Serge SAT

Команда X-Киров
  • Публикации

    758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    9

Serge SAT last won the day on 15 декабря 2016

Serge SAT had the most liked content!

Репутация

96 Хороший

О Serge SAT

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 24.12.1982

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/sergesat
  • ICQ
    593751

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Заказы с www.bike-components.de, www.bike24.net и др.

Посетители профиля

2 928 просмотров профиля
  1. Больше не актуально, можно удалять или закрывать.
  2. Michelin Mud Tyres 2,0 26' Тел.: 59 37 51
  3. финишь надо в прорубь делать.
  4. Не практично. И от того удара, от которого раскололся мой шлем прошлой зимой, этот бы не спас.
  5. Роликовый Тренажер Tacx Galexia Этот революционный новый роликовый тренажер от компании Tacx реагирует на все движения спортсмена. Он может сделать рывок, вытянуть ноги или привстать на педалях, не боясь падения. Он может двигаться более свободно, поскольку тренировка на Galaxia максимально приближена к естественному ощущению трассы. Благодаря кинетической энергии, которая создается во время ускорения, тренажер перемещается вперед. При замедлении тренажер снова перемещается назад. Это изобретение является уникальным и запатентовано компанией Tacx. Механизм, регулирующий движение станка, расположен под задними роликами, за счет чего они кажутся слегка приподнятыми, а вся конструкция не очень устойчивой. Однако, это впечатление обманчиво. Напротив, велотренажер призван добавить уверенности новичкам и улучшить мастерство профессионалов. 3 примера уникальности Tacx Galexia: 1. На открытом воздухе на дороге есть три переменные: движение всадника, движение велосипеда и неподвижная поверхность дороги. С прыжком, райдер движется и велосипед ускоряет вперед. Велосипедные колеса вращаются быстрее на стационарной дороге. Однако, толчок вперед поглощается свободу передвижения велосипеда в связи с задним колесом и дорожным покрытием. 2. Со стандартными роликами три переменные: движение всадника, стационарный велосипед и стационарный ролик. Всадник должен оставаться в седле, чтобы колеса правильно катились на роликах; он должен крутить педали плавно. Всадник сразу чувствует толчок вперед на седло, если он не педалирует плавно, и есть риск того, что велосипед "сорвется". 3. Три переменные с Tacx Galexia: движение всадника, движение велосипеда и перемещения ролика. При этом толчок вперед поглощается, что дает свободу передвижения велосипеда и поступательно движущихся роликов. Это сочетание свободы движения велосипеда и ролика тесно приближены к ощущению езды на велосипеде на открытом воздухе. Это все из-за уникальной системы Galexia.
  6. Продаю. За год использовал один раз, т.к. в условиях маленькой квартиры с маленьким ребёнком на таком не потренируешься. Данная модель благодаря подвижной опоре позволяет легко освоиться на тренажёре, педалировать стоя. Изогнутые валы препятствуют вылету с тренажёра. Отлично подойдёт для разминки перед стартами. Цена 14000 рублей. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/роликовый-тренажер-tacx-galexia-t1100/rp-prod68512
  7. от езды на низком давлении, то что на фото совсем не страшно.
  8. В Плёс можно не ехать, самый главный элемент плёской трассы обкатан в Карпатах. Мероприятие понравилось. После старта было не понятно, что дальше делать. Работать на полную в жару очень не хотелось, но мысль о большом шансе придти первым не позволяла расслабляться. Поначалу немного поиграли с Самсоном в "я первый, нет я" но ехать за ним было не комфортно (ещё плохо знаю трассу, а через него не видно куда ехать, поэтому немного отстал). Первые круги было не ясно как подготовился к гонке Вова и сможет ли он позволить себе не выиграть гонку на глазах своей болельщицы. Но посидев немного в голове гонки он приуныл. У Никиты тоже не оказалось желания закрепить успех филейской гонки. В это время Александр создал не большой отрыв. Перед стартом думал, что займёт меньше время и не стал брать бутылку с водой на дистанцию. Не смогу соcчитать сколько раз в место дать стакан мне в вытянутую руку его выливали мне на живот и ниже и приходилось ехать ещё круг с прилипающим к десне языком. Уже несколько кругов разрыв не увеличивается и я со словами "соберись тряпка" добавляю скорость. Трасса изучена, удалось попить вырвав открытую флягу из которой меня хотели облить, и начинаю догонять. Догнал, немного отдохнул и обогнал. Дальше работа над сохранением результата. Еду первый, табличка с 2 круга, радость, держу темп, но еду аккуратно. Пересечение линии финиша, табличка закрыта и читаю по жестам "извиняй не знаю сколько ещё ехать". Замедляюсь смотрю назад, Саня едет. ИЗ-за отвлечения назад заезжаю на стенку с маленькой скоростью, несёт не туда... торможение и я передним колесом за елью. Пытаюсь переставить колесо на траекторию, но дерево не отпускает, откатываюсь назад, а оно веткой держит. Мимо проносится Александр. Ещё назад и догонять. Прямая, поворот, яма, поворот, на право, налево, вверх - колесо в колесо - вверх, длинная прямая, пульс 188, сравнялись, понимаю дальше гнать нельзя, поворот , голова кругом, яма, плёский участок против ветра халявлю на колесе, выстрел в подъём и я снова первый. Аккуратно вниз, выстрел в подъём поилка поливка, последний круг, Саня близко. Главное проехать без ошибок с ускорениями везде где это возможно и финиш. PS 26 или 29 - главное тренировка! PPS и карбоновый подвес Gaint Anthem X Advanced SL-Grade Composite, 4" Maestro Suspension ))
  9. Мне не нравится идея с двумя транзитами и финишем на театралке. После бега хорошо окунуться в воду (фонтан не предлагать).
  10. Зимой у аэропорта были сплошные ямы.
  11. Всё работает, проверено. Только не удобные сочетания по передаточному числу получаются.
  12. Звучит как мольба. Если си нет желания участвовать в разделке, то можно просто во групповой покататься.