельство. "...исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека..." (Матф.15:18) Человек сам себя оскверняет перед другими, когда пытается поливать кого-то грязью. Что касается Ваших фантазий, то мне искренне жаль о том, что у Вас возникли подобные ассоциации. Прежде всего, я - христианин, верю в Бога, живу по принципам Библии, стараюсь всегда и во всем быть честным. Ненавижу ложь и лицемеров. Готов встретиться с любым и предоставить ему отчет о моей вере в Бога. "Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15) Более подробное описание смотрите в Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/Евангельские_христиане Во-вторых, я работаю финансовым консультантом в КИТ Финанс НПФ. Также я работаю финансовым консультантом в АИГ Лайф. Это моя работа. И с церковью "Часовня на Голгофе" моя работа никак не связана. Единственное, что есть общего между моей работой и церковью - это я. Я - верующий и у меня есть работа. Пусть это Вас не удивляет и не вводит в заблуждения о вселенском заговоре. Вы, уажаемый iPR, я полагаю, также где-то работаете. И при этом в Бога не верите. Однако, основываясь на этих фактах, я не строю предположения о том, что в масштабах города Кирова Вы со своими единомышленниками-атеистами составили заговор и, применяя "давно известные и отработанные схемы и методики", пытаетесь ввести в заблуждение наивных горожан и содрать с них денег, рассказывая о том, какая у вас классная работа и как хорошо вам живется без Бога. Мдааа... Знаете почему я не строю подобных предположений? Да потому что это полная ахинея! Прежде, чем говорить что-то, а тем более клеветать на кого-то, разумный человек хорошо подумает над тем, что он собирается сказать и как он сам после таких слов будет выглядеть. P.S.: сегодня - 15.06.08 - вечером (где-то в 19:00) около ДК Авитек мы будем играть в футбол. Играть будут не только верующие. И это пусть также Вас не удивляет. Приглашаю поиграть, и пообщаться лично. Не надо бояться, я приглашаю только для игры и общения Надеюсь, в личном общении Вы, уважаемый iPR, такой же уверенный, потому что я буду спрашивать "почему", "на основании чего", "для чего". Я привык отвечать за каждое свое слово. И этого же я ожидаю от окружающих. Тем более, когда на меня клевещут.
  5. Страхование жизни

    Спешу всем сообщить, что теперь я оформляю не только накопительные страховки (минимум на 10 лет), но и рисковые страховки на 1 год! Итак, компания - AIG Life (АИГ Лайф), коротко о компании тут - http://www.penfond.com/aig.php официальный сайт компании: в России - http://www.aig.ru/ в мире - http://www.aig.com/ АИГ Лайф - самая крупная страховая компания в мире, по уровню капитализации наравне с такими компаниями как British Petrolium, например. Максимальный уровень надежности - рейтинг ААА. Теперь сама страховка. 1. минимальная стоимость 2250 ру - страховое покрытие на 500.000 по смерти и инвалидности. 2. переломы, ожоги - 25.000 ру - за 450 рублей в год (цифры можно увеличить до 8 раз) 3а. госпитализация (в результате НС, начиная с 3-го дня) - 500 ру за каждый день, 3б. операции (в результате НС) - 25.000 рублей - эта опция (3а+3б) стоит 1.675 рублей на год. (цифры можно увеличить до 6 раз) 4. то же самое что и предыдущий пункт, только добавляется "... и в результате болезни" стоимость - 2.565 (цифры можно увеличить до 6 раз) Жду ваших комментариев, отзывов. Ну и конечно же - заявок!
  6. Вакансия

    Привет всем экстрималам! Предлагаю вам рассмотреть следующую вакансию...можно реально заработать, если есть свободное вермя... Нужны активные люди.. Размер заработка ограничивается только вашей энергичностью и желанием заработать. График свободный. Все вопросы можете задавать здесь или звоните мне - 8-912-704-6149 Работать можно не только по совместительству, но и на постоянной основе. Так как доход предлагаемой работы может превышать доход уже имеющейся основной работы. А вот и сама вакансия - Финансовый консультант негосударственного пенсионного фонда клиенты люди от 16 до 42, заключение договора - 10 минут обязательная норма - 6 договоров в 6 месяцев, то есть ее почти нет, рекомендуемая - 30 договорв в месяц например 31 договор то есть 1 договор в день в рублях это примерно 7 штук.. ...зп - белая, с нее даже те же отчисления в пенфонд идут, на нее даже кредит можно брать..то есть тут все прозрачно... есть готовый сайт, где все расписано про пенсионную тему...то бишь http://www.penfond.com/ чем больше договоров в месяц, тем выше стоимость каждого договора то есть, к примеру, так: 1-5 дог 150 ру 6-10 дог 175 ру 11-15 дог 200 ру указана цена каждого договора, а не всех в сумме, то есть в первом случае 5 договров будут стоить 5 * 150 = 750 ру..и так далее дальше - больше.. обычно как только люди "включаются" - почти сразу переводят...тут все просто и понятно.. 40 договоров в месяц - 10 000 ру чем больше договоров, тем выше цена каждого 5 договоров в день - 50 000 ру Не забывайте, что это не акция какой-то фирмочки, а реформа пенсионной системы, проводимая государством. То есть работая агентом, Вы, помимо того, что реально зарабатываете, еще и представляете интересы государства и активно участвуете в проводимой реформе. Сообщение скопировано отсюда - http://www.penfond.com/forum/index.php?sho...=0entry42
  7. Прыжки с парашютом

    Зимой прыгать можно...прыгают..мне в январе предлагали прыгнуть..но потом паренек пропал куда-то по цене точно не знаю но предполагаю что примерно также как и летом - 1000 ру..(плюс-минус); 950 вроде сам прыжок и плюс 150 за страховку...точные цифры не помню.. А про снегоходы - да...там клуб. За Митино, в трех-четырех километрах от него. Место называется - Воробьевы пруды. Ехать от Коминтерна на такси - 150 ру. Стоит это удовольствие (снегоходы) 2400 ру в час. Если брать поминутно - то дороже.
  8. Прыжки с парашютом

    Я прыгал один раз! В Порошино. 15 июля 2007 года. (а 16 июля - у меня ДР) Такой подарок мне устроила моя - тогда еще невеста, а ныне - жена )) Непередаваемые ачучения! Очень понравилось. Высота 900 метров, Самолет - АН-2, парашют Д-5 серии 2 ) Дали диплом за первый прыжок с парашютом! Вобщем было круто, хочу еще!!! Недавно еще на снегоходе покатался..тож круто..зверь-машина! за 4 сек развивает скорость 100 км/ч !!! Обалдеть вобщем...но это уже не совсем в эту тему..уж простите..не удержался..
  9. Страхование жизни

    "Заниматься зимними видами спорта лучше со специальным полисом Зимой число несчастных случаев растет в геометрической прогрессии. Чиновники неустанно рапортуют, какие новые реагенты закупают и как успешно борются с гололедом, а народ знай себе падает и получает травмы. И хорошо, если дело ограничится простым ушибом, а не сломанной рукой или ногой и как следствие - невозможностью ходить на работу. Не остаться в таком случае без денег поможет страховка..." Вся статья лежит тут: http://www.longlife-in-vyatka.ru/press/fullarticle.php?id=17 Статья взята с сайта "Экстрим фактор. Клуб любителей современных экстремальных видов спорта, Казань" Уважаемые экстрималы и просто участники этого форума! Скажите как вы относитесь к страхованию? Застрахованы ли вы сами и/или ваши друзья? Были ли случаи, когда вы и/или ваши друзья, знакомые жалели о том, что у них не было страховки? Были ли случаи, когда страховка была и она помогла справиться с неприятными последствиями? Или когда была страховка, но она никак не помогла, когда надо было?
  10. Страхование жизни

    Предлагаю вашему вниманию очень интересный и поучительный рассказ человека, которого спасла страховка. Привожу начало статьи: "Прошел год после истории, которой, конечно же, лучше бы не происходило. И вроде бы хотелось ее забыть, но случай с Владом Косичкой показал, что надо рассказать, чтобы все парни в своих путешествиях позаботились о себе, своих близких и покупали спортивную страховку. Но, начнем сначала. Январь 2007 год. Вьетнам. Очередная поездка в отличное место с целью покататься на кайтах..." вся статья лежит тут: http://zmey.ru/news,1,44.htm
  11. Страхование жизни

    Привет всем экстрималам! Начну с умной фразы )) «Страховка – очень важное средство в жизненном плане любого человека. Проблема со страховкой в том, что ее нельзя купить тогда, когда она нужна». / Роберт Кийосаки / Думаю вы согласитесь, что экстрим потому и называется "экстрим", что в нем повышенные риски для того, кто этим экстримом занимается - то есть для вас. В связи с этим предлагаю рассмотреть очень выгодный и перспективный вид страхования - накопительное страхование жизни. Это долгосрочный вид страхования. Суть: Защита + Накопление. 1) Защита. Вы берете страховку, скажем, на 10 лет на сумму 300000 рублей. Весь период страхования Вы находитесь под защитой компании. То есть при наступлении какого-либо страхового случая Вы получаете соответствующие выплаты. Например, выплата за перелом руки составляет 6% от суммы, предусмотренной по риску «Телесные повреждения» (например, 300000), то есть 6% от 300000 рублей составит 18000 рублей. Вывих пальца - 4% - 12000 рублей. Вывихи других частей тела (конечности, позвонки, нос и др) имеют более высокий процент. Клещевой или послепрививочный энцефалит, энцефаломиелит, случайное острое отравление, механическая асфиксия (удушье) также включены в эти программы. 2) Накопление. Все взносы, которые Вы выплачивали в течение срока страхования, возвращаются Вам обратно. По окончании срока действия договора Вы получаете 300000 рублей независимо от того, были страховые случаи или нет. Это Ваше накопление + проценты от прибыли, которую компания получает от инвестирования Ваших денег в экономику (инвестиционный бонус). Любые выплаты, производимые компанией в период страхования, не облагаются налогом и не вычитаются из основной суммы (300000), то есть в конце срока страхования Вы гарантированно получаете эту сумму как Ваше накопление + инвестиционный бонус. В программах реализованы схемы защиты Ваших вкладов от инфляции, предусмотрена возможность досрочного расторжения договора или его изменения. Предусмотрены различные сроки внесения взносов: ежемесячно, ежеквартально, раз в полгода, раз в год. Предусмотрено также освобождение от уплаты дальнейших взносов в случае потери трудоспособности. При этом все условия договора сохраняются до окончания его действия. Все страховые случаи Вами фиксируются (соответствующая справка). Справка отдается Вашему страховому агенту - дальнейшие действия агент берет на себя. Программы действуют одинаково по всему миру. В любое время. Существуют различные виды программ, как для детей, так и для взрослых. Сроки страхования - от 5 до 20 лет. Здесь изложены далеко не все пункты программ - лишь основные положения вкратце. Более полную информацию можно найти на сайте "Смешанное страхование на Вятке" http://www.longlife-in-vyatka.ru/ На сайте есть архив рассылки http://longlife-in-vyatka.ru/archive/ , где рассматриваются различные моменты такого вида страховки. Очень рекомендую ознакомится с этим архивом. Ну и конечно подписаться на дальнейшие рассылки http://longlife-in-vyatka.ru/subscribe/ . Буду рад ответить на все ваши вопросы здесь или на сайте http://longlife-in-vyatka.ru/faq/
×