Перейти к содержимому

Saren

Пользователи
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Saren last won the day on 13 августа 2013

Saren had the most liked content!

Репутация

5 Обычный

1 подписчик

О Saren

  • Звание
    Участник
  • День рождения 26.09.1992

Информация

  • Использую
    Specialized Carve Comp
  • Пол
    Мужчина
  1. Лучше поискать бу прошлых лет с навеской на 1-2 уровня выше
  2. Стритец такой стритец. Я думаю, для города хватит шутера с супермонстром
  3. А, ну понятно. Так бы сразу и сказал, а то везде у тебя велосипедисты виноваты
  4. Это будет на совести водителя. А если даже обгон будет идти на скорости 100 км.час, то поток воздуха всё равно будет, бедный велосипедист может упасть и травмироваться. Но все равно он не бросит ездить по шоссе. А они у нас физически не предназначены для велосипедистов. Хотите подвергать себя риску, как и других - да удачи вам. Я бы в здравом уме на трассу на велике не полез бы никогда. В Европе, в части стран, как я понял вообще запрещено ездить по автомагистралям на велосипеде. В кировской области автомагистралей нет, кстати
  5. а пункт 11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства. вы вообще читали? или вы постоянно двигаетесь со скоростью свыше 30 км. час? Правее - обочина, по правилам по ней двигаться нельзя. Остановиться? Может мне ещё перейти дорогу и идти пешком рядом с велом?
  6. В описании написано до 157см
  7. Интересное видео на велотему

    Новое видео Макаскилла, лучшее
  8. Интересное видео на велотему

    "Fix the Iceland" "Гренландии" Да.
  9. С моим бюджетом разве можно что-то приличное найти? Подкопи
  10. Я бы в более приличный магазин сходил за велосипедом, нежели триал
  11. ДТП

    Ехал по работе на машине, часов в 9. Поворачивали с Конева на Солнечную, и некая личность на велосипеде выскочила с тротуара на пешеходный, была чуть не сбита нами, но столкнулась с другой машиной( колесо велосипеда, насколько я понял, попало под арку переднего колеса, его вывернуло и оно прошерстило по кузову). Может кто знает, чем дело кончилось?
  12. Велоюмор

    Ну ещё кто-нибудь запостите, никто ж не видел
  13. Интересное видео на велотему

    В двух? Крутить, крутить и ещё раз крутить. Ой, не уместилось в два. Неужели в 21 веке остались люди, которые не понимают школьного уровня иностранного языка? 1. Главное выдыхать, а не вдыхать 2. Если крутить тяжело, ускорить каденс, тем самым уменьшив нагрузку на мышцы. Если дышать тяжело и очень высокий пульс, то наоборот - скинуть цепь на более тяжёлую звёздочку. 3. Изменить технику педалирования, например больше не давить на педали, а тянуть. 4. Выпрямиться, как мотивируя продолжить подниматься( насколько я понял). 5. Не переусердствовать при подъёме, ибо тупо не может хватить сил на следующий.
  14. Интересное видео на велотему

    Хоть какая-то польза от невозможности уснуть ночью. Нашёл данное видео, и теперь буду пробовать другие способы забирания на вершину, кроме желания побыстрее забраться)
×