Перейти к содержимому

Insanis

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О Insanis

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Использую
    Merida Big Nine 70
  1. Как Бороться С Кражами Велосипедов

    А какие вам нужны варианты? Варианты чтобы оставить у магазина, когда заходишь за водой на 5 минут - тросик, никто не станет днём его ломать посреди города (ну или почти никто, вероятность низкая.). Тросик в таком случае пожирнее и с кодовым замком, его отмычкой не взломать. Варианты, чтобы оставить его на ночь в подъезде - никакие, разве что обмотать его вокруг 10-метровой цепью и скрепить её 20-ю замками за разные звенья, чтобы вору просто лень возиться было с этим чудом, и то, не факт что поможет, если кто-то решит повозиться, ночью мало кто ему в этом помешает. Дома храните, или в гараже.
  2. их же можно в 6 группу обоих поставить, а дыры в 1 и 4 заполнить новыми людьми.
  3. Почитал отзывы о предыдущей поездке, так что к сказанному в шапке темы хотелось бы добавить: Когда выложите детальный маршрут, было бы замечательно, если бы на нём были указаны все места плановых остановок и все магазины, которые встречаются на пути. Было бы замечательно написать подробные инструкции прямо в шапке этой темы. Инструкции как о правилах езды в группе, так и подробное описание того, что необходимо взять с собой. предоставить эту информацию на листовках прямо перед выездом конечно нужно, но всё же лучше, если хотя бы часть новичков будет знать всё заранее.
  4. грунты в основном сухие, только лесная дорога с трассы на Боровицу напрямую к Никульчино грязная и вся в лужах была 2 дня назад. это не по пути, если напрямую до Слободского ехать, так, мало ли занесёт =) вот этот участок:
  5. Ютуб зло - выложил на Вимео, вроде нормальное качество, для HD скорее всего попросит смотреть с их сайта.
  6. Всем ещё раз спасибо за поездку, на обработку видео мне нужно время, а пока могу предложить фотки валунов с моего телефона =)
  7. я с вами полностью согласен, маршрут никакой, привлекает только количество людей, которые собрались по нему прокатиться =) это лишь моё предложение, я ничуть не расстроюсь если оно никому не понравится и мы поедем в котельнич =)
  8. а ещё как вариант можно завтра скататься до стрижей с ребятами из группы вконтакте, а 2-3 на валуны, может ещё среди тех, кто в стрижи поедет найдутся желающие посидеть вечером у костра и заночевать в палатках =) P.S. а, и даже если там желающих не найдётся - без ночёвки ничто не мешает съездить либо второго либо третьего, погоду вроде хорошую обещают.
  9. Ну как я вижу люди уже набираются, так что наверно мероприятие в силе, к вечеру неплохо бы определиться сколько людей поедет с ночёвкой, если таковые есть вообще кроме меня и SuNWesT-a =) Это я к тому, брать мне палатку или нет =)
  10. я вообще за любой кипиш =) только вот за Котельнич на мой взгляд интереснее. Киров - Русское - Стрижи и обратно по победиловскому скучноватый маршрут, но зато людей много. Вобщем куда решите - я с вами =)
  11. съездил купил багажник. теперь точно участвую.
  12. я б с удовольствием, но ни багажника, ни сумок на него, ни палатки нет. Хотя палатку можно у друзей поспрашивать, но куда её запихать...
  13. Напишу и я пару строчек. Это была моя первая поездка такого масштаба и на такое расстояние. Честно говоря я был абсолютно не готов, но всё же осилил весь путь. Егор описал довольно подробно движение нашей замыкающей группы. Я хочу лишь добавить слова благодарности от себя. Огромное спасибо организаторам и всем участникам мероприятия, и отдельное спасибо ребятам, которые ждали меня всю дорогу до Каринки, когда я отставал =) От поездки одни положительные эмоции, несмотря на то, что я полностью вымотался. Чувство удовлетворённости от достигнутой цели с лихвой перекрывает все трудности. выкладываю видео "с последних рядов" =) без звука правда, я на камере его отключил, всё равно в чехле кроме шума и бряканья не слышно ничего. пытаюсь прилепить музыку, но чёт ютуб сопротивляется, возможно позже разберусь как )
  14. А "веломесто" это место только для велика или меня например вместе с великом подобрать сможете? =)
×