Перейти к содержимому

gorodilov

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О gorodilov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Использую
    Giant tcr

Посетители профиля

1 116 просмотров профиля
  1. Продаю Велы

    Все родное, колеса мавики, вел 2014 года там мавики ставили. Спиц меньше и они плоские☝ Накатистые колеса. Велик ваще катит. И неукатан никапли.
  2. "Царь Снежной Горы - 2018"

    О медалька, надо забрать. Я думал участникам нет в этот раз. При встрече Никита не сказал. Вобщем надо забрать. Спасибо! Спасибо за классные соревнования Никите и всем кто принял в орг. и проведении участие. Рад что поучаствовал. Как говорится, на дне, но не в обиде)) Потусил, подышал морозцем, раскачал пульс, подкачал мышцы. Интриги до меня далеки, поэтому просто участие. Даже не знаю, что лучше баллы или секунды. Рад, что вообще забежал, закатил, заехал. Ледолазанье, чессно, ссыканул, надо долезть до верха как-то. Вопрос Никите: возможны ли тренировки на сосульке?
  3. Продаю Велы

    Ш - продан.
  4. Продаю Велы

    Снижение цены. 22000 р. 37000 р.
  5. Продаю Велы

    Извиняюсь. Колеса на шоссере не аксиум, решил себе оставить. Поставлю с нового джаинта, чуть проще, но новые. На фото. Причина продажи: шоссер, ну вы поняли, ездил бы на этом классный вел, но купил новый)) Мтб - езжу оч. мало.
  6. Продаю Велы

    Размр рамы: шоссер 53 см. Мтб S(17,5 вродебы). Рост от 165 до 173 - 175 подойдет.
  7. Продаю Велы

    Продаю шоссер рама Masi superlight alu. 25 т.р. торг. Пробег и комплектация по запросу. Колеса новые. Продаю Мтб Jamis Nemesis 650 race. Пробег ок. 1000 км. Без грязей. 40 т.р. торг. Оптом еще больший торг. Комплект - идеал для начинающего триатлониста.
  8. Я приеду если будет чета типа конусов на голову или езды задом, иначе пошло все куда надоЁ! Ехать мне до театралки 5 минут, но было бы из-за чего, хотя, извините, полноты этой проблемы не знаю! Но надо шокировать, не иначе!
  9. Я оказался самой поздней птицей, по-видимому. Погодакласс! Не знаю че там у всех мерзло, было тепло. Нечеловеку скажу что видимо после застойной недели ноги тихонько раскатал, а после и пошло само. Всегда так, надо сначала тихонько раскатать, а потом ломить. Я тоже вперед не очень спешил, Семакина с Никитиным увидал перед Адышевым сразу выполнил разворот на 180 и ломанул думаю щас сядут на колесо, ждал ждал, наконец догнали, спросили че у меня за вилсет. Сказал что не новый но на стопятом и вилка карбон. Поехали. Я присел на колесо, целую зиму не сидел на колесе. Посидел немного, Дима говорит давай смену, ну я и взял от моста в горку до 48 разогнался отцепил порядком наевшихся попутчиков. Понятно что я свежее был. Да и удовольствие по ветру разогнаться превеликое! Далее 32-42 тянули до поста, Сергей в Н-Вятск, мы с димой его новый лимузин смотреть на котором "пять минут позора и ты дома" - его слова про дитя Камаза. Вобщем хорошо было. Еще сделал рывки по 200м(разгоны 20-50 км/ч) пять раз пока от поста до круга ехали - тренировочка. Хоть и 60 км всего накатал, но мышцы дрожат после рывков!
  10. Выеду в 12, навстречу всем. Раньше не могу!
  11. Да уж, дальше Вахрушей велосипедистов раньше не росло! Движение ширится! Замечу что сегодня тоже прокатился 45 км, ср. ск. 33. Так же как вчера вывозил себя и велосипед на машине за кольцо на Советский. Иначе с шоссейником никак. Зато езда песня, как и погода, сегодня еще теплей было, хотел даже длиные штаны снять, позагорать, такскть!
  12. НЕ буду говорить сколько проехал, мало. Но дорога класс, погода класс, настроение соответственно тоже! Ездил на шоссере. Догнал попути едущих на быстрицу Нэша, Геру и еще пару ребят. Времени было мало даже не пообщался развернулся на 20-м и в город.
  13. Если выеду то на шоссере, из города на машине, чтоб не пачкаться, попробую!
×