Перейти к содержимому
  • 0
Владимир Филиппов

Евгений Глушаев наш кировский железный человек. Нужно помочь!

Вопрос

Пацаны нужно поддержать нашего кировского Евгения Глушаева. Он бежит с Владивостока до Севастополя. Сейчас добежал до Читы. Вот ссылка на его запись:   https://vk.com/jackinway?w=wall11921880_16223%2Fall

Копия этой ссылки:

"Денег нет, но Вы держитесь."

С финансами вопрос так и не решился, поэтому мы решили продолжать путь до куда сможем и принимаем любую поддержку.

В первую очередь финансовую. Денег можно кинуть на мою карту СБЕР 4276 2700 1414 3992 Евгений Глушаев. В каком размере определять Вам, лишь бы было не обременительно. Пожалуйста, отписывайтесь в обсуждении в группе НеДома2 о сумме поддержки и пожеланиях.

Во вторую материальная. По пути при встрече можно подкидывать ништяков ( варенье, выпечка, шоколадки, молоко, и т.д. чем богаты) А так же фрукты овощи, не скоропортящееся. Ну и солярка и расходники по тачке. Приглашения в гости тоже приветствуется, особенно по маршруту Путешествия.

В третью, но не менее важную - моральная поддержка. Снимайте, как Вы стремитесь к Вашим мечтам, выкладывайте на свои страницы и в группу НеДома2, дописывайте хештеги #ВПутиКМечте #ПоддержимНеДома2 ну и, конечно, добавляйте пожелания по проекту!
 
 

Еще бы лучше ему сделать рекламную кампанию. Кто возьмется?  Адидас, Спортмастер, Мегаспорт, Х-Киров, руководство Кировской области, города, тренажерные залы, спортивные магазины, Федерация спорта, просто хорошие люди    -    могли бы помочь.   Человек прославляет г.Киров, Кировскую область!   Уникальный человек. Ребята, надо помочь. Он уже пробежал больше 3000 км. В рванных кроссовках.  

Вятка как ты там.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 ответа на этот вопрос

Recommended Posts

  • 0
 
подписывайтесь где удобнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Всё конечно хорошо, но на что он рассчитывал, когда побежал? Не успел начать, уже "помогите".

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Здесь ответ на ваш вопрос:    https://vk.com/jackinway?w=wall11921880_16064%2Fall       

На всякий случай копия информации из этой ссылки:  

"Денег нет, но Вы держитесь!"

Несколько дней назад получил новость о том, что заработанные мной средства будут не доступны больше месяца, а может и навсегда, ибо компания оказалась недобросовестной и теперь имеет проблемы с налоговой. 

Недополучено около 75 000 рублей, тех денег, которые рассчитывались на текущее путешествие. Сейчас в наличии меньше 10000 и этого хватит до Байкала, если оооочень постараться. А дальше...

Собственно еще не решил, что дальше. Это путешествие было в первую очередь испытанием себя и собственных сил. Честно говоря, я давно его успешно прошел. На данный момент это почти 3000км за два месяца по самому сложному участку маршрута с невероятно короткой подготовкой в 6 месяцев с нуля.

Сейчас есть вариант постараться дойти до Байкала и завершить на этом данное Путешествие, ибо главную задачу выполнил и не вижу особого смысла набирать кредитов на продолжение пути в данных обстоятельсвах.

Второй вариант, разместить номер с картой и постараться собрать необходимую сумму на продолжение пути. Я знаю, что есть люди готовые меня поддержать, но принимать деньги, не зная до куда я смогу дойти и на личную цель - это не очень привлекательно для меня, тем более это даже не моя мечта, а лишь испытание и одна из галочек в моей и без того не скучной жизни.

Пока сделаю опрос, проголосуйте, скажите, что думайте Вы?
 
Анонимное голосование
Филосовский вопрос "Что делать?"
Завершать. Вернуться домой и начать подготовку к новому Путешествию.
22.7%
 
32
Продолжать путь. Обьявить сбор денег и как пойдёт так пойдет
74.5%
 
105
Свой вариант в комменты
2.8%
 
4
Получить код
Проголосовал 141 человек.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

По полтиннику человек 10 и то вперед будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×