Перейти к содержимому

Внимание 12.05.09 днем у Nikma украли вел прям из офиса

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Если увидете у кого звоните 02 или Маше 89635518415

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

думаю пока с телефона разберешься вел укатит со скоростью не меньше 30км/ч, втираемся в доверие знакомимся находим общие интересы а потом подло здаем дяде милиционеру

Опубликовано:

..ненавижу таких крыс!!! у меня у друга до сих пор ищют аваланч 2.0 красного цвета.

upd: удалил мат, но разделяю эмоции.

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:

Во уроды,увижу-забью на месте :angry:

Опубликовано:

Велик приметный, рок машин у нас немного в городе... а вот как действовать вопрос интересный, остоём телефоны фотаем, и следим... я хз как ещё... моно конечно сразу "втык", но возможно человек уже купил вел у негодяя угнавшего...

Опубликовано:
  • Автор

ВелоЛюди помогите рассклеить листовки о краже по городу.

Листовки можно получить у Маши по адресу ул. Свободы 67 ООО "Компьютер-сервис" с 9-00 до 18-00 или созвониться с ней.

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

Там вроде должен быть номер на раме, может, напишете, ну и где он там располагается заодним, вдруг удастся кого-то с таким великом тормознуть, сразу проверить, и, если что, извиниться и раскланяться..

Опубликовано:

Можно оставить Ваши координаты на http://velougon.ru/

Опубликовано:

1 заявление в милицию

2 объехать ломбарды

заявление в милицию было написано 12 мая, только я звонила туда 15 мая то есть вчера, они дело еще не завели, и никто не может этим заняться.

не уж то в наши ломбарды принимают велы? обещали сделать мне цветные распечатки объявлений. с ними тогда и постараюсь обойти хоть часть ломбардов

Опубликовано:

заявление в милицию было написано 12 мая, только я звонила туда 15 мая то есть вчера, они дело еще не завели, и никто не может этим заняться.

не уж то в наши ломбарды принимают велы? обещали сделать мне цветные распечатки объявлений. с ними тогда и постараюсь обойти хоть часть ломбардов

ломбарды принимают все от часов до машин, велы в том числе...

а милиция - им твой вел не найти... если лишь случайно. и то -нужен номер

Опубликовано:

Как бы печально это не звучало!! :) Но вел мне кажется не найти (простите!!) у меня тоже как то давно крали вел дак беспололезно!! Просто у меня такое чувство что в кирове его не продадут, а в районе толкнут и все!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.