Перейти к содержимому

Egor

Пользователи
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

1 подписчик

О Egor

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.07.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Киров
  1. Распишу подробней. Женщина лежит в травме. Состояние, по словам врачей, среднее, стабильное. Когда заходил в палату, ее навещали родственники. С ней пообщаться не дали, общался с предположительно дочерью. Ни на какие уступки не пойдут. Возбуждено уголовное дело, возмещения ущерба - треБуют все по-максимуму. На счет того, чтобы сходить группой из 5 человек (как предлагают в личке) -кто соберется, сообщу номер палаты и как зовут. Но скорее всего даже слушать не станет.
  2. Блин, хоть бы про Кентавров написали! Вот о ком нужно говорить! Видел их, когда они по Московской ехали от театралки! Соглашусь, героические парни. Но в материале не упомянуто по личным соображениям, растолкую. Как-то давно беседовал с приятелем из Сургута. Он журналист и специализируется на спорте. Писал он про лыжные гонки, где в дополнительной категории участвовали инвалиды. Написав добротный репортаж о соревнованиях, упомянул и о тех ребятах, естественно, восхитился их стойкости и моральному духу. Но добрые намерения обернулись для него не очень приятным последствием. Один из участников той самой доп. категории гневно отозвался об авторе статьи. "Мы такие же люди, как все и не нужно нам каждый раз напоминать, что мы отличаемся от других спортсменов". Вот и у меня в голове такая мысль, что таких людей повышенное внимание может обидеть. А слово - не воробей, в данном случае оно не вылетело. Уж не знаю, хорошо это или плохо. А то, что случилось у Чепая - неприятный инцидент, но добавлять нечего, ибо на самом месте происшествия не был.
  3. Вставлю и свои пять копеек. Про саму встречу с Бенджамином выразиться даже не получится, слишком все необычно. С ним повидаться довелось благодаря Денису Репину. Наблюдение, конечно, было больше со стороны, поскольку уровень знания языка свободно общаться не позволяет. Поэтому оставалось только с восхищением смотреть на человека. По поводу СМИ. Когда узнал о возможной встрече, первая мысль была, естественно - написать про это. А тем более лично встретиться с Бенджи - большая удача. Денис написал время и место встречи. Собрался, выехал. По пути пришло сообщение, что время перенесли и Бенджи против различных публикаций, так что если приходить на встречу, то как велолюбитель. Признаюсь, было жаль, не каждый день такие темы выпадают, но ничего, хотя бы увидеть путешественника было отлично. Поэтому не стоит всех грести под одну гребенку и называть тупыми журналюгами.
  4. Фотки! http://yadi.sk/d/HnfplVFH1YHbm Удалил только совсем размытые, остальное все без разбора в архиве. Всех с наступающим! Пусть следующий год преумножит ваши успехи!
  5. В Вк уже писал, но продублирую здесь.) Поехал бы 27 мая, с удовольствием повторил бы прошлогоднюю вылазку.
  6. Я быть может присоединюсь, если сухо будет. Думаю, одна из заключительных поездок в этом сезоне, так что надо бы выбраться.
  7. Скорее всего тоже подъеду, только может быть пораньше уеду обратно, еще есть кое-какие планы. Один раз там был, место потрясающее, так что желание еще раз съездить есть и очень огромное))
  8. Скорее всего буду участвовать. Желание есть, ориентирование люблю в любых его проявлениях.
  9. Молодцы, рад, что скатались отлично) А мы, встретившись в 21-45, решили ехать в другую сторону. В общем, ничего интересного по сравнению с вашей вылазкой)) А повторить такое обязательно нужно, только думаю будет лучше пески исключить по-максимуму.
  10. Отзвонился, группа уехала. У меня, к сожалению, не получилось. Но, думаю, повторим как-нибудь)
  11. В общем, я ближе к семи позвоню. Если все же решите ехать в семь, то уже по обстоятельствам. Если буду готов, то поеду, если нет, пожелаю удачно прокатиться.
  12. Просто в 19-00 какая-то не ночная покатушка получается. В пути вечером, ночь у костра, утро в дороге. Ну и 22-00 все же удобнее по ряду других причин. Многие в 19-00 еще либо работают, либо просто заняты.
  13. Может компромисные 20-30? Но я за 22-00.
×