Перейти к содержимому

Krankenstein

Пользователи
  • Публикации

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    14

Все публикации пользователя Krankenstein

  1. Из-за крепления шнурка у меня сетка впереди протерлась очень быстро на таких.
  2. В раму от Туриста лезет без проблем, в шоссер у меня и 28 с трудом встает, спустился на 25.
  3. 28-ая резина решает, на ней на шоссере было бы отлично. Ну а на 32-ой вообще было всё равно, никаких проблем.
  4. Съездили отлично, встречный ветер только малость притомил, а так - огонь. Надо будет повторить в этом году.
  5. Главная ошибка - это обед с каким-то непонятным пловом в Фаленках вместо божественных пельмешек в Сосновке! А вообще, нормально, сразу на такое решиться, я бы в первый раз выбрал что-то попроще, "Кировский" например.
  6. Лесной холодильник 2019-01-08

    Народу там немного, я думаю, но лично я на такую гонку не выйду, так как у меня навыков не хватит там на скорость катать. Тропа достаточно узкая, при съезде с нее можно неприятно воткнуться в сугроб, плюс повороты, деревья, да все это ещё и в темноте. Называйте меня как хотите, но здоровье мне дороже.
  7. Лесной холодильник 2019-01-08

    Порошино заменить трудно, но можно рассмотреть вариант с трассой, которую накатывают для авторалли. В прошлом году она была за Заречным парком в поле, я по ней на циклокроссе катался - нормально, а на кантрийнике будет вообще хорошо. В этом году вроде что-то такое на порошинском аэродроме видел. Но надо, конечно, заранее узнавать, где она и когда там само меропринятие - чтобы ее не успело снегом обратно завалить.
  8. А также очень хочется увидеть фотографии оттуда - фотографов было несколько, а фотографий - ни одной...
  9. Продаю запчасти и аксессуары

    Камеры забрал бы, как это можно осуществить?
  10. Очень смешно. Вы не просто НПА не умеете читать и понимать, вы и вообще читать не умеете, по-моему. А нажимать Ctrl-C и Ctrl-V может и обезьяна после небольшой тренировки. Собственно, вы примерно на этом уровне тут и выступаете.
  11. Любезный, вы, по-моему, совсем с головой не дружите. Вам уже не один раз указали, что ваши фантазии на тему ПДД не имеют отношения к действительности. Хватит их воспроизводить. Это первое. Второе. Зачем вы, диванный велосипедист, вообще лезете учить шоссейных велосипедистов, как им ездить? Тошнить со скоростью 20 км/ч можно и даже нужно по обочине. Поэтому катайте там свои 20 километров в день где хотите и как хотите. В теме тренировок на шоссе вы ничего не понимаете и ваше мнение абсолютно никакой ценности тут не имеет.
  12. Как можно померять? Если хорошо сядут, возьму.
  13. Появится ли в Кирове Parkrun?

    Дело может и хорошее, но кто у нас этим займется? Сомневаюсь, что в ближайшее время что-то такое появится.
  14. Гражданин, в теме обсуждается движение по шоссе. Какие ещё тротуары? Что вы там для себя уяснили - лично мне не интересно, ваш уровень познаний я уже вполне разглядел.
  15. Наконец-то забрезжил разум и от пустых фантазий с применением не имеющих отношения к делу документов перешли собственно к правилам. Теперь осталось понять слова "без необходимости" и "слишком малая скорость" применительно к велосипеду. Также рекомендую ознакомиться с главой 24, которая прямо указывает, что в отсутствие выделенной полосы или велодорожки велосипедист должен двигаться по проезжей части. Возможно, после этого желание фантазировать пропадет. А даже если и нет - стоит дальнейшие фантазии держать при себе, они забавны, конечно, но их уже становится многовато.
  16. Дорогой друг, вам русским языком сказали, что КоАП не устанавливает никаких правил дорожного движения. Зачем вообще на него ссылаться в данном вопросе? ПДД первичны для определения того, как и кому следует передвигаться по дорогам. А там всё сказано достаточно ясно. Если такая простая вещь не доходит, зачем вообще пыжиться?
  17. О, да вы ещё и юрист, не только в медицине и физкультуре "разбираетесь". Вы научитесь читать для начала, потом лезьте толковать нормы права. Непосредственно в цитируемой статье речь идет о нарушении правил дорожного движения. Открою секрет, правила дорожного движения - это отдельный документ, к КоАП отношения не имеющий. А правилами дорожного движения велосипед определен как транспортное средство. Ссылка на какие-то примечания к статьям КоАП - это вообще клиника.
  18. боль в колене

    20 километров? Вот это да! Тогда конечно, ваше мнение крайне авторитетно и стоит к нему прислушаться. А вообще - зачем лезть с советами и рассказывать про то, в чем вообще не разбираешься и никогда толком не пробовал?
  19. боль в колене

    Мощное экспертное заключение с дивана. Ожидаю дальнейших откровений.
  20. боль в колене

    Можно лежать на диване, это бесплатно, приятно, опять же, позвоночник не нагружается. Потом сравним, кто здоровее окажется.
  21. Всё видео состоит из передергиваний, даже если забыть про отсутствие ссылок на исследования урбанистов (этот Одуван тоже, типа, урбанист, но его "исследованиям" грош цена). Повеселили аргументы, мол, при ношении шлема число травм головы у водителей снизилось бы в 17 раз, но они шлемы не носят. И вывод - велосипедистам тоже не надо. Л - логика. Или, когда велосипедист в шлеме, водители менее аккуратны. И вывод - надо не водителям быть поаккуратнее, а велосипедисту снять шлем. Вот это да! И вот так вот всё видео.
  22. У детей кости быстро срастаются, а мы уже старые для такого!
  23. Не путай теплое с мягким, всё же марафон немного про другое.
  24. Да, каких-то сложностей лично я не заметил, хотя кросс-кантри вообще не катаю и не тренирую, и ехал на циклокроссе. О каких цирковых трюках речь - не вполне понятно, лично меня бревно не порадовало, но и не напугало, выстегнул ногу да перешагнул, и поехал дальше. Если бы такое было каждые 100 метров - тогда ещё можно о чем-то говорить, но уж никак не в данном случае.
×