Перейти к содержимому

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 12/10/13 in Сообщения

  1. 2 points
    Сегодня, в 6 утра во время утренней пробежки мне встретились 3 велосипедиста, Все без шлемов и ВСЕ без каких либо осветительных приборов. Из них двое ехали по дороге, один по тротуару. Неужели сложно фонари купить? Я думаю что ни один водитель не рискнет выехать на проезжую часть без света, так как знает что не видно ниxрена ничего.
  2. 1 point
    Я в шоке. Это ли не чудо, господа?
  3. 1 point
    чем более серьезнее катаюсь на лыжах - тем более начинаю ненавидеть порошино. не саму трассу, а её обитателей. быдло-пешеходы, занимающие поперек ВСЮ лыжню откровенно хамят вслед, говоря о том, что "как эти спортсмены лыжники достали". не двигаются ни на сантиметр и портят лыжню. самое интересное: пешеходная тропа здоровья уходит со старта ВЛЕВО по часовой стрелке (задумка в том чтобы лыжники и пешеходы при разъезде видели друг друга) нет, порошино из лыжной базы превратилось в место общегородского бухания и шашлыкопоедания. не лыжная эта страна. я только за факел.
  4. 1 point
    Логика строителей в нашем обществе, увы, не может учитывать интересы каких-то там лыжников.
  5. 1 point
    Что сказать.....порадуюсь за людей. А как же рекомендованный каденс в пределах 80-120 об/мин? Чем ниже скорость вращения, тем больше усилий на педаль, а значит и на коленные суставы. Суставы и связки травмируются не скоростью, а силой. Лучше часто и легко, чем тяжело, но медленно. Медленно ломово с большой нагрузкой крутить педали — медленно убивать суставы коленей. Некоторые считают, что при езде на больших передачах ноги "круто качаются". Хотим их разочаровать - не "качаются", а "забиваются". То есть теряется подвижность мышц и возникает повышенная нагрузка на суставы. Сначала восторг: "Ух ты! кручу медленно, а еду быстро!,"- а потом мучительно больно... Но поделать уже ничего нельзя - суставы "ремонту не подлежат". http://www.velomania...es-when-cycling
  6. 1 point
    На Урале сейчас и не встретишь ездока, да и разве это езда? Так баловство-стиль-мода, до магазина доехать. В Глушихинскую гору один раз заехать достаточно на сингл- спиде, чтоб понять всю его никчемность.
  7. 1 point
    Cингл спид это для Голландии, Нью- йорка,- там где равнина. В России даже не понятно где ездить. Может быть Кенигсберг, Питер. Вятка точно не подходит. (на семи холмах)
  8. 1 point
    Только что обнаружил данную тему. По моему мнению, ты Роман фигнёй маешься. Пересесть с продвинутого многоскоростного байка на сингл-спид – это как в 19 век вернуться. Ещё узкий шоссейный руль поставь и тогда по городу совсем не комфортно будет ездить. И каденс правильный ты на нём никогда не отработаешь, только ноги забьёшь и к старости заработаешь варикозное расширение вен. А рыночная цена крокодиловой рамы 6 руб/кг. Их поискать по городу в гаражах можно найти не одну сотню за бесплатно, если самовывоз. Причём рама в большинстве случаев будет далека от первоначальной геометрии. Ещё пару тыс. рублей на красивую раскраску и тогда велосипед действительно будет модный и оригинальный, но явно неудобный для города и тренировок. ИМХО. Можно не комментировать.
×