Перейти к содержимому

Ярослав

Член клуба X-Киров
  • Публикации

    487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Ярослав last won the day on 9 мая 2012

Ярослав had the most liked content!

Репутация

45 Обычный

5 подписчиков

О Ярослав

  • Звание
    Образцовый велотурист

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    393631143 пока забросил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • Интересы
    Велотуризм.
  1. Вообще не понимаю, как можно год за годом проводить кучу соревнований на одном энтузиазме. Кто готов проводить соревнования по 300 рублей? Чего не проводите? И сходите в администрацию за деньгами.
  2. Посоветуйте спальник

    Пуховые спальники стоят от 10.000 р. То есть, если удастся найти пуховый за такие деньги - повезло. С другой стороны, если не напрягает вес и объём, то не надо заморачиваться на пух. Ещё пуховый спальни ккрайне сложно стирать. И при стирках пух сильнее теряет свойства, чем синтетика. И вообще, лучше когда первый спальник синтетический. Из дешёвых спальников-одеял мне понравился спальник из линейки Термобэг от Баск. Если бюджет до 4.000 р. Это исходя из моего опыта использования четырёх спальников. С другой стороны, никакой спальник за 4 килорубля не подходит для зимы. Если только это не бэушный спальник, который продаст очень хороший человек. А ещё, для зимы и лета нужны разные спальники. Например, у нас есть трёхсезонные (весна-лето-осень) спальники Дойтер из пуха, весом по 1.1 кг. Так летом в нашей области в таком спальнике жарко. Ногу высунешь - ей холодно, всё, что в спальнике потеет. Спальник-одеяло хорош тем, что его можно использовать дома в пододеяльнике и тем самым сэкономить место в шкафу и немного денег, если не покупать обычное одеяло. И таким образом вполне можно позволить себе тонкий и толстый спальники.
  3. Спасибо Сергею Семакину за организацию. Если бы не это Мероприятие, я бы ушёл на работу и всё ещё мечтал открыть велосезон. А так, даже вспомнил, как ездить в дождь. Нормально, можно ездить. Когда ещё будет такой выбор, к кому сесть на колесо ;-) И познакомиться с новыми велосипедистами.
  4. Посоветуйте спальник

    Однако, мы увлеклись. Спальник куплен или у нас есть возможность обсуждать область применения?
  5. Посоветуйте спальник

    Ну, это же смотря сколько еды брать. Если бы не всё остальное, любой спальник влезет в любую лодку и в любой рюкзак. Между прочим, свою Варзугу2 КНБ мы набиваем очень плотно. Легкоходские палатка, коврики надувные, спальники пуховые. и места только для ног. Это ещё при низкой степени автономности. Даже Варзуга 3 КНБ с тремя гребцами нам показалась просторнее. А Таймень - просто корабль (если спальник маленький, можно его там потерять )
  6. Посоветуйте спальник

    Для чего предполагается использовать спальник? В каких условиях спать? Время года, температура, влажность, длительность похода, высоты? Носить в рюкзаке за спиной или возить в просторном автомобиле? С малым бюджетом можно купить вполне тёплый спальник. Но он будет занимать половину пешеходного рюкзака. И будет иметь значительный вес. Короче, если его возить на машине - не проблема. О применении с другой стороны. Если возить спальник в байдарке Таймень, то огромный спальник не помеха. А вот если байдарка Варзуга каркасно-надувная, то желателен малый упаковочный объём.
  7. http://1-fit.ru/ Нашёл любопытный сайт. Хорошие статьи. Регулярно обновляются. Но хотелось бы чаще )
  8. Жена говорит, что некоторые девушки куда полезнее мужиков. Даже в ремонте велосипедов.
  9. А давайте поговорим о том, где есть асфальт и низкий трафик. Ну и столовая желательна. От себя ничего не могу сказать, так как больше года просидел дома.
  10. "ВелоПрофи" - магазин по продаже велосипедов, запчастей и аксессуаров в г.Киров (Вятка), сервисное обслуживание. Адрес: ул.Московская, д.23 (напротив здания телефонной станции, у "Ботаника") Телефон: 38-25-99
  11. Вопрос по медосмотру. У меня есть товарищ, который не попал в первую волну медосмотра. Можно ему проходить регулярные медосмотры в рядах велофедерации? С другой стороны, он не является явно выраженным велосипедистом: занимается и плаванием, и хоккеем, и бегом, и на лыжах может. Самые регулярные тренировки с железом. В физдиспансере вход свободный? Или проще через велофедерацию? Тогда что-то нужно от велофедерации? Какое-то включение в списки? Это обременительно для велофедерации?
  12. Про жир.

    Протестировался в студии Свифт-Тайм. Узнал о себе намного больше, чем ожидал. Например, метаболизм в покое крайне низкий. Диетой его можно ещё уменьшить... А надо увеличивать, повысив интенсивность. И вообще, я не толстый, а мускулистый ;-) Предрасположен быть спринтером. Бесполезно идти против природы и пытаться стать сухоньким горняком. Теперь весь тренировочный план меняю. Должен снова прогрессировать, а не только поддерживать достигнутый уровень. Интерпретация результатов теста очень развёрнутая, с кучей рекомендаций. вело-Креницын Ярослав.pdf
  13. Пока, вроде бы все желающие мужчины - без двери можно обойтись. Я думаю, человек 5-10 желающих уже точно есть. Больше за раз, наверное, не очень надо... Спросим Максима, после сегодняшней встречи в Чепецке.
×