Перейти к содержимому

anton-z

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О anton-z

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22.08.1981

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id11066963?60369, http://anton-zh.livejournal.com, http://secure.hospitalityclub.org/hc/travel.php?cid=fynjy
  • ICQ
    455756923

Информация

  • Город
    Киров
  • Интересы
    Отсутствуют.
  1. Ищу деревню медведки

    Какие вы там строения усмотрели? На месте бывшей деревни Медведки нет никаких строений. Не путайте ее с жилой деревней Сиковщина, расположенной непосредственно к ЮЗ от Медведок: Сиковщина
  2. Ищу деревню медведки

    Лека, так вы что, собственно, хотите-то? Вы же сами пишете, что То есть все, жителей там больше нет. Вот и на снимке прекрасно видно, что там, в общем-то, поле на месте вашей деревни: Гугл
  3. 2А: Сметанин Евгений и Андрей Суетин по краям: ЭкоОко: Чудиновских Михаил и Агалаков Евгений Ангкорские Зайцы: Жорин Антон и Антышев Иван Жорин Антон и Агалаков Евгений представляли команду Неудачники на последних кировских гонках "Тайными Тропами".
  4. 2А: Сметанин Евгений и Андрей Суетин ЭкоОко: Чудиновских Михаил и Агалаков Евгений Ангкорские Зайцы: Жорин Антон и Антышев Иван.
  5. Старт и финиш на турбазе на озере Яльчик. Стоимость КП от 1 до 10 баллов. Из 12команд в Вело Про в зачёт пошли только 5. Остальные сняты за опоздание к КВ.
  6. А как её выложить? Сфотографировать и выложить? Их две было - километровка и 500-метровка. Отчёт - лень, честно говоря )
  7. Результаты по кировским командам: Категория Lite: Команда 2А - 8 место; Категория Pro: Команда "ЭкоОко" - снятие, Команда "Ангкорские Зайцы" - 3 место.
  8. Мы едем утром в пятницу из Кирова втроём на автомобиле. Планируем участвовать в велосипедном ПРО. 2 команды.
  9. Ну, мы не то, чтобы "не поддержали", но не хотелось как-то тормозить вашу явно более сильную команду. Пока получалось как-то примерно вместе ехать - хорошо, когда самопроизвольно разделились - ну, так тому и быть. Главная ошибка у нас была на 21 КП (перекрёсток лесовозных дорог), когда мы сначала прошли буквально в 10 метрах от КП, потом вышли из леса, вернулись в него снова по другой дороге и потеряли, т.о., аж часа 2 времени.
  10. Там на листах итак написано, что идут соревнования, указана их дата, написано, что ПОЖАЛУЙСТА, не срывайте! Так что с этим, ИМХО, бороться бесполезно. Никакие допнадписи не помогут. А от пары-тройки гвоздей дереву вашему ничо не будет. Но это так, для примера. С краской тоже нормальный вариант, кстати.
  11. Есть предложение - для борьбы со срывом листка КП можно, например, в сам лист вкручивать саморезы или вбивать гвозди, скажем, 3 штуки в виде треугольника, чтобы они торчали на пару см. Тогда, даже если лист сорвут, гвозди останутся и по ним можно будет определить, что тут и было КП...
  12. Налобник вместо фары не пойдёт? Насколько жёстко должна быть закреплена фара и насколько она должна быть мощна? Тот же налобник, прикрученный к рулю, скажем, изолентой или хомутками - за фару пойдёт?
  13. Продаю перчатки.

    Материал - виндблок. Размер - 22 (М, 4). Цена 700 р.
  14. По пляжу, сдаётся мне, просто физически на нём проехать он бы не смог. Да и когда под дождём едет - уж как-то подозрительно белоснежная у него спина
  15. Товарищи организаторы, выложите, пожалуйста, общую таблицу с результатами.
×