Перейти к содержимому

stask

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О stask

  • Звание
    Новичок
  1. Непонятно, чем провинились spd. Просто spdsl обеспечивает более жесткий контакт, без люфтов.
  2. "Трасса реально лёгкая" главное ее достоинство, она безопасная для любого уровня участников. При этом, тот кто реально умеет ехать быстро и технично, может много выиграть. В прошлом годе был один реально сильный кросскантрийщик. После плавания был далеко взади, на веле смог догнать и обогнать всех, кроме Кузьмина (а, еще Мишанин из Березников впереди остался). Правда бег потом кошмарно слил
  3. Ironstar Kirov Triathlon 2016

    Если затея с двумя транзитами будет повторятся, может быть подумать о возможности проезда хотя бы автобусов организаторов. Финиш в кирове он же для болельщиков, а не для спортсменов. А самые заинтересованные болельщики находились в Стрижах. В Кирове их избытка не наблюдалось, тогда ради чего непонятно. У меня главный болельщик, которому далеко за 60, умудрился на электричке с великом переместиться, расстраивался, что много пропустил.
  4. Ironstar Kirov Triathlon 2016

    Поясните пожалуйста по трансферу: 1-й автобус (выезжает сразу после старта плавательного этапа 11:10 - отправление с места старта в поселок Стрижи. 11:50-12:00 - прибытие на Театральную площадь. 2-й автобус (отправляется после финиша плавательного этапа последнего участника) 12:10 - отправление с места старта в п. Стрижи. 13:30-13:45 - прибытие на Театральную площадь. Правильно ли я понял, что 1-ый автобус едет до Кирова 40 минут, а 2-й автобус будет ехать до Кирова 1 час 20 минут? Почему так? Если болельщики хотят посмотреть плавание, они смогут на 2 автобусе доехать до Кирова, чтобы посмотреть бег? В 13.30 уже будут финишировать.
  5. Ironstar Kirov Triathlon 2016

    "Мне не нравится идея с двумя транзитами" можно на это смотреть как на возможность попробовать все в этой жизни, потом будешь говорить: "ацтой, я так уже пробовал" зато будет зрелище. совместить: зрелищность, удобство для спортсменов и их болельщиков, нормальное судейство, это, будем надеяться, следующий шаг.
  6. Ironstar Kirov Triathlon 2016

    мне, как участнику, важнее фотографий, чтобы машина с группой поддержки, после плавания, могла переехать в город на бег. я тоже хочу разрешение если все начнут ездить, ГИБДД может сказать, что мы отвечаем за перекрытие движения и не можем в таком случае обеспечить безопасность.
  7. Ironstar Kirov Triathlon 2016

    Лидирование разрешено на велоэтапе? Уже нашел ответ в положении что можно но удалять не дает сообщение
  8. Ironstar Kirov Triathlon 2016

    Смогут ли болельщики перемещаться во время старта между плаванием и бегом на личном автотранспорте? Будут ли автобусы для перевозки участников с велосипедами из Кирова к месту старта? Будут ли автобусы для перевозки болельщиков во время старта между этапами?
  9. Дуатлон 2016

    Вангую, у него будет 1 время на велике
  10. 04-05 июля - триатлон-спринт в Ижевске

    Это касается "Чемпионата России и Первенства России (юниоры, юниорки 20-23 года) по триатлону-спринт, Чемпионата России и Первенства России 18-19 лет) по эстафете", а не любителей.
  11. 15 мая 2016 Казанский марафон

    http://www.rusathletics.com/nov/news.15392.htm
  12. Посоветуйте спальник

    "Марина, не бери кокон! Он не спаривается. ))" они спариваются, бывают левые и правые. в ногах получается неровный стыковочный край, но получается. Если спальники разные по толщине, то можно разную толщину спарки сверху или снизу делать
  13. Посоветуйте спальник

    есть еще конвекция. слои одежды ей вредят.
  14. Посоветуйте спальник

    " никакой одежды в спальнике быть не должно, кроме белья, или в крайнем случае термобелья. Спальник работает, когда идет процесс обмена теплом между ним и вами. Если в спальнике холодно, то нужно менять сам спальник на более теплый, а не одевать всю одежду, которая есть " Тепло идет в одну сторону, от тушки наружу. Чем больше препятствий на этом пути, тем теплее. Никаких чудесных процессов обмена. Если я одену одежду, которая с собой, и мне будет нормально, я сэкономлю в весе поклажи. Если планируются ночевки при +5-околоноля, бюджетный теплый спальник не будет весить меньше примерно 1,5-1,8 кг. Лучше больше, чем меньше
  15. СТРИЖИ 2015

    На сайте айронстар открыта регистрация на киров 2016. Сдавать деньги уже?
×