Blan 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2006 Я в прошлом году покатался на роликах без тормоза - жесть. Разогнался с горы, лечу.. смотрю асфальт кончается.. а затормозить никак.. повезло еще что там куча песка была, в нее и зарылся.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2006 наверно не на агрессивках катался.. да в принципе можно и без тормозов тормозить..... я сначало тоже не понимал, как можно на бэмике без тормозов ездить, особенно по Кирову.. ничего, научился.. -- Лыжники на форуме объявились, еще роллеров не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1b 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2006 херня! я катал. на бимиксе в 30000000 раз пижжей: и скорость больше и габариты (ну всмысле так не пролезешь меж людёв), и шарахаюца так все стёбна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Komatoz Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2006 Отсутствие тормазоб еще не отменяет необходимость их использование , это болше стиль катания чем безбашенность . На бимиксе катаем брейклес все норм . Ну я 1 раз вьехал в 99 ладу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1b 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2006 да-да-да пару раз в тётак въезжал, одна ваняла ещо доолга, а другая вошла в положение- уважает такие штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blan 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2006 наверно не на агрессивках катался.. да в принципе можно и без тормозов тормозить..... я сначало тоже не понимал, как можно на бэмике без тормозов ездить, особенно по Кирову.. ничего, научился.. -- Лыжники на форуме объявились, еще роллеров не хватает А что значит агрессивки? чем они отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизер 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2006 да-да-да пару раз в тётак въезжал, одна ваняла ещо доолга, а другая вошла в положение- уважает такие штуки. вспомни сколько я в людей въезжал на стимроллере))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1b 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2006 (изменено) ацко Изменено 6 декабря, 2006 пользователем i1b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2007 наверно не на агрессивках катался.. да в принципе можно и без тормозов тормозить..... я сначало тоже не понимал, как можно на бэмике без тормозов ездить, особенно по Кирову.. ничего, научился.. -- Лыжники на форуме объявились, еще роллеров не хватает Да, и еще один роллер объявился. Из Екатеринбурга. Привет земляки. Бываю в Кирове каждое лето. Катаюсь на ролах второй год. Два последних месяца осваиваю слалом. Бывают ли у вас покатушки? Сколько народу? И где вы тусуетесь? Если не секрет. У нас в городе иногда до ста человек собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2007 в кирове очень мало роллеров, и до этого сайта они пока не добрались.. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2007 в кирове очень мало роллеров, и до этого сайта они пока не добрались.. =( Жаль что мало. Холмы вроде как у вас опасные. Может поэтому? Но есть же и приличные улицы. У нас четыре маршрута по городу вроде как до 30км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blan 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2007 умный не скажет, дурак не поймет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2007 умный не скажет, дурак не поймет.... Ну не сердитесь.Я всего лишь хотел сказать, что приличные улицы это более или менее горизонтальные. Что до неприличных, то и у нас хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLaT 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2007 А что значит агрессивки? чем они отличаются? Да па перилам на них катаюца по граням ! прыгают с гэбчиков)))) У них есть всякие штучки соулПлэты колесики маленькие ) антирокеры. рама толстенная фтыкай www.funshop.ru там агрессив роллы есь ----- Фитнес маст дай для девочег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2008 Я в прошлом году покатался на роликах без тормоза - жесть. Разогнался с горы, лечу.. смотрю асфальт кончается.. а затормозить никак.. повезло еще что там куча песка была, в нее и зарылся.... ))) есть много способов торможения без штатного тормоза (т.н. штатник) конечно, в мягкого прохожего это тоже способ, но прежде чем серьёзно кататься, надо хотя бы начальную подготовку пройти и в первую очередь НАУЧИТЬСЯ ТОРМОЗИТЬ (НЕ ЗАДНИЦЕЙ И НЕ ЛИЦОМ) об этом уже много всего написано, поэтому повторять не буду хотя бы здесь - смотрим, читаем, учимся http://roller.ru/content/tormoz/article-499.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МуНдУрУк 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2008 хм..чёт мы сразу тормоз извлекли, показалось он слегка не в тему ...даж не пытались им тормозить, решили не портить нервную систему себе и прохожим ужасными звуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Г. 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2009 ИМХО штатным тормозом не реально тормозить, а при резких маневрах он цепляется ... в общем отпилил вместе с креплением. Торможу разворотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степа 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2009 ИМХО штатным тормозом не реально тормозить, а при резких маневрах он цепляется ... в общем отпилил вместе с креплением. Торможу разворотом. правильно тормаза трусы придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2010 ну на агресивках так-то вообще нет тормозов)))))) а я с тормозами каталась несколько дней после того как приобрела ролы... вообще я ими не пользовалась,а зачем?на большой скорости не спасут,да и как-то без них лучше))) а так есть технические и не технические способы торможения,не технические это такие как торможение с помощью пятой точки или переход на газон,а технические это например с помощью поворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДТП 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2011 Жаль что мало. Холмы вроде как у вас опасные. Может поэтому? Но есть же и приличные улицы. У нас четыре маршрута по городу вроде как до 30км. Да в Кирове асфальта нет, вот и вся проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emaxtro 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 тормоза придумали трусы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 тормоза придумали трусы!!!! тормоза придумали что бы быстро ездить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rid 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 тоже катаюсь на роликах без тормоза - правда, по городу только. Вроде приловчился тормозить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilusha82 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2017 (изменено) Ищу ролики для сына (7 лет). Не могу определиться. Здесь большой выбор [была ссылка на какой-то магазин] Но по каким критериям вы выбираете? Тормоза нужны обязательно. А по качеству самих колес что посоветуете? Сама каталась на каучуковых. Они очень мягкие и их не слышно. И были тяжелые. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Stranger слишком на рефер-спам походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2017 Ролики нормальные бывают только без тормозов. Общий тренд прошлых десятилетий "4 х 90 мм" давно уже модифицировался в стандарты "4 х 100 мм" и "3 х 110 мм". Однако прогресс не стоит на месте, в последние 2-3 года уже началось массовый переход на стандарт "3 х 125 мм". Одновременно с ростом диаметра, растёт и показатель твёрдости. На бОльших катках большее пятно контакта и вместо твёрдости 82А, которая была популярна на катках 84 и 90 мм, сейчас уже актуальным стали показатели твёрдости 85А (для 100 мм) и 87А (для 110 и 125 мм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах