Перейти к содержимому

lesheey

Пользователи
  • Публикации

    1 060
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    18

lesheey last won the day on 25 апреля

lesheey had the most liked content!

Репутация

153 Очень хороший

О lesheey

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Сайт
    http://sport-active43.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    sport-active43

Информация

  • Использую
    уже 12 велосипедов... кажется они начали размножаться
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • Интересы
    шоссе, иногда трейлы
    фирмовый хромоль и кантилеверы
    крокодилы и олдскул вообще

Посетители профиля

6 628 просмотров профиля
  1. Продаю заднее колесо 700с Shimano R500 8-10ск/QR130 для станка. Б/у, состояние боевое, втулка не люфтит, все работает прекрасно, небитое некрашеное. 1450 руб.
  2. Продаю зимние велотуфли XLC CB-M07. Размер 45 Eu, но соответствует 44. Тапки двухслойные, полностью водо- и ветронепроницаемые. Наружная оболочка - прорезиненный неопрен с усилениями, внутри обычная утепленная мембраной мвелотуфля с утепленной стелькой. Подошва из стекловолокна и нейлона, есть сокеты для установки алюминиевых шипов. Температура комфорта с тонким обычным носком -5/0, с мембранным и мериносовым гонял до -25 без потерь. Только для шипов SPD. Очень жесткие - примерно 8 из 12 по шимановской шкале, то есть отлично подойдут для шосце в межсезонье (чем собственно и занимались большую часть времени). Б/у примерно 20 раз, в этом году только 2 раза выезжал. Состояние 8/10. В комплекте: тапки, алюм. шипы (не спд, а которые вкучиваются для сцепления на сколькой земле), ключ для шипов, коробка. Причина продажи: тапки сели на полразмера, и теперь я в них с толстым носком не помещаюсь. Сами тапки промаркированы 45, но теперь соответствуют 44. Цена 4900. В европах стоят от 120 евро, в России стоили 14К. Без торга.
  3. Корозия алюминия

    Вы чё, гоните? Какие холодные сварки, процесс необратим, ободу кирдык.
  4. Куплю систему мтб hollowtech 2

    Сингл, двойник, тройник, сколько скоростей, с кареткой или без, цвет, длина шатуна, состояние, или Вам любую?
  5. 2018.04.29 Групповая шоссейная гонка

    Да лан, тебе тоже всегда перепадает! Хорош скромничать
  6. 2018.04.29 Групповая шоссейная гонка

    У нас все дистанции меряются с точностью "плюс-минус километр", буквально. На самом деле ни то, ни другое. Плюс еще выезд-заезд не учли. Да и какая разница? На гонке все твое внимание будет поглощено тем, как не убраться в яму
  7. 2018.04.29 Групповая шоссейная гонка

    Придется мне значит опять зрителем быть. Эх... А то бы я конечно же всех порвал.
  8. 2018.04.29 Групповая шоссейная гонка

    Ага, нашел. Ну значит организаторы следуют каким-то российским тех.регламентам, потому как диски с определенными оговорками давно гоняют в про-пелотоне. Не думаю, что в нашем колхозе кто-то будет на театралке ссаными тряпками выгонять участников на дисках. Хотя хз.
  9. 2018.04.29 Групповая шоссейная гонка

    Это где про такой запрет сказано?
  10. Есть Shimano R501, черное с красным, 1500 руб.
  11. Продаю велосипед Giant Defy 2 (2016), рост ML (177-185). Алюминий/карбон, полный групсет Tiagra Состояние - тестовый пробег. Документы. Бонусом - оригинальные полные крылья Giant и фирменные флягодержатели. Цена 49 900. Описание: https://www.giant-bicycles.com/ru/defy-2-2016
  12. Украденные велосипеды

    Новое ноу-хау от мусоров правоохранителей: Один мой клиент добросовестно зарегистрировал велик в полиции. Каково же было его удивление, когда он недавно узнал, что его велосипед украли. В результате титанических усилий (были подключены лучшие умы) доблестных стражей порядка велик нашли, вернули благодарному владельцу, он даже прослезился и написал работникам полиции благодарность, и они получили поощрение. Ничего не подозревающий велик все это время стоял дома в коридоре. Так что да, конечно же надо регистрировать велосипеды. Ведь русская полиция - это так надежно! Обязательно найдут!
  13. Все неправильно делают, бестолочи, как будто не в России живут. Даю бесплатный мастер-класс, как надо делать: Сначала за взятку отдаем предпринимателю, чтоб он поуши вложился, все построил, вылизал и настроил бизнес. Потом сажаем его сизо на пару лет, семью вывозим на экскурсию в лес, и готово. Раз в год объявляем тендер на поставку инвентаря, сразу берем с ИП откат, а потом кидаем его на 40%. По мере износа инфраструктуры процедуру повторить.
×