lesheey

Пользователи
  • Публикации

    1 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    13

lesheey last won the day on 24 января 2014

lesheey had the most liked content!

Репутация

125 Очень хороший

О lesheey

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Сайт
    http://sport-active43.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    sport-active43

Информация

  • Использую
    уже 12 велосипедов... кажется они начали размножаться
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • Интересы
    шоссе, иногда трейлы
    фирмовый хромоль и кантилеверы
    крокодилы и олдскул вообще

Посетители профиля

5 798 просмотров профиля
  1. Где купить инструменты для снятия системы и каретки? Вы не поверите, но в любом веломагазине
  2. имхо гравийник - это шоссер-эндурик (он же гранфондо) с возможностью езды по gravel road (в условиях России ближайший аналог - трасса республиканского значения с грунтовым покрытием, во всем цивилизованном мире - просто грунтовка в полях). От циклика отличается в первую очередь комфортной посадкой и менее агрессивной геометрией.
  3. Продаю втулку Xenium FR-81 под 20 ось, новая, цвет черный, 32 отв, вес 186 гр.
  4. Ответил в личку
  5. Шашкой тоже можно поперхнуться. Я решаю данный вопрос так: при возможности еду в Оричи и далее до Мирного, идеальный асфальт без трафика. Но когда нужно катнуть по-бырику, просто ярко одеваюсь, обвешиваюсь фонарями и НЕ ЖМУСЬ К ОБОЧИНЕ. Если отдельной безопасной полосы для движения велосипедиста нет, ехать нужно так, чтобы полноценно заблокировать ряд, чтобы у водителя не было шансов проскочить впритирку на скорости, чтобы он был вынужден включить мозг и выполнить полностью осознанный и безопасный маневр обгона. Это сводит шанс ДТП к минимуму. Раньше такое поведение на дороге провоцировало конфликты, последние пару тройку лет такое поведение вызывает на дороге от понимания и поддержки до легкого раздражения. Но это только при том условии, что ты правильно экипирован, максимально оборудован для видимости и движешься быстрее 20 км/ч. Если в тумане вечером ехать в крайнем ряду на черном форварде в черных болотниках, вихляя из стороны с торону, то таких пи-аров всем хочется задавить, и правильно. Есть 3 типа водителя, которые несут ужасную опасность, которая грозит тебе независимо от твоих действий: - похмельный деда Коля, везущий полный газик свиней с неработающими тормозами - хачи и примкнувшие к ним джигиты-славяне, такие же безмозглые, на тонированных японских помойках и четырках - анацефальные девушки в очках и не менее анацефальные климаксные разгневанные тетки на матизах
  6. А чем вам не нравится надпись "Австрия"? В чем мухлевка? Там ведь нет приставки "мейд ин..." Украинский фишер - это фишер для бедных. Тиса - это фишер для совсем бедных. Топовая Тиса от низших украинских фишеров отличается только ценой.
  7. Все круто, только в Соколином единственная гостиница (ну, как... просто дом частный), которая об этом в курсе и цены назначает просто несусветные. А дорога туда - это отдельный кросс-марафон, далеко не каждый таксист поедет.
  8. Продаю абсолютно новые манетки Shimano XT M-780 2/3x10, на руль, с хомутом, с индикацией, с тросами. Только парой. Хочется за них 3 890.
  9. Ищется левый шатун Prowheel Chariot на 175 мм. Данная запчасть стоит в базе на шоссерах Forward, например 2220.Надеюсь у запасливых лежит в ящике с цветметом.
  10. Есть 2 ящика шатунов, ответил в личку
  11. Продаю комплект тормозов Shimano 105 BR-5800, цвет черный, новые.Рич стандартный. 3300 руб.
  12. Тогда надо шоссер сразу собирать, или еще лучше монстеркросс 27.5+ 1x12. А через пару лет вернуться наконец к собственно сабжу.
  13. Гениальное объявление!