priest 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2007 фото велотриал для начинающихрама наверно карбон антикражкаужас каждого велосипедиста.. лично я боюсь таких ситуевин до жути.реклама пежо с дверями аля купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxan 13 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2007 Вот текст нашёл в гостевухе какой-то, уржался ваще Как разобрать вилку Пользователь: mdi (IP-адрес скрыт) Дата: 19.04.2005 12:44:43 У меня Author Basic вилка простая, не амартизационная обнаружил в ней люфт переднее колесо заблокировано тормозами, неподвижно относительно земли, а руль и рама продолжают ехать снял руль и вынос руля снял пластмассовые шайбы, регулирующие высоту руля больше никаких винтов и гаек не нашел Как же мне снять то вилку? ***Re: Как разобрать вилку Пользователь: qm (IP-адрес скрыт) Дата: 19.04.2005 14:15:22 Муахаха-муахаха... просто до слез, чувак... > обнаружил в ней люфт > переднее колесо заблокировано тормозами, неподвижно > относительно земли, > а руль и рама продолжают ехать Предполагаю, что ты на заднем колесе так ездишь... )) Ни чего в этом страшно нет просто опусти переднее на землю... ) > снял руль и вынос руля > снял пластмассовые шайбы, регулирующие высоту руля > больше никаких винтов и гаек не нашел Тут еще больше загадочного волшебства... ) Предлагаю приподнять раму за верхнюю трубу ближе к рулевому станкану и долбануть сверху по торчащей трубе вилки (на твой страх и риск конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2007 ужас каждого велосипедиста.. лично я боюсь таких ситуевин до жути. реклама пежо с дверями аля купе Ага, я по городу иногда по встречной объезжаю остановившихся впереди блондинок, а то один раз чуть не влетел так, во время уклонился, но правую ногу вперёд выставил, результат: слегка помятая дверь шестёрки, порванная моя кросовка, чуть ли не за 400$ и водитель-блондинка в обмороке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) 2 года назад при схожей ситюевине (что на фото) залетел чуть ли не с байком в салон лексуса. Картина маслом - я в салоне по пояс между задним и передним сиденьем на полу в ногах у жены водилы, байк снаружи стоит вертикально задним колесом вверх, а руль под днищем (я тогда с туклипсами ездил). Народ ржал до слёз, когда меня от тедова выковыривали. Голову спасла каска (и развалилась). Что интересно, водила потом долго извинялся. Вспомню - вздрогну. После этого не люблю туклипсы и внимательно слежу за салоном останавливающегоса авто. Изменено 21 июня, 2007 пользователем lucky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxan 13 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2007 Нифигасек! ржунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priest 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2007 сумасшедшие китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priest 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2007 (изменено) Изменено 25 июля, 2007 пользователем priest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МоХнаТый 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2007 http://velopiter.spb.ru/misc/humor/biker.htm 73 признака того, что ты байкер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shantor 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2007 (изменено) Изменено 11 августа, 2007 пользователем Shantor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2007 Байк для мясного рубилова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxan 13 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2007 не для а из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovka 21 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2008 Вот так надо отчёты то писать... да, прикольные отчет Вот только одно задело: че это там все с велорюкзаками а этот орел (второй слева) налегке прохлаждается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovka 21 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2008 Практически мифы древней Греции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shantor 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2008 Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный. На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки. На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти. Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень. Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHRISTOF 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем CHRISTOF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2008 Зачетный велосипед http://xz.org.ua/13.3.2008/Zachetnyj-velosiped.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freewheel 19 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POLYestr 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) надо ему напомнить что от наезда велосипеда люди не умирают и планета не дохнет... а на законодательном уровне я бы послал его на ***. Изменено 13 марта, 2009 пользователем POLYestr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POLYestr 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 как залезать/слезать???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2009 небольшая подборка на вело тему.. фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах