Krankenstein

Пользователи
  • Публикации

    540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

Krankenstein last won the day on 27 марта

Krankenstein had the most liked content!

Репутация

36 Обычный

2 подписчика

О Krankenstein

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 21.10.1978

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Использую
    ХВЗ, Jamis Renegade Expat, Jamis Xenith Pro
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров

Посетители профиля

3 308 просмотров профиля
  1. На циклокроссе трасса проезжаема?
  2. Да, давайте с трассой определимся, надо подобрать что-то поинтереснее и подлиннее.
  3. Вообще, советовать не зная антропометрических параметров (хотя бы веса) - пустое занятие. Что до фирм - и у Асикса есть отличные тапки, и у Адидаса, и у Найка, да мало ли у кого.
  4. В парке, на стадионе, по грунту и по брусчатке - это четыре разные пары, вообще-то.
  5. Вытянутые руки на таких скоростях ломаются, выяснено на собственном опыте...
  6. Надо протокол разделки поправить, я все же пока в группе 30-39, а меня уже в 40-49 включили, непорядок. Тем более, что на месте все было нормально же.
  7. Группа ладно, а с разделки-то хоть можно протокол? Там вроде все посчитано еще в тот же день.
  8. Отлично, в прошлом году было огонь, в этом можно ожидать еще большего.
  9. Есть вариант просто подождать нормальных скидок в Триале и не парить себе мозг этими сложными схемами.
  10. Gravel bike - в переводе и есть "гравийник". Другое дело, что их сейчас развелось немеряно. Те, что у нас можно купить - да, очень близки к циклокроссам, но сейчас появляются и такие рамы, в которые можно воткнуть кантрийные колеса, да еще и с амортизацией, вплоть до двухподвесов. Тоже считаются гравийниками, оснащены рулями-баранами и предназначены для гравийных гонок (правда, не слышал, чтобы у нас их проводили). А по факту - я себе купил Jamis Renegade Expat, тоже относится к этому классу. По гравию на нем ездить можно, да и вообще много где можно, это ни разу не слегка более комфортный вариант шоссера с возможностью кратковременного съезда с асфальта. Везде, где мне хотелось проехать, я на нем проезжал.
  11. Какие выводы - в велоспорте хорошо быть здоровым, но легким.
  12. Чтобы не казалось, надо попробовать надеть любые часы и на ходу что-то там на них разглядеть. Только сильно разгоняться не надо, можно здоровья лишиться.
  13. Верхошижемский марафон пропускать нельзя, поэтому, хотя в этом сезоне лыжи отошли на третий план, заявился на него без колебаний. За всю зиму получилось выкатиться на лыжах 9 раз, и накатал жалких 350 км. По сравнению с уже упоминавшимся в записи выше "дедушкой" Семакиным, которому я хотел отомстить за прошлый раз, - это какие-то слезы. Надежда была только на общее здоровье, так что главной целью на марафон была проверка собственных физических кондиций. Прогноз погоды на субботу не сильно радовал, но особо и не пугал, я ожидал, что повторятся условия 2016 года. Именно так и вышло, примерно такая же трасса и такое же скольжение, хотя в этом году с лыжами вообще заморачиваться не стал, но взял пару на жесткую трассу. На подъемах малость зарывался, но в целом - отработали хорошо, довезли. Сама гонка прошла гораздо приятнее прошлого года, где я начал страдать с середины первого круга и всю дистанцию терпел и ждал финиш. Первые три круга вообще чувствовал себя достаточно бодро, на последнем ощутил, что уже поднаелся. И конечно, тут-то меня и накрыл опять Сергей Семакин, от которого я надеялся уехать. На каждом из трех оставшихся спусков он от меня укатывался все дальше, а на равнине и подъемах добрать его у меня сил уже не хватило. Так или иначе, а с прошлогоднего результата удалось снять ровно 9 минут, что даже с учетом немного сократившейся дистанции довольно неплохо. Получается, что форма по сравнению с прошлым годом улучшилась. Посмотрим, что будет летом, впереди много интересного.
  14. Что за дела, почему стерли комментарий? Имел в виду, что дело действительно было где-то в районе деревни Суворовы, мост, правда, мог уже и окончательно развалиться с тех пор.