Перейти к содержимому

Бомбора

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Бомбора

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Использую
    Trek-830
  1. Маршрут "слегка" изменён. Теперь как-то так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ummmbchauuuobchi Космоса не будет. Прошу модератора поправить название темы: Русский Север (Вологда-Пудож, Соловки) Билеты до Вологды куплены. Прибываем из столицы поезд №126 31 июля в 5:12. Идёт проработка графика по дням. Рассчитываем встретится 8 августа под Каргополем ещё с двумя участницами (приезжают утром в Няндому) Возвращаемся со станции Кемь 19 августа.
  2. Вношу поправку: девушек/женщин берём с распиской "Обязуюсь сама менять камеры и ремонтировать свой велосипед" Так устроит? Дискриминации нет? Хотя не правильно всё это. Авторитетно говорю это, как внук бабушки, которая 35 лет отработала шофёром на грузовой машине. Не женское это дело - в железках копаться. Мужики нужны!
  3. 1. Отбор минимальный. Нормальных мужиков мало. 2. А кто ж его знает! Сейчас записалось 6, может до 12-15 дойдём.
  4. Группа (преимущественно женщины) планирует прокатиться по маршруту Вологда-Куракино-Ферапонтово-Кириллов-Горицы-Белозерск-Каргополь-Плесецк. Расчётная длина маршрута около 650 км. Едем ознакомиться с зодчеством/природой Русского Севера и отдохнуть. Темп негоночный, планируются днёвки и полуднёвки в интересных местах. Ночёвки в палатках, готовка на костре. Бюджет похода - стоимость проезда до Вологды и из Плесецка, продукты в дороге, сувениры/музеи... У нас заброска/возвращение - поездами, едем из разных городов через Москву. Приглашаем самостоятельных, адекватных, умеренно разговорчивых мужчин, способных отремонтировать не только свой велосипед, но и помочь попутчицам. Вне очереди принимаем веломеханика, зоолога (орнитолога) и ботаника. Не шутка. Девушек/женщин записываем только со своими мужчинами. Диванных острословов просим не беспокоиться.
×