Перейти к содержимому

Curlyk

Пользователи
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Curlyk last won the day on 25 декабря 2012

Curlyk had the most liked content!

Репутация

10 Обычный

О Curlyk

  • Звание
    Участник
  • День рождения 03.11.1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    202220202

Информация

  • Город
    Киров
  1. Друзья, бордеры, выставляю на продажу свои офигительные ботики! Сочувствующих прошу репостнуть! K2 Raider модель наверно 13-14 года, Размер 45, покупал в триале новые, разумеется ! Катаны не много, в основном поля ) Состояние отличное! Система быстрой шнуровки! Жесткость на твердую 5ку (ну из 10, разумеется). Продаю, т.к. хочу попробовать более мягкие и может размером больше, индивидуальная особенность ласт, блин, затекают ноги хоть ты тресни... Цена за них 5000р, пересыл хоть на луну! эммм... почему-то не прикрепляются изображения поэтому вот ссылка на ЯД: https://yadi.sk/d/pF2op3ncmvyrg
  2. Велоюмор

    Велохоккей был, вот вам велобалет )))
  3. согласен. но если все начнут подниматья поодиночке, гора в Советске встанет... и здесь каждый решает, как себя вести. была там компания залихвацких бордеров - занимали друг на друга очередь, а потом поднимались поодиночке, и это уже полный абзац. уж если едешь один, хотя бы очередь выстой по-нормальному. Мы с женой честно отмучались три часа на совместных подъемах в надежде, что после обеда народу поубавится, и только когда стало невмоготу стали подниматься раздельно. отчасти соглашусь, бесило сильно когда народ специально катался почереди занимая места, и когда 1й спускался - второй уже в очереди у подъемника самого! Но если в хвосте самом и за тобой 1-2 человека, ничего страшного собраться компанией я не увидел.
  4. Кому не супер-пытка, а я после двух парных подъемов минут на 10 выстегиваюсь и сижу отдыхаю - ломит ногу неимоверно! На все уверения подниматься вдвоем - слал лесом, я заплатил деньги и подниматься буду как комфортно мне, в конце-концов я приехал кататься, а не издеваться над организмом! Плюс одиночного подъема: не царапаешь доску, в любой момент можно сменить впередиведущую ногу, можно бугель упереть в хм... попу... оч удобно подниматься, кстати!
  5. Наследие набирает обороты, сегодня очень сильно напрягли очереди!
  6. Всем привет! Собираюсь сгонять до Тагила на гору Белая, был кто, есть реальные отзывы?
  7. сегодня повелся на "новый подъемник" и съездил в суну... Чтож гора "прогрессирует" явно в "лучшую" сторону! Ужасное состояние склонов (после недавних снегопадов), убогий подъемник для сноубордистов... или нога начинает затекать или поднимаешься на одних руках... Съехал - снял доску - пошел пешком, отстоял в очереди... и сдавать абонемент, потому что это НЕ КАТАНИЕ а издевательство над собой в первую очередь, да кстати, деньги за "непрокатанное" время не возвращают, поэтому будьте осторожны и не проплачивайте сразу несколько часов, помимо этого не забудьте оставить паспорт, вдруг вы с драгоценной карточкой сбежать надумаете!!! Жирный минус суне... раньше было лучше.
  8. Нечкино

    вчера вернулись, ничего нового - все стандартно хорошо, но уже скучно...
  9. Велоюмор

    100% гарантия сохранности вела.
  10. Почему йошкар?! На Оричи идём, за троллейбусом! На горе нету еще нифига, да и на поле тоже мало, гусянка до земли снег сдирает...
  11. Велоюмор

    нууу... дай бог не забанят! ))) В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?.. - Знамо как! У него ж лисапет!
  12. Мы в Нечкино и возможно на губаху, выезжаем традиционно 30-31. На данный момент 3е точно едут, возможно еще пара машин.
  13. Велобагажник на авто

    У меня таких пара на крыше. перво напервно, эти крепления как будто кричат: Чувак, ты нас купил за тыщутриста рублей, чо ты от нас хочешь?! Но несмотря на хлипкость конструкции, он работает, перво наперво нужно докупить гаек и законтрить все что только можно законтрить! Собирать лучше всего на резьбовой герметик, потому как откручиваться всё это дело очень любит, ну и проверять постоянно! Ремешки мохрятся, поэтому часто приходится прижигать их зажигалкой. резинки "облегающие" раму отвалятся, это неизбежность, клеить их бесполезно, я посадил на хомуты. ну в общем то и все! Дешево и очень сурдито... )))
×