Перейти к содержимому

Вопрос

Для многих из вас Юрий Корчёмкин знаком как человек, который отвечает за хронометраж многих соревнований. Но сейчас Юра - атлет, который бросил вызов прежде всего себе самому. 444 километра за 21 день, финишируя 6 мая в центре города Кирова на полумарафоне Вятские Холмы. Все эти километры Юра бежит не только ради себя, но и для Тимура - подопечного организации родителей детей-инвалидов "Дорогою добра".
Его цель - помочь маленькому мальчику Тимуру и его друзьям с редкими заболеваниями стать такими же как мы. Для этого Юра открыл сбор в 70 000 рублей. http://sdelay.org/ru/acts/848

Сейчас в эстафету помогать на бегу включились ребята из разных городов. Они бросают вызов своим друзьям на своих страницах в соц. сетях с хэштегом #бегудорогоюдобра 

Но если говорить всю правду, для Кирова это абсолютно новый вид благотворительности. И сейчас эта история даже не про деньги (хотя они тоже важны), а про то, что это событие, которого еще не было у нас в городе.

Поэтому присоединяйтесь, выходите на пробежку (или поддерживайте тех, кто уже бежит), делайте фотографии и делитесь ими с хэштегом #бегуДорогоюДобра. И тогда у нас все получится! А дети с особенностями развития получат так необходимую им помощь и поддержку.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

0 ответов на этот вопрос

Recommended Posts

Нет ответов на вопрос

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×