Oko

Пользователи
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Oko

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    К-Ч

Посетители профиля

2 001 просмотр профиля
  1. Да я и за денежки согласен, только бы не гнали. А на "Прометей" пускают?
  2. Посоветуйте, пожалуйста, в Кирове стадион со свободным доступом и нормальной ( без ям и кочек)) дорожкой.
  3. По материалу ограничений нет. У меня для соревнований родные стартовские 70-ки.
  4. Для соревнований коньковым стилем роллеры предоставляет компания Эльва-Спорт, а не Шамов Да, совершенно верно. Извините за ошибку.
  5. У местных производителей два вида коньковых роллеров: типа "Marve" и "Start". Старты м/б поустойчивее будут, хотя при должном навыке разница не заметна. У Марве колеса выше (100мм) и уже стартовских (у стартов есть 70 мм и 80 мм). Колеса Марве только полиуретан, стартовские - есть как полиуретан, так и каучук. Полиуретан - более скоростные и более износоустойчивые. Мне каучуковых при катании 2 раза в неделю по 1,5-2ч. на сезон хватает. Если брать одни роллеры на все случаи, то имхо лучше старты: можно купить с п/у колесами, если будет легко, то можно заменить на каучуковые (отдельно продаются). Можно комбинировать: п/у, каучук, п/у+каучук - вобщем для себя выбрать, что лучше. И для соревнований старты будут лучше (хотя на некоторых Шамов предоставляет всем свои роллеры). Между Шамовым и Эльвой разницы нет - бери любые.
  6. Да, 105 обвес, рама - М ( сори, забыл указать). На рост 170-178 см.
  7. Продаю шоссейный велосипед Giant TCR 0 (2015). Вот такой. Небитый, некрашеный, без пробега. Цена вопроса - 55000 р. Тел. +7-922-908-58-78 или в личку.
  8. Кто-нибудь смог зарегистрироваться и оплатить? Или это только у меня уже второй день "что-то пошло не так"?
  9. Да, она там заточена под 60-70 летних
  10. Можно воспользоваться таблицей с ветеранских соревнований. добавлено 3 minutes later В той таблице шаг немного другой.
  11. Скорее всего пояс нужно менять. Почитайте эту ветку на скиспорте. Там Кулибины что только не делали, но вобщем все сходятся во мнении, что виноват пояс и качество становится все хуже и хуже.
  12. Мда. В Казани участие в спринте стоит 6К. Нам за 2К сказочно повезло)
  13. П.3. Я думаю все оставляем в пакетах со своим номером. Потом все привозят и выдают при предъявлении номера (примерно как в Шижме было). По п.4 в положении на iron-star.com сказано "16.30 Трансфер в стартовый городок Театральная площадь-Стрижи". Все-таки доставка после финиша запланирована. Там же указано открытие - закрытие транзита 1, про транзит 2 указано только время выдачи велосипедов. Осталась неделя. Хотелось бы конкретики по этому вопросу.