Перейти к содержимому

Krankenstein

Пользователи
  • Публикации

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    14

Krankenstein last won the day on 5 октября 2018

Krankenstein had the most liked content!

Репутация

98 Хороший

3 подписчика

О Krankenstein

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 21.10.1978

Информация

  • Использую
    ХВЗ, Jamis Renegade Expat, Jamis Xenith Pro
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров

Посетители профиля

4 140 просмотров профиля
  1. Из-за крепления шнурка у меня сетка впереди протерлась очень быстро на таких.
  2. В раму от Туриста лезет без проблем, в шоссер у меня и 28 с трудом встает, спустился на 25.
  3. 28-ая резина решает, на ней на шоссере было бы отлично. Ну а на 32-ой вообще было всё равно, никаких проблем.
  4. Съездили отлично, встречный ветер только малость притомил, а так - огонь. Надо будет повторить в этом году.
  5. Главная ошибка - это обед с каким-то непонятным пловом в Фаленках вместо божественных пельмешек в Сосновке! А вообще, нормально, сразу на такое решиться, я бы в первый раз выбрал что-то попроще, "Кировский" например.
  6. Лесной холодильник 2019-01-08

    Народу там немного, я думаю, но лично я на такую гонку не выйду, так как у меня навыков не хватит там на скорость катать. Тропа достаточно узкая, при съезде с нее можно неприятно воткнуться в сугроб, плюс повороты, деревья, да все это ещё и в темноте. Называйте меня как хотите, но здоровье мне дороже.
  7. Лесной холодильник 2019-01-08

    Порошино заменить трудно, но можно рассмотреть вариант с трассой, которую накатывают для авторалли. В прошлом году она была за Заречным парком в поле, я по ней на циклокроссе катался - нормально, а на кантрийнике будет вообще хорошо. В этом году вроде что-то такое на порошинском аэродроме видел. Но надо, конечно, заранее узнавать, где она и когда там само меропринятие - чтобы ее не успело снегом обратно завалить.
  8. А также очень хочется увидеть фотографии оттуда - фотографов было несколько, а фотографий - ни одной...
  9. Продаю запчасти и аксессуары

    Камеры забрал бы, как это можно осуществить?
  10. Очень смешно. Вы не просто НПА не умеете читать и понимать, вы и вообще читать не умеете, по-моему. А нажимать Ctrl-C и Ctrl-V может и обезьяна после небольшой тренировки. Собственно, вы примерно на этом уровне тут и выступаете.
  11. Любезный, вы, по-моему, совсем с головой не дружите. Вам уже не один раз указали, что ваши фантазии на тему ПДД не имеют отношения к действительности. Хватит их воспроизводить. Это первое. Второе. Зачем вы, диванный велосипедист, вообще лезете учить шоссейных велосипедистов, как им ездить? Тошнить со скоростью 20 км/ч можно и даже нужно по обочине. Поэтому катайте там свои 20 километров в день где хотите и как хотите. В теме тренировок на шоссе вы ничего не понимаете и ваше мнение абсолютно никакой ценности тут не имеет.
  12. Как можно померять? Если хорошо сядут, возьму.
  13. Появится ли в Кирове Parkrun?

    Дело может и хорошее, но кто у нас этим займется? Сомневаюсь, что в ближайшее время что-то такое появится.
  14. Гражданин, в теме обсуждается движение по шоссе. Какие ещё тротуары? Что вы там для себя уяснили - лично мне не интересно, ваш уровень познаний я уже вполне разглядел.
  15. Наконец-то забрезжил разум и от пустых фантазий с применением не имеющих отношения к делу документов перешли собственно к правилам. Теперь осталось понять слова "без необходимости" и "слишком малая скорость" применительно к велосипеду. Также рекомендую ознакомиться с главой 24, которая прямо указывает, что в отсутствие выделенной полосы или велодорожки велосипедист должен двигаться по проезжей части. Возможно, после этого желание фантазировать пропадет. А даже если и нет - стоит дальнейшие фантазии держать при себе, они забавны, конечно, но их уже становится многовато.
×