Перейти к содержимому

звизда вместо звёзд

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

решил я короче вместо 3х звёзд на переднем поставить 1-у, но сразу куча проблем : где взять? и какую взять?, ваще без понятия(((

вот характеристика вела

FS4120

РАМА:

AL 6061

ВИЛКА:

RST Capa T6 75 мм

АМОРТИЗАТОР:

KS-290, LBS1000

РУЛЬ:

Kalloy al-027T 590 мм

ВЫНОС:

Kalloy AS-6028

ВТУЛКА ПЕРЕДНЯЯ:

JoyTech JY751 32H, QR

ВТУЛКА ЗАДНЯЯ:

JoyTech JY752, 7 ск., 32H, QR

ОБОДА:

Alex Rims DH-18

ПОКРЫШКИ:

CST 26"x2.00"

ЦЕПЬ:

KMC Z-51

СИСТЕМА:

Cyclone AL7 170 мм

ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ПЕРЕДНИЙ:

Shimano C050

ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ЗАДНИЙ:

Shimano Altus

МАНЕТКИ:

Shimano EF50

КАССЕТА:

Shimano 14-28T

ТОРМОЗА:

Promax TX-115C

ТОРМОЗНЫЕ РУЧКИ:

Shimano

ПЕДАЛИ:

Al FP-961

СЕДЛО:

Velo VL-2044

помогите плиз!(((

Опубликовано:

ПИПЕЦ

Опубликовано:

Зайди в ВелоПрофи проконсультируйся

Опубликовано:

мне кажется , что характеристики седла или тормозных ручек (и прочего) тут нафиг не нужны :)

роль играет разве что каретка и передний переклюк - гуглить вобщем или в велопрофи. сам не менял, так что советовать нечего :(

Изменено пользователем vovka

Опубликовано:

я непонимаю вы чё тут панику то развели то??? берёшь любую звезду какая понравится снимаешь старые звёзды ставишь её если понадобица то цепь нарости и катайся с радостью но вот если под шатуны звезда креплением не подойдёт то это уже посложнее подобрать будет.... а так то на мой взгляд это вполне решаемая задача в домашних условиях

Опубликовано:

хмм... зачем тебе это надо? ну а если уж твёрдо решил то... выбери звезду на которой тебе удобней всего (думаю это или средняя или большая) и убери остальные, только учти что придётся ставить успокоитель цепи или оставить передний переклюк на месте (манетку переднего переклюка можно будет убрать, а настроить его на одно положение ограничительными болтами верхних положений на переклюке) в противном случае цепь будет часто спадать... Наращивать цепь тебе точно ненадо будет, а укоротить можно (если выберешь среднюю звезду)

Можешь в Триал приехать, сссделаем

Опубликовано:
  • Автор

ну короче спасиба вам за то что прочветили)

Опубликовано:
  • Автор

теперь возник такой вопрос: где купить цепегаситель <1000руб?

Опубликовано:
  • Автор

http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=1153&hl=

этокороче какая то странная штука, и мне кажется что она не подойдет по креплению

Изменено пользователем SaSH на веле

Опубликовано:
  • Автор

http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=1153&hl=

Купил оную , перо оказалось тоньше, чем крепление)) но эту проблему я собираюсь рещить)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Действительно очень не ясно, зачем тебе это понадобилось. Еще какой-то цепегаситель до 1000р. Я тоже замарачиваюсь с комплектующими в сторону, которая некоторым кажется странной. Правда мне не 15 лет. У тебя, похоже, случай более клинический. За 1000р лучше вырежь задний амортизатор и завари жестко раму.

Изменено пользователем Приглючение

Опубликовано:

Действительно очень не ясно, зачем тебе это понадобилось. Еще какой-то цепегаситель до 1000р. Я тоже замарачиваюсь с комплектующими в сторону, которая некоторым кажется странной. Правда мне не 15 лет. У тебя, похоже, случай более клинический. За 1000р лучше вырежь задний амортизатор и завари жестко раму.

дак онож когды было написанно то

Опубликовано:

дак онож когды было написанно то

ага :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.