Перейти к содержимому

Lavsky

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О Lavsky

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.01.1982

Информация

  • Использую
    Велосипед Forward 5320
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • Интересы
    Экспедиционный велотуризм

Посетители профиля

1 413 просмотра профиля
  • NickB

  1. Есть отличные запечатанные неиспользованные карты с ярко проставленными КП, напечатанные на отменной бумаге формата А3. 50р/шт. Обращаться к Саше Леушину Как с Сашей связаться? Какой ник или сразу телефон?
  2. Карту полигона вижу. А где можно скачать карту с КП?
  3. В этом альбоме ещё нет видеозаписей. Ссылка на первый ролик
  4. http://vk.com/video?section=album_47891095 "Азбука велотуризма". 13 роликов по данной тематике.
  5. Всё это так. В то же время надо быть очень осторожным и внимательным ко всему. http://vk.com/video2575555_166855916
  6. Мне одну. Люблю концентрированную информацию.
  7. Погода действительно балует. Надеюсь этот "наговор на хорошую погоду" сохранится и на поездки. Ярослав, объект "бункер" расположен вот здесь 58.411797,49.40659, на развилке двух дорог и метров 100 в лес. По снимкам ничего не видно. Нашёл его через поиск в приложении osmand. На следующее занятие принесу свою аптеку. По медицине есть в электронном виде "Медицинский справочник туриста" А. А. Коструб. Хорошо иметь его в печатном виде. Может знает кто где продается?
  8. Покатушка мне понравилась. Спасибо всем за участие и Денису лично за организацию. Основные проблемы которые я для себя отметил: было пыльно, в магазинах я не нашёл нужного провианта, я не взял плавки. Но это, как вы понимаете, всём мои личные проблемы. Теперь общие: 1) когда на трассе ведущий группы не учитывал скорость движения слабых и группа рассыпалась. Приходилось подбирать. 2) когда проявилась несогласованность в выборе водоёма для купания. И опять группа - уже общая - развалилась на части. С водой так же проблем не ощутил. Имел в запасе стандартную флягу 0,6, которую один раз заполнил дома, а второй - из колодца местных жителей. Плюс кефир и йогурт. Мне хватило до дома. Но это всё индивидуально. Львиная доля проблем - неподготовленность, безответственность - касается самого катающегося, а не организатора. А именно: сколько еды и воды брать, ремнабор, мед.аптечка, пути отступления и эвакуации, gps, связь с организатором. Это всё прописные истины и про это много сказано (ютуб) и написано в интернете. Достаточно правильно задать вопрос яндексу: "что нужно для велопохода". Например http://ddvt.narod.ru/AboutMySnarag.htm Предложения: - Нужны рации для связи ведущего и замыкающего. - Можно делиться на группы, скажем по 10 чел, и назначать ответственных. Готов помогать в организации. Есть рации.
×