Перейти к содержимому

Сергей Шонин

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Сергей Шонин

  • Звание
    Новичок
  1. Шикарный отчёт, спасибо автору! Есть возможность скинуть треки второй части маршрута на Толбачик с выездом в Лазо? Уж очень хочется повторить ваш маршрут!!!
  2. Весной были в Марокко, с арабами знакомы )) На майские едем в Турцию: Каппадокия - Аланья горами-ущельями. Вы вроде тоже в Турцию собираетесь? Будут вопросы по Турции - обращайтесь! И спасибо за советы!!!!! В Турцию мы налегке в горном тренировочном темпе, интересуют только треки в районе Мармариса, по острову Родос, ну и особые примечательные окресности с небольшой заброской) Забыл уточнить про Турцию... между Каппадокией и Аданой катались, есть треки.
  3. Весной были в Марокко, с арабами знакомы)) На майские едем в Турцию: Каппадокия - Аланья горами-ущельями. Вы вроде тоже в Турцию собираетесь? Будут вопросы по Турции - обращайтесь! И спасибо за советы!!!!!
  4. Ребята, привет Мы тоже собираемся в Израиль, летим 19 декабря по 9 января, хотим прокатиться из Бен-Гуриона до Эйлата и через Мёртвое море в Иерусалим. Есть несколько вопросов, не поможете? 1 - Как обстоят дела с велоодеждой? Стоит ли в облегающем кататься (с нами девушка)? 2 - Цены на все продукты высокие? 3 - Дорогое ли автобусное сообщение? 4 - Смотрел ваш трек. Перед Мёртвым морем со стороны Эйлата вы подъезжали к кратеру HaMakhtesh HaQatan с двух сторон, но не проехали его насквозь (мы хотим его насквозь проехать), почему? Там нет дороги? Заранее благодарен
×