Перейти к содержимому

05.08.2007 Котельнич-Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

План такой.

В эту субботу, 4-го августа, соревнования в Порошино по ХС (деталей не знаю). Едем толпой туда, не знаю уж правда, участвуем ли... 4-го же электричкой после соревнований едем из Кирова в Котельнич (если правильно помню, это 2 часа). В пути развлекаем себя и пассажиров дрэг-рейсингом на велосипедах по вагонам, карточными играми, матерными частушками. От Котельнича до Вишкиля едем велосипедами (асфальт вроде, километров наверное 20). Там ночуем на турбазе (то есть, вероятнее всего, не тащим с собой палатки), устраиваем ночью небольшую оргию, и ложимся спать.

В воскресенье своим ходом возвращаемся в Киров. Расстояние на обратном пути наверное около 150 км. Старики женщины и дети могут доехать со всеми в воскресенье до Котельнича, и уехать в Киров электричкой :P А реальные кабаны будут пилить 150 км вызывая своим видом ужос и благоговение у геологов и лесников.

Опубликовано:

я пля опять работаю в выходные =/

Опубликовано:

Сколь билет на электричку стоит?

Опубликовано:

Проблем с домиками в вишкиле не будет?

Опубликовано:
  • Автор

проблем не будет... тем более что сейчас вообще рассматривается противоположный вариант :( может быть, это будет выезд рядом с кировом по какому-то кольцу, на два (полтора) дня, с палатками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Очень сжатая версия изложения этой выдающейся во всех отношениях поездки: В субботу сели в электричку (сначала было не в ту), по пути обсудили детали маршрута:

i-82.jpg

из Котельнича выехали на Орлов. Первые километров 20 дорога была очень ничего:

i-98.jpg

Утро второго дня. Плавать по Моломе лучше всего на надувной кровати:

i-84.jpg

Кульминация путешествия - переправа через Вятку на арендованной у рыбака лодке

i-89.jpg

i-90.jpg

А вот так надо переправляться через старицу Вятки:

i-80.jpg

i-99.jpg

i-95.jpg

...которую сначала ещё надо было найти и пробиться к ней через заросли крапивы:

i-92.jpg

дорога на Зенгино была найдена вопреки всем прогнозам, и дело оставалось за малым - доехать до Кирова:

i-81.jpg

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:

Круто ребят! так держать! я б тоже не проч съездть куда нить вот тока надо велек собрать...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

да, кстати, а последняя фотография ещё и здесь отличилась (победила в номинации "фото года")))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.