Перейти к содержимому

Vauhti

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

Vauhti last won the day on 16 августа

Vauhti had the most liked content!

Репутация

10 Обычный

О Vauhti

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.01.1987

Контакты

  • Сайт
    http://www.ski43.ru
  • Skype
    levsnezhinkin

Информация

  • Использую
    Forward
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Верхошижемье
  • Интересы
    Лыжные гонки, велоспорт.

Посетители профиля

1 916 просмотров профиля
  1. [XCM] 2017.08.13 Веломарафон "Шижма"

    Итоговый протокол по группам protokol_13_08_2017_goda.xlsx
  2. [XCM] 2017.08.13 Веломарафон "Шижма"

    Завтра признанные велогонщики будут делать просмотр, они что-нибудь выложат
  3. [XCM] 2017.08.13 Веломарафон "Шижма"

    Круг кардинально другой. По возможности посмотрите круг заранее! завтра попробую записать видео
  4. [XCM] 2017.08.13 Веломарафон "Шижма"

    Организую просмотр трассы в любое время. 89128249418 Евдокимов Алексей. Круг на первый взгляд кажется тяжелым, но достаточно скоростной. Круг, совместными усилиями лыжного клуба "Шижма" и лично Самсона Александра, обрел свои очертания. Сегодня утром будет контрольный заезд. Осталось прокосить 300 метров и построить мост через канаву. Почти весь кросс-триатлонный круг будет задействован, без самой страшной грязи. Вчера на просмотре велосипеды остались чистыми.
  5. Оставьте свой телефон, хотел позвонить! Готов забрать педали
  6. 36 лыжный марафон "Шижма"

    А в чем проблема организовать пит-бокс? В Тольятти это выглядело так: рядом с трассой барьерами огораживается площадка где-то 20х30 метров, на входе ставится судья , и все. Все желающие, пж-ста, складывайте свои лыжи туда и меняйте на здоровье. Единственное, как бы кто чужие лыжи не схватил на замену. Оставит Тису, схватит Спидмакс думаю, обойдется, судья за порядком посмотрит. Возможно вы правы, время покажет) Положа руку на сердце могу рассуждать, что примерно 30 % лыжников готовы заменить лыжи на марафоне, то есть имеют вторую гоночную пару и возможности ее подготовить, а также без угрызения совести доехать на другой паре ( лично я представить не могу как я могу заменить лыжи на таком старте, не в счет Чемпионат России). То есть остальные 70 % мы ставим в не равные условия, делая преимущества других очевидным(!) как вам такой аспект?)
  7. 36 лыжный марафон "Шижма"

    В том году попробовали запустить девушек первыми, вдохновившись престижной серией Swix Ski Classics, где девушки уходили раньше, мы решили попробовать, и всем в том году понравилось. Мы руководствовались тем, что девушки впервые официально бежали 50 км, хотелось их отделить, чтоб на них обратили внимание, и чтоб они не терялись в общей массе. Не думаю, что если поставить девушек в середину стартовой поляны или в конце, то будет лучше. В том году первая девушка на 50 км проиграла первому мужчине 16 минут, в этом году 30, то есть для лидеров в женской группе на 50 км старт вначале очень кстати, возможно на следующий год разрешить уходить девушкам в конец стартовой поляны ( тот кто не хочет биться за первые 6 призовых мест) После последнего собрания было решено обсуждение по стартовым корридорам отложить до июня ( до заседания РЛЛС), по дальнейшему сотрудничеству с союзом. Замену лыж запретить, но не снимать, а давать большой временной штраф в итоговом протоколе. Мы не сможем организовать в ближайшее время пит-бокс, очень трудоемко, есть недочеты в марафоне, где нужны люди первоочерднее! Еще раз спасибо всем кто приехал и поддержал своим выступлением или присутствием!!!! Этот марафон подготовили обычные люди, для вас любимых)))))
  8. 36 лыжный марафон "Шижма"

    Кризисный год немного сказался на привлечении спонсоров, некоторые совсем отказались от партнерства. Благо есть опыт проведения, есть стартовый взнос (увеличенный) который существенно помог! Так же остался титульный спонсор ННК-Экспо, взяв большую часть расходов на себя. Кто заметил номера были в этом году дешевле, что позволило сэкономить примерно 40 000 рублй. Не забывайте, что во второй день было заявлено 750 (!) детей, а это дополнительные расходы. Вообще сразу хочется сказать спасибо всем кто оплатил стартовый взнос вовремя (заранее), ваши взносы частично пошли на проведение марафона детям! Пробовали с Юрой Корчемкиным сделать онлайн оплату, получилось не все гладко, но деньги все дошли, и заявки тоже прошли. На следующий год регистрацию откроем раньше, и в одном месте! Кто-то перечислял деньги на карту, кто-то на счет ИП Шишкина, кто-то отдавал на руки, все способы хороши по своему, для организации всегда нужны деньги раньше и наличными. Хронометраж велся по кнопке, когда финиширует участник судья нажимает кнопку, второй судья записывает номера, как оказалось сбои возможны и тут, но все результаты были восстановлены, а проблемы устранены. На второй день, когда дети финишируют по 5 человек сбоев вообще никаких не было. Видимо судейская бригада сработала более слажено. Сам приехал за 2 дня до марафона, о результате даже и не думал, все силы были брошены на организацию. Вообще такие случаи бывают, Артем Меркушев, Павел Шишкин, Андрей Рудин, Василий Леушин, ребята сами организовывают и сами бегут, и они знают насколько это тяжело сконцентрироваться на результате, когда голова кругом перед стартом. Поэтому хотел получить удовольствие на марафоне, благо лыжи ехали отлично (start +5-5 sf40), пил на ПП колу, плюс домашние заготовки)) Но свело ноги и пресс, так что еле дополз. Пива, кваса в этом году хватило всем, даже детям квас на второй день раздавали. Уху сам не ел, слышал что не хватило. В понедельник будет собрание, каждый отчитается за свой участок на марафоне, кто за питание, кто за проживание и тд.. Если будет что-то интересное напишу.
  9. 36 лыжный марафон "Шижма"

    Доброго времени суток!) Сразу отвечу по поводу замены лыж, протест может подать только представитель спортсмена, только в течении 15 минут после публикации неофициальных протоколов финиша! Протестов никаких не поступило, значит всех все устроило, а эти разговоры про то что кто-то видел, кто-то подходил, это разговоры на уровне слухов. Лидер финишировал в тех лыжах на которых стартовал, с наклейками... Сам бежал с лидерами 2 круга, лично не видел ничего по смене лыж, знаю что у Ширяева лыжи стояли колом! он все пытался в подъемы убежать но тщетно... Но и от победы 48 номера немного сам в шоке, хотя тот же Горошников (3 место) не жаловался ни на кого. При этом никто из организаторов и судей лично нарушений не видел, иначе возможно было бы снять с соревнований без подачи протеста. Наклейки были сделаны в большей степени для памяти, возможно нужно продумать печати, но у меня и папы наклейки дотерпели, клеил на сухую и чистую лыжу. Разрешить замену лыж возможно если будут организован пит-стоп, зная наших некоторых спортсменов, им все по боку... будут менять лыжи где вздумается, срезать, менять коридоры как им вздумается.. это культура... В любом случае соревнования делают сами участники, путем своих отзывов и предложений. Конечно, нужно что-то менять, пробовать, поэтому выслушаем все мнения, всю критику и лестные отзывы и будем работать для дальнейшего продвижения марафона, чтобы всем было приятно участвовать!!! Всем мир!
  10. 36 лыжный марафон "Шижма"

    http://www.ski43.ru/load/0-0-0-175-20 Ссылка на марафон! Позже выскажу свои мысли, как один из организаторов!
  11. Друзья, как лыжник, который всегда следит за погодой ( чтоб подобрать смазку скольжения) заверяю что гисметео ВРЕТ! В Верхошижемье точно, показывает достоверно http://www.foreca.ru/Russia/Verkhoshizhem'ye?details=20150816, хотя любому прогнозу верить на 100 нельзя!
  12. Звоните заранее, уточним по количеству мест и стоимости проживания! 8912824941восемь
  13. Завтра, в субботу 8 августа будет организован просмотр! Утром желательно прибыть до 10 утра, ждём ребят из Слободского и в путь!!! По вопросам просмотра звонить 8912824941восемь Алексей
  14. Алексей, здравствуйте. Будет ли у Вас время в субботу показать трассу. В первой половине дня???. Если только с 8 утра, или после 13:00, день Физкультурника будет, празднования в посёлке! Сегодня смотрели трассу, сухая практически везде, что радует!!
×