Перейти к содержимому

Куплю велосипед

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

в отличном состоянии само собой

Опубликовано:
  • Автор

Уточнение - велик нужен для девушки ростом 159 см, соответственно размер рамы нужен небольшой.

Опубликовано:

огу предложить унивегу, поменяю костыли - те всю трансмиссию на новую, вилка гидра можно будет посмотреть применно за 7 тр если договоримся то буду делать.

Опубликовано:
  • Автор

огу предложить унивегу, поменяю костыли - те всю трансмиссию на новую, вилка гидра можно будет посмотреть применно за 7 тр если договоримся то буду делать.

Кота в мешке однозначно брать не буду. Сначала смотрю на вел и ценник и потом уже говорю - куплю или нет.

Опубликовано:

Дак как пожелаете)) мне то побарабану вел могу показать без проблем трансмисию на веле менял раз в год тоесть когда пришёл очередной раз просто поменял не трансмисию а вел взял подороже многие на форуме меня знают и знают что за вел на котором ездил а кота в мешке мы не продаём просто предложил вам хороший вел UNIVEGA HT-510 18ростовка с гидро вилкой (вилка отездила 1 год)и новой трансмисией.

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:
  • Автор

Дак как пожелаете)) мне то побарабану вел могу показать без проблем трансмисию на веле менял раз в год тоесть когда пришёл очередной раз просто поменял не трансмисию а вел взял подороже многие на форуме меня знают и знают что за вел на котором ездил а кота в мешке мы не продаём просто предложил вам хороший вел UNIVEGA HT-510 18ростовка с гидро вилкой (вилка отездила 1 год)и новой трансмисией.

ну вот так уже понятнее, а то вчерашнее сообщение как хочешь, так и расшифровывай :)

и фото можно? А то ведь внешний вид очень не маловажный фактор :)

Опубликовано:

фото правда не оч важного качества это с зимнего похода и крвлья точно уже не такие (тока не помню какие поставил) цвет велосипеда серебристый

post-138-1270480792_thumb.jpg

post-138-1270480794_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Повнимательнее почитал... 18 ростовка не великовата ли для 159 см?...

Изменено пользователем quasar

Опубликовано:

тоже надо вел для девушки, рост 170(вроде), как раз 18 ростовка

как состояние у унивеги ?

Опубликовано:

дак я и говорю что 18 кыкраз

сегодня вел причешу (смена трансмиссии и он будет в отличном состоянии)

Опубликовано:

Ростовка так на всякий случай, в интернете их много и все разные :) по сантиметрам. Так что как раз подходит.

__________________.doc

Изменено пользователем Эдик

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за предложение, но не подходит. Хотелось бы что-нибудь посвежее, пусть и попроще.

Опубликовано:

Мне кажется , что лучше взять вел по старше.. но хорошо упакованный и ухоженный, чем по свежее, но практически не настроенный...это всего лишь мое имхо...

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:
  • Автор

Мне кажется , что лучше взять вел по старше.. но хорошо упакованный и ухоженный, чем по свежее, но практически не настроенный...это всего лишь мое имхо...

Полностью согласен.

Опубликовано:

Здравствуйте.

А этот вел еще продается?

Как можно связаться посмотреть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вел давно забит) владелец в курсе)

Опубликовано:
  • Автор

Завтра иду покупать вел в магазин. Кто не решился еще предложить свой вариант - самое время ;)

Опубликовано:
  • Автор

велик куплен. отбой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.