Перейти к содержимому

romb198

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О romb198

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Использую
    лыжи Fischer, сноуборд Volkl

Посетители профиля

422 просмотра профиля
  1. 2017-06-25 Swiftman XC-Triathlon 2017

    В транзитной зоне #1 потерялись очки mad wave(прозрачные с зеленой резинкой как на фото) . Просьба вернуть. Контактный тел. 89226663472. добавлено 1 minute later По ошибке в шапочке с номером 133 оказались чужие очки( тёмно синие как на фото ниже). С удовольствием верну правообладателю.
  2. 2017-06-25 Swiftman XC-Triathlon 2017

    Либо круг на плавательном этапе был короче, либо из-за холодной воды все стали плавать быстрей! Беговой круг понравился больше, чем в прошлом году! Спасибо!
  3. SWIFTMAN WINTER TRIATHLON 2017

    Всем доброго времени суток! О триатлоне знаю уже не по наслышке, но в зимнем его проявлении это было боевое крещение. Соревнование обещало быть жарким, но по приезду на стадион изначально показалось морозно. Поэтому на гонку решил утеплиться, о чем пожалел после первого бегового подъема, но порадовался после первого велосипедного спуска. Бег - это всегда работа, даже под гору надо переставлять ногами стараться, ни минуты покоя, и ни секунды, чтоб отдышаться, ведь нельзя встать в параллельную лыжню и утолкаться. В группе бежать интересно, но все быстро куда-то разбежались. Нашел сопортсменов в свой темп-снова веселей. Но вот ведь не справедливость, если в гору получается добрать, то под гору все убегают- на будущее надо что-то менять. На велосипеде все ожидаемо, кроме подъемов-на разогревочном круге заезжалось всё и даже без больших затруднений, но трассу слегка размесили, а свежести ног уже не осталось-оба раза второй подъем идем пешком. Слегка позавидовал спортсмену на фэтбайке, когда по каше он заехал как по асфальту, даже интересно стало попробовать прокатиться. Пока шел в гору с великом, подумалось,что пора бы уже и на лыжи, ведь катуха сегодня классная. План на лыжи был выйти из 20 минут и не ожидал, что получится без особых сложностей, так как гуляю десятку около часа. На финише пытался разогнаться и растолкаться, но руки и ноги в раскорячку, в итоге споткнулся, чуть не упал. Участвовать в зимнем триатлоне тоже кайфово, но не думал, что на столько. Идеальная трасса, идеальная организация соревнований, идеальная погода. Все супер! - Не знаю, возможно ли вообще придумать лучше, чем как это было 08.03.2017 в Перекопе. Всем большое спасибо!
  4. Зимний триатлон 2016

    Всё работает, правда лично у меня прошло через андроид, с пк не пробовал.
×