Перейти к содержимому
ТёмазаРодину

2018.02.10 Тяжёлое безумие в Сумароках

Recommended Posts

Видео-анонс от Дмитрия Соколана

 

  • Like 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемые осмелившиеся на участие в данном мероприятии велосипедисты, старт будет произведён в соответствии с афишей в 9.00. В положении были допущены некритичные ошибки, из-за которых можно было подумать, что старт в 10-00, но они были успешно исправлены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемые участники завтрашнего безумия, начало анти-гонки будет в 9 утра, не опаздывайте. Непосредственно у места старта и финиша найдутся стоянки только для 5-7 автомобилей, в связи с чем просим тех, кто не ленивый, оставлять автомобили около занесённой снегом автобусной остановки, которая зимой не используется. 

Также, в связи со сложностью найти судей на мероприятие, у нас будет "Самопротокол". Суть его в том, чтобы после проезда каждого круга писать свою фамилию на расположенном в определённом месте большом куске картона в порядке прохождения. То есть, проехали круг, остановились, записали 3-4 буквы своей фамилии, поехали дальше. Главный судья также будет участником мероприятия и когда ему надоест кататься, он встанет на финише и будет отсекать участников, записывая время прохождения трассы. Для записи рядом с протоколом будут лежать несколько карандашей.

2hfJAMtCx7w.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×