Перейти к содержимому

Nash

Администраторы
  • Публикации

    1 255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    23

Nash last won the day on 16 февраля

Nash had the most liked content!

Репутация

273 Очень хороший

О Nash

  • Звание
    Администрация клуба
  • День рождения 14.06.1978

Контакты

  • Сайт
    http://r2d0.livejournal.com/
  • ICQ
    140261110

Информация

  • Использую
    Биохимические реакции
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волшебная Страна
  • Интересы
    музыка, тушёнка, спички, мяч
  1. Алоха, деды! Приятно видеть, что один мамкин велосипедист по-прежнему способен затралить кучу профи (лол), что в моём понимании всё так же намекает на избыток чсв сообщества панов спортсменов, как и многие годы назад. Но, не настаиваю. Не то чтобы места для катания сильно изменились, и появилось что добавить к сказанному про Оричи-Мирный, и к предложению держать 2 метра от правой обочины, сжав волю в кулак (как для наших широт, эта истина вечна). Но по состоянию на конец 2018, что видел сам: дорога от Нижнеивкино до Верхошижемья всегда по покрытию была плоха, но кончилась совсем. Староюрьянский тракт - аналогично. Оричи - Коршик намного лучше, но всё равно как для шоссера плохо. От Юрьи до Великорецкого местами пошли трещины, если крестоносцы 2019 не замолят, то пц. Но, в новостях пугают, например, что дорога от Русского будет сделана ещё более дальше в сторону Стрижей. В общем, было бы неплохо освежить перепись пригодных для катания участков по состоянию весна 2019.
  2. Обсуждать мою семейную жизнь - очень плохая идея.
  3. Костя, а ты не пробовал не заглядывать в неинтересные тебе темы? Откуда столько агрессии? Почему ты решаешь за других, что интересно и важно, а что нет? Как вообще какая-то тема в интернете может помешать катать? Я, ребята, простите, совсем перестаю улавливать регулярные намерения адекватных казалось бы людей заткнуть всем рот на этой площадке. Пожалуй, публично попрошу Алексея сложить с меня полномочия модератора, и отказываюсь что-либо когда-либо публиковать на этом форуме. Не хочу больше мешать людям кататься, правильно питаться, и доводить их своими сообщениями до состояния, когда они крупным красным шрифтом умоляют заткнуться. Прощайте, суровые спортсмены. Было интересно, временами.
  4. Русскому человеку всегда что-то мешает жить в соответствии со своими принципами. Как правило, мешает наличие своего мнения у других людей, и возможность его высказывать.
  5. Вот реальное кино про животноводство.
  6. Особенно если мясоед - тру, и кушает его с костями )
  7. Я нашел самый дешевый творог - всего 16 копеек за грамм
  8. Именно нерастраченные углеводы и откладываются в жировую ткань. Скушал утром шоколадку - потратил днем на движение и мозговую активность (если она есть). Скушал на ночь - организм отложил ее в попу, пузо и бока, на голодный день. От колбасы и шашлыка не толстеют, вообще-то.
  9. Мне однажды сказал врач (получавший медицинское образование в 70-х годах в СССР), что ~15% людей не усваивают мясо в принципе. Кушать могут, а толку нет. Подтверждения или опровержения этой информации я не встречал. Мне кажется, действительно все индивидуально и зависит от условий. Сидит чохча в чуме в полярную ночь, и кушает мясо тюленя, как сотни поколений до него. Вредно? (простите, глупая шутка. и - сори за офтоп, но картинка кликабельна на прекрасную серию от акуаку)) Я вот, пока не погрузился достаточно в тему, и мясо ем. Но, прекрасно понимаю тех, кто не ест. И их этические соображения - в первую очередь. Лет 10 уже придерживаюсь простого принципа - если есть выбор на обеде/ужине рыба или мясо - ем рыбу. Надо, пожалуй, попробовать и ее есть через раз. Полностью отказаться не могу в основном в силу бытовых причин. Нет возможности питаться постоянно домашней едой, а если уходишь на растительную пищу, могу предположить, что рацион надо подбирать тщательно и сбалансированно. На одной капусте с морковкой далеко не уедешь не только на велосипеде.
  10. А я не защищаю. Я призываю не уподобляться. У нас уже в который раз получается как - зашел провокатор, от скуки поставил тремя сообщениями всех уважаемых людей на уши, он хохочет, а все валерьянку пьют, темы закрывают, пишут, что форум больше видеть не могут? Ерунда какая-то, нельзя же быть такими впечатлительными )) И воспринимать всякую ересь в интернете как личное оскорбление. Ну намусорил кто-то, ну даже набросил чего-нить на вентилятор, ну почистили-забанили, что такого? В конце концов, здравые мысли были даже в его первоначальных постах, правда, похороненные под лютыми провокациями )) У него, к сожалению, содержательность постов пропала, вместе с вежливостью.
  11. А я вот, хочу сделать замечание некоторым оппонентам забаненного. Друзья, переход на личности - не очень хорошая тактика ведения дискуссии, но вы его совершаете. Если идет разговор о том, может ли человек, не кушая мяса, восполнить недостаток аминокислот и белков за счет растительной пищи - ну так об этом и разговаривайте. При чем тут то, кто с какого ряда куда поворачивает? Научные статьи (не псевдонаучные бредни, подчеркиваю), в которых указывается на признаки вреда длительного и чрезмерного потребления пищи животного происхождения - есть, и они все чаще появляются в последнее время. В то же время, околоэкологических бредней еще больше. Ну так и боритесь с невежеством, кто мешает? Только вот, если вам хочется дискуссии, так и курите биохимию, рассказывайте друг другу про пользу и вред насыщенных жиров, и т.д. А то блин, сами устраиваете скандал-бардак, а потом жалуетесь, что форум не торт. Тема закрывается, люди банятся, и наступает паралич. Кто хочет паралич? Я не хочу. Так что, вы давайте определитесь - вы топикстартера обсуждаете, или, блин, топик? Вы полуграмотные бабушки у подъезда, или вы крутые спортивные диетологи, я пока что-то не пойму? Тёма, прости, я открыл тему. Но я буду за ней присматривать, обещаю. ps Потер все, что не относится к делу. Да, бан у Димери похоже заслуженный )) А жаль - тема интересная. Правильно кушать - это важно, а сейчас еще и непросто.
  12. Как Бороться С Кражами Велосипедов

    Только потому, что в магазине, в который я зашел, такого не было (( Был, но маленький совсем.
  13. Фотики едут к новым хозяевам:
  14. Как Бороться С Кражами Велосипедов

    Нет, со стеной не унесут.. я уж писал, что стена не совсем в чистом поле, и случайные люди там не ходят. Даже думаю, и без всякого крепежа там с велосипедом ничего не случилось бы, но спокойствие лишним не бывает. Короче, свою задачу этот крепеж выполнит точно, осталось только найти аккумуляторный перфоратор, или способ запитать его от автомобиля. Нет ли у кого-нибудь в аренду?
×