master_70 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Wide доски форева! Тоже когда вайдовую взял офигевал дико! кстати вот доска на которой я катал. тут отзыв от Gres Изменено 22 декабря, 2010 пользователем master_70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid Vicious 0 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2011 Акция в ЦЭО "Победа": С понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 оплачивая 1 час подъемника или один час горнолыжного комплекта - катаемся весь день. актуально в зимние праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colibry 37 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2011 актуально в зимние праздники? Нет, цены по выходным тарифам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 5 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2011 а ратрак там вообще работает? судя по состоянию сколна он там в углу ночует) и второй подъемник в этом году вообще будет запущен или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRC 1 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2011 Похоже, Эдик покупал крохотный ратрак не только из-за отсутствия денег, а по причине тонкого слоя снега на наших горках. Нормальный ратрак просто раздерет все до земли, есть другой вариант - не пускать на гору месяц, тогда реально можно уплотнить снег на "Победе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 5 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2011 Похоже, Эдик покупал крохотный ратрак не только из-за отсутствия денег, а по причине тонкого слоя снега на наших горках. Нормальный ратрак просто раздерет все до земли, есть другой вариант - не пускать на гору месяц, тогда реально можно уплотнить снег на "Победе". а в суне как? снега так же ратрак пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitin 166 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2011 В Суне Садаков А.П. на склон при первом снеге никого кроме детей не пускает. И дети первые две недели топчут снег, скатываются в низ только скоростным спуском, никаких поворотов. Ратрак начинает ходить при достаточном снеге. Вверху склона всегда мало снега из-за сильных ветров. На "Победе" кроме клуба "Параллель" никто снег не топчет. И первый же выпавший снег несчастно тут же сдирается бордами до самой травы. И нагрузка на склон катающихся лыжников и сноубордистов на порядок больше чем в Суне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 5 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) В Суне Садаков А.П. на склон при первом снеге никого кроме детей не пускает. И дети первые две недели топчут снег, скатываются в низ только скоростным спуском, никаких поворотов. Ратрак начинает ходить при достаточном снеге. Вверху склона всегда мало снега из-за сильных ветров. На "Победе" кроме клуба "Параллель" никто снег не топчет. И первый же выпавший снег несчастно тут же сдирается бордами до самой травы. И нагрузка на склон катающихся лыжников и сноубордистов на порядок больше чем в Суне. получается по жизни будет то яма то канава) пути решения есть какие нибудь? Изменено 8 января, 2011 пользователем ЛёХХХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrri 4 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) получается по жизни будет то яма то канава) пути решения есть какие нибудь? Трамплин,там ям нет... но скучно... Изменено 9 января, 2011 пользователем Yrri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stain 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2011 а подъемник нормальный будет в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 5 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2011 Трамплин,там ям нет... но скучно... гора у победы мне нравится больше, каталовку свою я на ней начинал, когда ещё Садаков Алесксанд Палыч там рули.,но катаюсь я у трамплина, поскольку там качество самой горы лучше, если бы была она ухожена(победа) - то факт - было бы интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostegl 0 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2011 На победе надо добавить освещение, а то совсем скучно вечером, особенно в парке, и музыка конечно совсем не годиться. попробую встретиться завтра с Олегом и все разузнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRC 1 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 На победе надо добавить освещение, а то совсем скучно вечером, особенно в парке, и музыка конечно совсем не годиться. попробую встретиться завтра с Олегом и все разузнать... Лично Я втыкаю свою музыку в уши, ведь ВСЕМ не угодишь. Вообще, конечно, Победа за 150 р в будни РУЛИТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostegl 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2011 Говорил с Олегом, на сторону парка сегодня завтра повесят второй фонарь, на лесную трассу на следующей недле, музычка тож обновиться, притащу туда музло из лыжных и бордических фильмов Ещё там открывается школа для детей, на борд и лыжи, есть маленький учебный склон, туда хотят поставить детский трос подъемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid Vicious 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 когда откроется школа по горным лыжам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRC 1 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2011 Кто-нить в курсе, когда web-камера на Победе заработает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostegl 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2011 когда откроется школа по горным лыжам? по вопросам школы звонить мне 77-21-20 школа детская !!? подавайте заявки и откроем, пока только двое желающих, надо хотя бы три четыре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostegl 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) по вопросам школы звонить мне 77-21-20 школа детская !!? подавайте заявки и откроем, пока только двое желающих, надо хотя бы три четыре.... школа на лыжах 2000р в месяц(8 занятий)На Победе - включено тренер, лыжи, подьемник!!! Изменено 24 января, 2011 пользователем kostegl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrri 4 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 Очень жаль,что на Победе,совсем не готовят склон...Рельеф интересный,но огромные кучи снега...Почти фрирайд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan-san 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 Очень жаль,что на Победе,совсем не готовят склон...Рельеф интересный,но огромные кучи снега...Почти фрирайд... Н да, горка скорей для экстремалов. Но кататься можно, даже у меня не опытного и то кое как но получается. А вот то что мне там не нравится да и думаю всем у кого с обонянием все в порядке. Это запах от каналий в начале подъемника под горой. Ну можно же как то его локализовать хотя бы снегом закидать что ли этот колодец. А то хоть противогаз одевай. Все положительные эмоций от горы портит этот запашина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 3 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 полнастью согласен хоть вреспере катайся внизу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoL Dyr` 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 Кто нить подскажет? в этом году планируются ли выезды в Казань или Губаху может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P&B 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2011 Кто нить подскажет? в этом году планируются ли выезды в Казань или Губаху может? Я звонил по этому поводу, сказали, что не известно, поскольку на автобусе дорого получается, народу не набирается, в основном все стараются ехать на своих авто, так вроде дешевле, как вариант на паровозе. Кстати в соседней теме "2010-2011 Планируем сезон" есть предложение соорганизоваться для поездки в Губаху, если интересно, плиз, свои предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRC 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2011 Народ, кто-нибудь знает почему на гору не выпускают ратрак, вроде и снегопад был не хилый!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blan 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2011 Народ, кто-нибудь знает почему на гору не выпускают ратрак, вроде и снегопад был не хилый!? Бензин наверно экономят... Он же дорогой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах