Перейти к содержимому

Krankenstein

Пользователи
  • Публикации

    582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    14

Krankenstein last won the day on 5 октября

Krankenstein had the most liked content!

Репутация

95 Хороший

2 подписчика

О Krankenstein

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 21.10.1978

Информация

  • Использую
    ХВЗ, Jamis Renegade Expat, Jamis Xenith Pro
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров

Посетители профиля

3 910 просмотров профиля
  1. Продаю запчасти и аксессуары

    Камеры забрал бы, как это можно осуществить?
  2. Очень смешно. Вы не просто НПА не умеете читать и понимать, вы и вообще читать не умеете, по-моему. А нажимать Ctrl-C и Ctrl-V может и обезьяна после небольшой тренировки. Собственно, вы примерно на этом уровне тут и выступаете.
  3. Любезный, вы, по-моему, совсем с головой не дружите. Вам уже не один раз указали, что ваши фантазии на тему ПДД не имеют отношения к действительности. Хватит их воспроизводить. Это первое. Второе. Зачем вы, диванный велосипедист, вообще лезете учить шоссейных велосипедистов, как им ездить? Тошнить со скоростью 20 км/ч можно и даже нужно по обочине. Поэтому катайте там свои 20 километров в день где хотите и как хотите. В теме тренировок на шоссе вы ничего не понимаете и ваше мнение абсолютно никакой ценности тут не имеет.
  4. Как можно померять? Если хорошо сядут, возьму.
  5. Появится ли в Кирове Parkrun?

    Дело может и хорошее, но кто у нас этим займется? Сомневаюсь, что в ближайшее время что-то такое появится.
  6. Гражданин, в теме обсуждается движение по шоссе. Какие ещё тротуары? Что вы там для себя уяснили - лично мне не интересно, ваш уровень познаний я уже вполне разглядел.
  7. Наконец-то забрезжил разум и от пустых фантазий с применением не имеющих отношения к делу документов перешли собственно к правилам. Теперь осталось понять слова "без необходимости" и "слишком малая скорость" применительно к велосипеду. Также рекомендую ознакомиться с главой 24, которая прямо указывает, что в отсутствие выделенной полосы или велодорожки велосипедист должен двигаться по проезжей части. Возможно, после этого желание фантазировать пропадет. А даже если и нет - стоит дальнейшие фантазии держать при себе, они забавны, конечно, но их уже становится многовато.
  8. Дорогой друг, вам русским языком сказали, что КоАП не устанавливает никаких правил дорожного движения. Зачем вообще на него ссылаться в данном вопросе? ПДД первичны для определения того, как и кому следует передвигаться по дорогам. А там всё сказано достаточно ясно. Если такая простая вещь не доходит, зачем вообще пыжиться?
  9. О, да вы ещё и юрист, не только в медицине и физкультуре "разбираетесь". Вы научитесь читать для начала, потом лезьте толковать нормы права. Непосредственно в цитируемой статье речь идет о нарушении правил дорожного движения. Открою секрет, правила дорожного движения - это отдельный документ, к КоАП отношения не имеющий. А правилами дорожного движения велосипед определен как транспортное средство. Ссылка на какие-то примечания к статьям КоАП - это вообще клиника.
  10. боль в колене

    20 километров? Вот это да! Тогда конечно, ваше мнение крайне авторитетно и стоит к нему прислушаться. А вообще - зачем лезть с советами и рассказывать про то, в чем вообще не разбираешься и никогда толком не пробовал?
  11. боль в колене

    Мощное экспертное заключение с дивана. Ожидаю дальнейших откровений.
  12. боль в колене

    Можно лежать на диване, это бесплатно, приятно, опять же, позвоночник не нагружается. Потом сравним, кто здоровее окажется.
  13. Всё видео состоит из передергиваний, даже если забыть про отсутствие ссылок на исследования урбанистов (этот Одуван тоже, типа, урбанист, но его "исследованиям" грош цена). Повеселили аргументы, мол, при ношении шлема число травм головы у водителей снизилось бы в 17 раз, но они шлемы не носят. И вывод - велосипедистам тоже не надо. Л - логика. Или, когда велосипедист в шлеме, водители менее аккуратны. И вывод - надо не водителям быть поаккуратнее, а велосипедисту снять шлем. Вот это да! И вот так вот всё видео.
  14. У детей кости быстро срастаются, а мы уже старые для такого!
×