alchemistt 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2018 Крепление руля 25,4мм на выносе для 31,8мм - существует ли такой адаптер? Т.е., я понимаю, что это могли бы быть всего-навсего 2 куска металла, загнутые полукругом. Оно есть в заводском исполнении или это только лютый нищебродский колхоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OctopvsOctopvs 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2018 (изменено) http://lmgtfy.com/?q=31.8+to+25.4+adapter Настойчиво предлагаю НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ эти адаптеры, колхоз ли, фабричные ли. В условную тысячу рублей можно вписать как вынос, так и руль, если поискать. Изменено 27 мая, 2018 пользователем OctopvsOctopvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alchemistt 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2018 10 минут назад, OctopvsOctopvs сказал: Настойчиво предлагаю НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ эти адаптеры есть печальная статистика? а по ценам уже вижу - да, лучше купить соответствующий вынос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OctopvsOctopvs 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2018 Только что, alchemistt сказал: есть печальная статистика? Личной, к счастью, нет. Но в теории риск серьёзно повредить верхнюю половину тела увеличивается в разы. Либо руль резко провернёт в выносе в ненужный момент, либо же треснет одна из деталей связки "руль-адаптер", точно так же в ненужный момент=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2018 Личной статистики тоже нет, но слухами печальными интернет полнится. 31.8 не зря придумали на смену тонкому рулю. Наличие переходника только добавляет проблем с фрикционной жёсткостью всей конструкции на проворачивание руля, а в случае перетяжки грозит лопнувшим рулём. Безопаснее купить "толстый" руль, если у вас уже вынос под 31,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ossian 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2018 Делал адаптер сам из Д16Т, точил втулку, разрезал пополам. Ездил порядка двух лет, проблем не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OctopvsOctopvs 11 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2018 19 минут назад, Ossian сказал: Ездил порядка двух лет, проблем не было. С баша, в тему: Если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ossian 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2018 59 минут назад, OctopvsOctopvs сказал: С баша, в тему: Если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит" Допускаю, что могут быть проблемы с проворотом на шоссейном руле, на плоском мтб руле это практически нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2018 На МТБ руле возникают риски обломить перетянутый руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alchemistt 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2018 доброй ночи насчет формы руля весьма грамотное замечание. руль "бабочка" (25,4мм), так что, получается, прокладки не вариант Вынос 100мм, нужен покороче (хорошо бы 40-50мм - если такие существуют; на али видел только 35мм или от 60мм), нашел дешево б/у какой-то под 31,8 - потому и возник такой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крепление руля 25,4мм на выносе для 31,8мм - существует ли такой адаптер? Т.е., я понимаю, что это могли бы быть всего-навсего 2 куска металла, загнутые полукругом. Оно есть в заводском исполнении или это только лютый нищебродский колхоз?
Поделиться сообщением