Перейти к содержимому

Krankenstein

Пользователи
  • Публикации

    558
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8

Krankenstein last won the day on 8 апреля

Krankenstein had the most liked content!

Репутация

48 Обычный

2 подписчика

О Krankenstein

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 21.10.1978

Информация

  • Использую
    ХВЗ, Jamis Renegade Expat, Jamis Xenith Pro
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров

Посетители профиля

3 661 просмотр профиля
  1. 2018.04.29 Групповая шоссейная гонка

    Ставь покрышки пошире и представляй себя на Париж-Рубэ, чего тут ещё обсуждать!
  2. 2018.04.29 Групповая шоссейная гонка

    Что-то я не понял, номер на веломайке, который крепится в передней видимой части рамы, это вообще как?
  3. нижнее белье для бега

    Видел что-то такое в Декатлоне, но моего размера не нашлось, так что не взял. Декатлон, понятно, не у нас.
  4. Как-то поздно, 30 апреля. Числа бы 14 - нормально, а там уже чего открывать, первая гонка пройдет к этому времени.
  5. А традиционного открытия не будет что ли? В Каринку не едем?
  6. Правильно ли я понял, что теперь в спортдиспансер нас пускать не будут и периодические медосмотры отменяются?
  7. "Царь Снежной Горы - 2018"

    А что где будет проходить?
  8. 2018-01-08 "Лесной холодильник-2018"

    Что-то меня тоже потянуло на графоманию, пару слов черкну про событие. Кросскантри я не катаю, соответствующий вел продал и для съездов с асфальта использую циклокросс на стальной раме. Поэтому на КК-мероприятиях не появляюсь, но тут вот не удержался. Тем более, Порошинский круг КК-трассой не назову даже я, так что покататься по хорошей трассе в хорошей компании, да ещё по хорошей погоде - сам бог велел. Накануне выкатились с Ильёй Бакиным, проверить, что и как. Оказалось - всё отлично, желание выехать окрепло. Так что вечером 8 января мы с Ильёй прибыли к месту старта, получили номера и начали прикидывать, что и как. Подсыпавший снег сделал трассу несколько хуже, и хотя за день гуляющие ее притоптали, съезд с наиболее утоптанной тропинки сразу приводил к снижению скорости и рысканью. Но в целом ехать было можно. План на гонку был строго один - доехать целым, не падать и не ронять попутчиков. Пытаться с кем-то зарубаться - вряд ли, бороться в голове - абсолютно нереально. На старте встал в серединку, ну, три-два-один, поехали. Лидеры сразу же отдалились, а я оказался в компании ребят которые ехали, но как-то недостаточно бодро. При этом, выйти на обгон поначалу было негде, получилось только некоторое время спустя. Пару человек в итоге я стряхнул и остался в компании с Игорем Устюговым. На подъемах я от него немного отъезжал, на спусках он ко мне подкатывался обратно. Таким образом мы с ним и проехали пять кругов, никто нас не догонял, ну и мы тоже никого не добрали. На последнем круге понял, что уже подустал и контроль за велосипедом ослаб, пару раз чуть не прилёг. Поэтому несколько умерил темп и поехал аккуратнее. В итоге, на дальнем повороте нас округлила тройка лидеров, я их пропустил, этим же воспользовался Игорь и выехал чуть вперед. Уехать далеко он от меня не смог, но и обогнать его снова я момента не выбрал (помешал гонщик на фэт-байке), так что в итоге заехал я на финиш сразу же за Игорем. В итоге - план, в общем-то, выполнен - ни разу не упал, здоровья не утратил, попробовал погоняться в зимних условиях, продышался отлично и получил порцию адреналина. Организаторам - огромная благодарность, победителям - респект, остальным участникам - спасибо за компанию! Если в следующем году погода позволит - непременно приму участие, и всем остальным советую.
  9. Сумароки. Расчистка КК-трассы

    Там вообще будет вариант в итоге всех движений на циклокроссе проехать? Или будет строго для суровых кантрийщиков на найнерах?
  10. Сумароки. Расчистка КК-трассы

    А белок самим надо будет в лесу ловить, чтобы потреблять, или выдадут? Ладно, шутка может не очень, но в целом - где хоть эта трасса, я вот лох и не в курсе? Поставь точку на карте, если не сложно.
  11. Вопрос к кировчанам

    Да нормально всё, наоборот, в случае чего можно по тротуару проехать на законных основаниях, а насчёт наличия возможности - пусть ГИБДД и доказывает, что она есть, если вдруг у них претензии появятся.
  12. Жилет интересен, дай померять.
  13. Выбор фитнес часов с GPS

    Ну, если охота выкинуть 6000 рублей, чтобы понять, что эти часы для серьезных тренировок не годятся - то вперед. Не забудьте потом поделиться впечатлениями. Четыре ядра и амолед тут не решают. Кстати, а какой софт спортивный на этих часах предполагается использовать?
  14. Выбор фитнес часов с GPS

    Такие часы всерьез рассматривать не стоит, уж лучше действительно датчик пульса для телефона прикупить. Но вообще Гармин - вещь хорошая, а за 25 тысяч никто не заставляет покупать, можно с Ebay заказать модель помладше.
×