Maximus

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

1 подписчик

О Maximus

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Использую
    Fisher Speedmax; Forward 1212(2011)
  • Пол
    Мужчина
  1. Немного фото. В ходе гонки запечатлены не все пары - ссори (пленки не хватило )))) ). https://vk.com/album-2961638_244941428
  2. Трансфера не предусмотрен?
  3. Сергей, привет! Неужели покидаешь триатлон? По велу вопрос - какой ЕТТ?
  4. Возьму. В личку написал.
  5. Все с Новым Годом! то нибудь знает в районе п.Стрижи (Пасегово, Оричи) есть ли коньковые трассы ? В Стрижах за рекой раньше (лет 20 назад) точно трассу поддерживали, а сейчас? Может в Оричах есть лыжная школа, которая трассу готовит? Просто отдыхаем на даче у Стрижей, в город далековато ездить, а покататься охота.
  6. Уже известно время старта в Чепецке?
  7. Денис, огромное спасибо за просмотр. Я там еще задержался, решил пару кругов нарезать, в итоге долго тупил пока конфигурацию трассы не вспомнил. Разметка на развилках хорошая нужна конечно.
  8. +1, решил ехать все-таки свои ходом, а не на машине. Так проще и быстрее думаю получится.
  9. В ПН, ВТ, ЧТ буду рад поучаствовать в просмотре. Приеду на машине, на крыше имеетя еще одно веломесто, могу подкинуть кого. А может сразу и второй этап успеем глянуть?
  10. Проезд пролет "космических" парней: Остальные на фото (много - без сортировки,пытался запечатлеть всех, ищем себя) https://cloud.mail.ru/public/MGCY/2EtdvuDzN
  11. С сайта ГИБДД: 16.07.2016г. в 16 часов 05 минут на 18-ом км автодороги Киров – Стрижи – Оричи, по предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» (мужчина, рабочий, трезвый) при совершении маневра обгон не справился с управлением, выехал на встречную обочину, где совершил наезд на велосипедиста. После чего автомобиль совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате происшествия 60-летняя женщина-велосипедист получила травмы (госпитализирована). Бабушка на BMX?
  12. Юра, ты меня обрадовал!!! У меня как раз на днях всё решается. Увидев сейчас на айронстаре надпись "Регистрация закрыта" приуныл, но твоя новость приободрила!
  13. Если есть возможность сделай не один, а два или даже три непрерывных оборота колеса и раздели расстояние на количество оборотов - погрешность будет меньше. При замере находиться на байке в рабочей посадке (а не стоять на педали например). Помощник здесь будет не лишним.
  14. Бутылка-термос - беру. Даже и не знал, что такие есть - пью ледяную воду с осени по весну.