Перейти к содержимому

Aleksey

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Aleksey

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10.08.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Долго думал ехать или нет, потому что в жару ездить на велике не самое лучшее занятие. Все же решился, потому что утром солнце было скрыто. Вперед ехалось отлично. Из Стрижей не хотелось уезжать Обратная дорога далась мне очень не легко - из-за жары. Да и еще на спине рюкзак, который мешал охлаждению. Володя спасибо за фотки
  2. Да Нормально прокатились. В дендропарке похоже на корнях разбил подшипник в стакане
  3. Можно сгонять до дендропарка в сторону Нововятска.
  4. Там, насколько помню, есть разделение - для тех, кто поворачивает направо (в сторону сити-центра), есть отворот чуть раньше, и если ты в этот отворот не свернул и проехал прямо, то там уже весь поток поворачивает налево. А вообще - ведь ты едешь по одной и той же улице, причем вроде главной (точно не помню), то есть получается как будто ты просто прямо проехал, если не смотреть на то что улица загнута
  5. Я думаю будет так, как и сейчас, с небольшими изменениями. Если охота другого - лучше выбрать страну, которая даст тебе то, что хочешь.
  6. Аналогично Правда это было предсказуемо, я и не рассчитывал что-то другое за окном увидеть
  7. 2010.04.17 До Оричей через Стрижи.

    Поеду, если погода будет хорошая, то есть если не дождь и сырой асфальт. Может пораньше собраться, часов в 9 или 10? Кстати, если кто не в курсе, прогноз погоды на воскресенье http://www.gismeteo.ru/city/daily/4292/ .
  8. Да, я тоже поеду, если с погодой все ок будет.
  9. Проблема со злыми собаками!

    Можно на ходу, сбавив скорость, можно вообще остановиться и сразу пшыкнуть. Для этого баллон надо возить в бардачке, вверху, чтобы быстро достать можно было. Бывают ситуации, когда ор не поможет и простая остановка тоже.
  10. Проблема со злыми собаками!

    Про ультразвук ничего не скажу... Но сам раньше пользовался обычным баллончиком, который можно купить в полигоне рядом с велопрофи. Проверено, что когда пшыкнешь на собаку, её поведение меняется Иногда не сразу, по прошествии секунд двух - пока войдёт в "облако". У "толстых" баллончиков бывают аналогичные - тонкие, и в них концентрация едкого вещества может быть выше, так что их выгоднее брать, и с собой можно носить в одежде - сильно не выпирают.
  11. Рома, спасибо большое за фотки
  12. Где ты раньше был, ведь мы совсем недавно ездили этим маршрутом
  13. К сожалению не могу уезжать на ночёвку, вечером надо быть дома, а вот если бы в одну субботу вся поездка уложилась, то присоединился бы с радостью, независимо от маршрута.
  14. Вообще, чем раньше, тем лучше, чтобы по темноте ехать особо не пришлось.
  15. Я за Больше склоняюсь к поездке в дендрапарк, но и новый мост тоже интересно.
×